佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mbnk

【红魔坊の心筑】一个红魔坊会员分享心情故事的地方

原帖由 okboy 于 11-1-2007 11:56 PM 发表
lesede和卖一颗蛋你們是做programmer這一行業的?

我不是programmer~~~
我对programme一窍不通~~~
而且最讨厌的就是写programme~~~
我现在是system analyst~~~

怎么啦???
FYP有什么问题吗???
有什么可以帮到你???

原帖由 lesede 于 15-1-2007 08:26 AM 发表

怎么啦???
有什么可以帮到你?? ...

我也不叫我自己是Programmer。
我比较high class一点,是system developer。
你对programme一窍不通还可以当system analyst,很佩服你5,6下。
这种工作做久了还蛮无聊下的。
不知道以后会不会做厌了,就跑去转行了。

懂什么是水灾吗?

懂......?

未必身受体会,只有受害者才会深感哭不出的眼泪;只有受害者才会知道“我的家,没有了”;只有受害者才会感到“看到自己家,却进不到的自己的家”悲哀。只能默默望着天...希望老天爷快开眼吧.......

一次的洗礼未必是坏事,可能是锐变的前奏;可是二次来袭呢?是否要放弃我们了呢?

原帖由 lesede 于 15-1-2007 08:26 AM 发表

怎么啦???
有什么可以帮到你?? ...

沒有啦, 只是想料解下,IT出身的, 除了programmer還有甚麼工適合作..因為本人的programming不是很強而已 ..
system analyst的工作範圍是..??

原帖由 卖一颗蛋 于 15-1-2007 11:23 AM 发表
我也不叫我自己是Programmer。
我比较high class一点,是system developer。
你对programme一窍不通还可以当system analyst,很佩服你5,6下。
这种工作做久了还蛮无聊下的。
不知道以后 ...

買蛋你是用甚麼prgramming language的?
system developer會很無聊麼?  我覺得蠻辛苦下 ..

原帖由 champion_ng 于 15-1-2007 04:56 PM 发表
懂什么是水灾吗?

懂......?

未必身受体会,只有受害者才会深感哭不出的眼泪;只有受害者才会知道“我的家,没有了”;只有受害者才会感到“看到自己家,却进不到的自己的家”悲哀。只能默默望着天... ...

真的很替你們可憐下, 希望好運快快降臨你們的州.
我真的想不到, johor會有發生這麼恐怖的水災, 現在還是下雨嗎 ?

真的很替你們可憐下, 希望好運快快降臨你們的州.
我真的想不到, johor會有發生這麼恐怖的水災, 現在還是下雨嗎 ?

我这没下了,其它地区就不知道了。可是已经与世隔绝了,看着那么多水却没有能用的水,没能用的食水。心快冷到极点了。。。。。。。。。

原帖由 champion_ng 于 15-1-2007 04:56 PM 发表
懂什么是水灾吗?

懂......?

未必身受体会,只有受害者才会深感哭不出的眼泪;只有受害者才会知道“我的家,没有了”;只有受害者才会感到“看到自己家,却进不到的自己的家”悲哀。只能默默望着天... ...

我也是柔佛子民,看到自己的家鄉這樣,真的很難過。
雖然我身在KL,但是這幾天都一直追看報紙來得知最新消息。
希望柔佛所有受災地方早日可以脫離水災,所有人都平平安安的。
原帖由 okboy 于 15-1-2007 05:18 PM 发表

買蛋你是用甚麼prgramming language的?
system developer會很無聊麼?  我覺得蠻辛苦下 ..

表亂亂幫我改名字。
我多數用VB和Java的。
看情況的啦。
這個工當然辛苦,有時做久了會覺得悶而已。
因爲很多system都大同小異,就是那幾樣module改來改去。
很可能在這一兩年内換工作,嘗試一下不同的東西儸。

Follow Us
原帖由 卖一颗蛋 于 15-1-2007 10:40 PM 发表

我也是柔佛子民,看到自己的家鄉這樣,真的很難過。
雖然我身在KL,但是這幾天都一直追看報紙來得知最新消息。
希望柔佛所有受災地方早日可以脫離水災,所有人都平平安安的。

表亂亂幫我改名字。:ma ...

你会用vb.net吗?
fyp很烦叻。。。1st phase已经过了。。
现在轮到2nd phase 了
怕怕

最近好像事事都不太顺利似的,搞到心情都不好~ 脾气好差~
不是很想去那间婚纱店拍照,无奈~
没mood啊~~~~~~~
明天我要去面对我人生中最怕看到的人了~
祝我安全度过~

楼上的我搞不太懂你要去见谁?
不过还是希望你可以顺利渡过啦。。

最近压力蛮大的。。
换了一班新同学,步伐都和之前的不同,
很想念过去同学。
现在的朋友也很好,不过他们相当聪明,怕怕
功课也接踵而来。。希望所有事情都可以顺利解决吧。

原帖由 cherrylooi 于 18-1-2007 12:28 AM 发表
楼上的我搞不太懂你要去见谁?
不过还是希望你可以顺利渡过啦。。

最近压力蛮大的。。
换了一班新同学,步伐都和之前的不同,
很想念过去同学。
现在的朋友也很好,不过他们相当聪明,怕怕
功 ...

牙医......
不过刚才决定明天晚上再去看另一个牙医才决定要怎样,暂时不怕料。
压力大哦?是酱的啦,想当年我嘛是常换新同学,心慌慌是一定的啦,适应了就好~

上星期六算是出席了第一次的红魔坊网聚,在arestan的婚礼晚宴见证了一对幸福的新人
之后一起看球,还要麻烦大家載我回,感谢了

目前是借用电脑上来说几句,就长话短说,迟点再补上完整版

出席人数有:seewhy老板,卖蛋版主,ethanyap,ttkumi,还有小弟我(五位都是大帅哥哦

很久都没试过出外看球了,大概是世杯后都没出了吧!
谢谢大家带我出来

小补充:卖蛋要练好酒量,不要被欺负了

整晚都静静的,真不好意思了,或许是第一次见面有点紧张 害羞

原帖由 HoongGod 于 19-1-2007 12:05 AM 发表
上星期六算是出席了第一次的红魔坊网聚,在arestan的婚礼晚宴见证了一对幸福的新人
之后一起看球,还要麻烦大家載我回,感谢了

目前是借用电脑上来说几句,就长话短说,迟点再补上完整版

出席 ...

你们在那里看???
我回来kl时都找不到脚去看球的
下次有看记得叫我

一灯
你的新工作怎样???
还好吗???

很久没看到你上来了
工作应该很忙吧
要加油哦

我的工作還可以,還在努力學習中,也預算了多少會有些出錯而被“鳥”,不過縱比一天到晚坐在office好很多。下星期一就是我負責的第一單生意出爐了,希望一切順利。
以前的工作,到了5點多,就恨不得早點回家,要待到7點多還真的要了我的命,可是目前的工作,7-8點,我都沒怎樣,可能是心情問題吧。

我每天晚上都上來,不過有時就隨便看看而已,也沒怎樣留言,我也加入潛水隊了。
我現在也最多遊覽大樓,新聞區和心筑而已,都沒什麽時間去爬帖。

放完假回來~心情輕鬆多了~~
最近超愛一首英文歌Westlife的The Rose

好溫馨啊~
我想我的婚禮一定要放這首歌
只不過不知道在何時~~~
我的白雪公主,妳在何方?

原帖由 ethanyap 于 20-1-2007 02:48 PM 发表
我的工作還可以,還在努力學習中,也預算了多少會有些出錯而被“鳥”,不過縱比一天到晚坐在office好很多。下星期一就是我負責的第一單生意出爐了,希望一切順利。
以前的工作,到了5點多,就恨不得早點回家, ...

那就要好好的干了~ 趁年轻打好事业基础最重要~
我觉得有了事业,跟你爸爸的关系也可以有好转的,加油咯~

我参加了学校的活动,接下来就等校方安排到柔佛去赈灾了~
希望多多少少可以帮到那边的居民一些忙吧。
不过我家老姐听到的时候,
还幻想我是一个人搭巴士到柔佛去赈灾,
真是笑死我了,肖耶~

这就是人生吗?

难道人生就一定要面对分离吗???

两年对我们来说,要说长也不长,要说短也不短。。。

我们从两条不同的道路,在两年的时间里,走在了一起,从不认识,变成了知心,在变成了知己。。。

开心的一起分享,虽然也有不开心的,不过,大家还是一起努力的去面对,共同度过。。。
一起熬夜的日子还会再回来吗?

我一直都不敢去想,到那一天时,我会是什么样子,我对自己说过我不会哭,因为这一切都是开心的。。。
可是我还是怕我得眼泪会不听使唤。。。

你们懂吗,你们在我心目中永远是最好的。。。
也许有些我们将会再见面,有些不会。。
不过,我会永远记住你们的。。

两条平行线,到底会不会又在相遇的一天???

我爱你们。。。

突然地想起了一首歌
跟大家分享下

曲名:朋友歌手:光良品冠

谁能夠划船不用桨
谁能夠扬帆没有风向
谁能夠离开好朋友 没有感伤

我可以划船不用桨
我可以扬帆没有风向
但是朋友啊  当你离我远去 我却不能不感伤

但是朋友啊 当你离我远去 我却不能不感伤

原帖由 ethanyap 于 20-1-2007 02:48 PM 发表
以前的工作,到了5點多,就恨不得早點回家, ...

一灯,你的工作是什么啊??
虽然你上面有讲到,可是我还是不懂。。
可以解释下吗?。