佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: elsiehow

觉得realkids这间学校怎样?

我的儿子现在一岁多,不知道适合送他去realkid吗?也不知酱小学校收不收,而且如果是全日制的话学费是多少? ...
kenny_y 发表于 19-4-2010 10:26 PM

好象是两岁才有收也,不过你可以去问问看。。
我知道两岁的学费大概RM250,如果daycare半天到3pm,就多给RM20;
要是全天到6pm,就RM300。

我打算7月开始送女儿去 wangsa melati 的那间real kids哦~
学费一个月是320
不懂好不好的。。。
我女儿是2007年次的,应该适合去试试上课了
不然,保姆家也是吃、睡、玩 而已~
试试半天的看怎样。。

好象是两岁才有收也,不过你可以去问问看。。
我知道两岁的学费大概RM250,如果daycare半天到3pm ...
elsiehow 发表于 22-4-2010 07:38 AM

原来 elsie 已经搬到JB了哦!住得还习惯吗?目前住在哪一带?
偷偷告诉你,年尾我也要家入你搬去JB的行列了。。
目前在头痛很多问题,也要开始上来请教大家很多问题了哦!

原来 elsie 已经搬到JB了哦!住得还习惯吗?目前住在哪一带?
偷偷告诉你,年尾我也要家入你搬去 ...
Sammielee 发表于 23-6-2010 12:35 AM

好久没谈哦。。为何搬来这里?我住靠近2nd link。。你呢?

好久没谈哦。。为何搬来这里?我住靠近2nd link。。你呢?
elsiehow 发表于 23-6-2010 12:38 AM

我目前是在Penang,大山脚。。。
我LG 突然又拿到了 新加坡的工作,9月就会去那边上班了。。
所以我们最后考虑是年尾搬去JB,
现在比较头痛的是我女儿的转学问题,要让她转到哪一间华小好呢?
有想过让她念宽柔小学。。。结果一问才知道 宽柔竟然有 5间分校。。。哈哈!
目前有考虑租 larkin 附近的公寓,让她念宽柔四小。。。。只是想,但不知这样妥当吗???

我们竟然忘记了还有一个 2nd link,那边方便吗?有什么华小吗?
有空你加我 MSN:sammielee74@gmail.com
我们再聊~~~

只有宽柔中学才有分校吧。宽柔5间小学不算分校。

Follow Us
嗨,大家好.. 想请问家长们对 Nusa Idaman RealKids 有任何意见吗? 因我打算让我女儿读那边. 13/6/11 就要开课了。
其实我也有考虑超级幼儿园的。但不知好不好。。
真的好烦。。

tiktik 发表于 30-11-2009 11:50 AM
我儿子明年3岁了, 想让他读 REAL KID - SG DUA, PENANG BRANCH, 不知道MM ...

请问real kids ok ?