佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大C

LCD, LED, PLASMA电视专区

回复 51# miss-u-miss-i

其实42"看BD就很美了
同样是HDReady(720p)的电视, 42" 会比 50" 来的细腻, 因为“点”比较小。

虽然如 edwintey 兄说的X系列并不够黑,不知道是不是新的反光镀膜的关系,变得有点灰灰的感觉,但是还是比廉价LCD好太多了。
不过相信再过个两三年,Panasonic 一定可以追上 Pioneer 的技术的。

回复  miss-u-miss-i

其实42"看BD就很美了
同样是HDReady(720p)的电视, 42" 会比 50" 来的细腻, 因为“ ...
依祈 发表于 26-1-2010 10:35 PM

但愿如此,因为 Pioneer 也不再生产 Plasma 了,往后还不知道要买甚麽电视,OLED 的技术又好像还不够成熟,不知道经不经得起考验,还是将会有其他更好的技术出现就还不可而知了。。。
只好在这个时候,留一架 Pioneer KRP-500A 自己用住先。

Panasonic 在美国 CES 展览会上推出了 3D Plasma TV 和 3D Bluray Player.不知道什么时候会引进马来西亚?详细质料 http://panasonic.net/avc/viera/3d/index.html

Panasonic 在美国也推出了 LED LCD TV.......都是全新的技术。不知道什么时候在马来西亚推出?

plasma 还会有burn mark的问题吗?
7_night 发表于 25-1-2010 07:58 PM

这个有人懂吗?

这个有人懂吗?
7_night 发表于 27-1-2010 01:20 AM

还是会有的,自己小心一点就可以了。

Follow Us
其实我对50“的plasma有兴趣,看他们的示范的demo真的很漂亮,当然啦。。。
他们用的是BD 的素质。
但我叫 ...
miss-u-miss-i 发表于 26-1-2010 12:04 PM

请问你当时的观赏距离有多远呢 ??
我自己的经验,50" Plasma 看 BD 时六尺,看 DVD 时八-九尺,感觉很好。

只好在这个时候,留一架 Pioneer KRP-500A 自己用住先。
edwintey 发表于 26-1-2010 11:38 PM

抓个爪
有机会交流一下 500A 的 setting。

呼。。。。。。花了1个晚上终于把以前被封的帖看完。。。
眼睛都看到差点掉出来
也知道旧帖被封的原因

anyway,我现在总算知道我要的是啥么了。。。
真谢谢大家热心的解说

若还有问题的话,再来这里寻求各位帮忙

http://www.sony.com.my/product/klv-40bx400

看中这架
大家觉得怎样??

Gimme兄﹗索尼-EX700系列。。﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗
如我沒看錯。。厚度好像是(2。2cm )不是( 2。2mm)喔 ...
kk6868 发表于 26-1-2010 09:54 PM

哈!不好意思!把厘米当成mm。。。你说的对,是2.2cm,LG刚出的2.9cm还不够索尼ex700的薄。

看中这架
大家觉得怎样??
karmen4728 发表于 28-1-2010 10:39 PM

如果2个AV input或1个AV input和1个Component input加上2个HDMI input对你来说是OK的话就没问题了。

但你现在收看astro HD频道的话就考虑EX500(100hz),画面会很顺畅。。。。

如果2个AV input或1个AV input和1个Component input加上2个HDMI input对你来说是OK的话就没问题了。

...
gimme 发表于 29-1-2010 12:30 AM

嘻嘻,看过最新的40NX5了,外观蛮时尚的,不过价位就~~~~official 4499

40BX400就便宜多了3299。。。。。

但愿如此,因为 Pioneer 也不再生产 Plasma 了,往后还不知道要买甚麽电视,OLED 的技术又好像还不够成 ...
edwintey 发表于 26-1-2010 11:38 PM
都不知道为什么pioneer不坚持下去,我这里很多人也是买kuro。。。。
真不相信会亏本。。。。

...
gimme 发表于 29-1-2010 12:30 AM

大致上都还okay的...
还没有看astro beyond啦..近期内都应该不会..

无论如何,还是要谢谢你..

都不知道为什么pioneer不坚持下去,我这里很多人也是买kuro。。。。
真不相信会亏本。。。。
WaRKinG 发表于 29-1-2010 10:10 AM

没办法,有时候产品的盈亏不是我们单从表面可以了解的。
不过 Pioneer 由于价格高,购买的人少是事实,而且 Pioneer 又坚持最高的品质要求,R&D 和生产成本肯定是低不了。
据说 Pioneer 有数百个 Plasma 的工程师在公司决定停止生产 Plasma 电视后,跳槽到 Pana 去,但适应不了 Pana 的低成本以降低品质方针,现在也已经纷纷又跳槽到其他公司或行业了,剩下的应该寥寥无几。所以,我们期待会在 Pana 的产品中看到 Kuro 的影子应该也是不可能的了。

楼主和各位朋友,我想请问这架电视如何?是不是属于HD ready?谢谢。

Sony Bravia KLV-32BX300

http://www.sony.com.my/product/klv-32bx300

没办法,有时候产品的盈亏不是我们单从表面可以了解的。
不过 Pioneer 由于价格高,购买的人少是事实, ...
edwintey 发表于 29-1-2010 01:09 PM

haiz~真希望今年可以买到kuro 9代~
8代买了,可惜不支持full HD 1080....

楼主和各位朋友,我想请问这架电视如何?是不是属于HD ready?谢谢。

Sony Bravia KLV-32BX300
greyie 发表于 29-1-2010 01:35 PM

是属于HD READY

Pioneer KRP-500A/M 现在多少?那里最便宜?可以pm我。谢了。

Pioneer KRP-500A/M 现在多少?那里最便宜?可以pm我。谢了。
杀贴者 发表于 29-1-2010 03:53 PM

KRP500A 没有再多的 Offer 了,已经存货有限,要也未必有,最后的价钱是 RM13,999