佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

PC Depot 还是 IT mall 的电脑设备价钱比较漂亮?

我要买eeepc 1005ha。。。有谁可以offer我

建议你们不要去pcdepot。去别间贵一点没关系。
pcdepot 卖的大多数是2等货。价钱也不比别间便宜很多。问题就很多。
我买的pendrive速度慢到。。。。。。
我BAN pcdepot 了。

原帖由 QQcute 于 24-11-2009 03:29 PM 发表
pcdepot 卖的大多数是2等货。价钱也不比别间便宜很多。问题就很多。

请问你的pendrive什么型号?write/read多少?

不要什么都怪人家。难道你买intel processor坏了,你也说是pc depot问题?(我对事不对人)是不是应该投诉intel?如果你的pendrive那么多问题,是不是应该看看原因?回答我的问题。。。你的pendrive read/write多少?

原帖由 iloveLED 于 24-11-2009 03:49 PM 发表

请问你的pendrive什么型号?write/read多少?

不要什么都怪人家。难道你买intel processor坏了,你也说是pc depot问题?(我对事不对人)是不是应该投诉intel?如果你的pendrive那么多问题,是不是应该看看原 ...

果然是行内人!一出问题就一针见血咯! 高手! 高手!

我之前买razor mouse,wayar给我夹断了。。。谁都知道那是没有warranty的。。因为买不到一个月。。。很心痛就试试看问他们,他们竟然肯换给我。。 这是其中一个case,还有几次都满意。

我不知道你们是怎样跟他们沟通的,但是我很多东西都是跟他们买。很满意。。。

pendrive呢,我也遇过一次问题。就是不能够fully loaded to 8GB,到一半就会hang。我拿去换他们就换给我了,还是换其他的model。

他们的缺点就是货源选择不够多。。。。

Follow Us
原帖由 H20 于 24-11-2009 03:53 PM 发表

果然是行内人!一出问题就一针见血咯! 高手! 高手!

我明白这里很多人是开PC店。你们可以说自己的好。不过,不好说人家的不好。

我很中立。什么都看证据。谁的店好,我都知道。

那位兄弟可能是消费者。不过,没有check清楚就买(因为便宜?)。

目前我觉得read/write比较值得买的就是kingmax。kingston很多都是read很快,write很慢。

要好的就给多一点。我买的PENDRIVE牌子。除了支持马来西亚老板,也因为性能好+价钱美。PC depot有时候有promotion price的。很便宜。

当然,买motherboard/graphic card就不要选PC depot。因为有一个叫PALIT的牌子很palia咯!

原帖由 iloveLED 于 24-11-2009 04:17 PM 发表

我明白这里很多人是开PC店。你们可以说自己的好。不过,不好说人家的不好。

那位兄弟可能是消费者。不过,没有check清楚就买(因为便宜?)。

目前我觉 ...

老实说,有时他们也好像看人的咯, 对消费者另一面,对内行人像你那样的又另一面的喔。
习惯就好!

原帖由 H20 于 24-11-2009 07:28 PM 发表

老实说,有时他们也好像看人的咯, 对消费者另一面,对内行人像你那样的又另一面的喔。
习惯就好!

可以看的吗?

如何看哦?

难怪那么多人一看就知道我是穷人。

为什么那位仁兄没有告诉我read/write speed的?跑掉了?:@ :@ :@

认同。。。
kingmax 的确比 kingston 好。。。

买Pendrive 最好买 SanDisk 或 Kingmax 等那些 Read/Write 高过 Kingston 几乎1倍的产品 (而且质量也不错,价钱也不会很贵)

我觉得如果做IT的内行人去那里买东西,他们的态度应该不会很差呱。。。

原帖由 iloveLED 于 23-11-2009 11:15 PM 发表
刚刚回来。。。

怎么开战了?

没有必要挺任何一间店。

其实,我很多都是lowyat直接order买。不然,就是找康头货。

外面的店,买一些配备就ok啦

chineu。。。。你也知道哪里拿康头的。

我 ...

你怎样从lowyat order?邮寄??
那里有康头货??PM 我可以吗?

PC Fair 的最漂亮。

原帖由 cchin8888 于 25-11-2009 11:31 AM 发表

你怎样从lowyat order?邮寄??
那里有康头货??PM 我可以吗?

这个。。。。不方便告诉你。

不可能破坏这里的人做生意。你自己找吧!sorry。。。

原帖由 QQcute 于 24-11-2009 03:29 PM 发表

我还在等你的回复。。。。

我知道你online的。

到底你的是什么model?read/write多少speed?

我刚刚send link给PC depot的人看了

原帖由 H20 于 24-11-2009 07:28 PM 发表

习惯就好!
我买kingmax 8gb work with vista 的,r/w 20+/sec对不对? 怎么我的只有7mb/sec, 答案在这里,我以为bios set 1.0 ,换去2.0,还是一样,usb hub checkking, 母板带来的是2.0 , 前面1.0, 插进母板的,"same",email 去customer services,他既然说is ur luck, 我们做的只有些快的而已,当作鼓励,我呢。。bad bad bad,买到慢的,,早知买kingston,盖又不会不见,。。。。

原帖由 jason_oo 于 25-11-2009 06:47 PM 发表
我买kingmax 8gb work with vista 的,r/w 20+/sec对不对? 怎么我的只有7mb/sec, 答案在这里,我以为bios set 1.0 ,换去2.0,还是一样,usb hub checkking, 母板带来的是2.0 , 前面1.0, 插进母板的,"same",email  ...

有一点不明白你的解释也有一点不了解为什么你会回复我的呢?
好莫名其妙喔!!!

我个人认为TDK 的pendrive write的speed很快。。

原帖由 iloveLED 于 24-11-2009 04:17 PM 发表

目前我觉 ...
我是回他的。。按错