佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mbnk

【红魔坊の心筑】一个红魔坊会员分享心情故事的地方

各位,新的一年又到了!你们知道这代表什么吗?
代表,我要破产了!!!!!

哇啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!

年头,要还朋友债,别人欠我的却讨不回。
年头,屁股痒买了新电话,但也没办法,因为旧的真的坏了。
年头,要还保险,半个月薪水又没了。
年头,老爷车刚好拿去维修,花了不少钱。
还有每个月要还宽频,车油,样样都要钱,
我只是个收入微薄的穷小子啊!(不过我也知道我很懒没去做兼职)
很佩服那些每个月要供车供楼拍拖的家伙,
如果我是他们可能已经欠下一屁股债跑路了,呵呵!

现在我满脑子都是....
破产!破产!破产!破产!
为我哀悼吧!

原帖由 卖一颗蛋 于 3-1-2007 05:34 PM 发表
我最后想到了giggsy婆婆。
想到她今年要嫁了,虽然跟我没什么关系。但是为了她的婚姻幸福,我还是决定留下来了。

叫我婆婆~  :@
舍不得就舍不得啦,酱多借口。
原帖由 ethanyap 于 3-1-2007 01:26 PM 发表
哈,姐姐在2007就要成爲“師奶”了。。哈哈。。。
不過這是件好事,人生的另個階段了。
恭喜恭喜!^^

可我人生最怕就是结婚跟生子。  

原帖由 cherrylooi 于 3-1-2007 04:29 PM 发表
又是新的一年了,我加入hmf也不知道多久了,
虽然从头到尾,老实说一句这里也没有让我感觉到归属感,好像从来不是这里的人一样。
但是有个地方可以聚集这么多本地红魔迷确实是难得的。
新的一年,下学期好像 ...

你没有归属感,因为你不算真正有混红魔坊嘛。
老实说,我对红魔坊的归属感,是因为我是从刚开始只有楼的时候混起的。期间经历了很多大大小小的事,像giggs会说华语事件啦、为曼联大楼正式命名红魔坊、计划曼联分区啊等等,感情是慢慢累积的。

原帖由 ethanyap 于 3-1-2007 08:13 PM 发表

看來你好像比我早加入,前輩 :p
嗯,能比較具體説出爲什麽讓你覺得沒歸屬感嗎?
也許你的意見,會讓紅魔坊有突破也不一定。

哈哈。。别想太多,正如楼上所说的,
我只是指我没有真正混hmf,所以没有你们那么强烈的归属感而已。

原帖由 giggsy_girl 于 3-1-2007 11:26 PM 发表

叫我婆婆~  :@
舍不得就舍不得啦,酱多借口。

你没有归属感,因为你不算真正有混红魔坊嘛。
老实说,我对红魔坊的归属感,是因为我是从刚开始只有楼 ...

印象中红魔坊好象是又超元老级会员interl起名的,对吗?
哈哈,giggs会说华语,还有ars输(mu 2-0 ars..)就做阉割手术网友最为经典.
还有一灯兄的20++人的msn聊天室,到现在我msn list里还有很多hmf会员,也不懂谁打谁了。。

我业算是一个没真正滚过hmf的会员吧

原来这里是“冰冰说心声“

最近在这里混得比之前少,都潜水多。
没便,卸下学生身份,穿上社会大学制服,时间不在像以前那么自由了。
而且最近的一连串烽火事故,可能是混得久了,也可能是懒惰了。
我觉得只要火没烧进来红魔坊,那就不必管了。
红魔坊在每段时期,都会经历不同的事故。
比如之前成立分区的经历,然后是来了一位马大生,
再来是“红魔夫妇“ 事件。
然后卖范尼,捧沙哈,造成会员分两派等等。
会员多,事端也自然多。
所以红魔坊的人比起其他分区的人,我们的经历还瞒多的。
但至少经历多,更懂得应对事端,更没别人那么轻易开了分区就说放弃。

而且旧会员逐渐潜水,原本期待第三代会员能柄承第二代会员的精神
把红魔坊发扬光大。
但现在看到的是,还真的一代不如一代。
除了灌水,发无聊帖,老实说红魔坊很久没出现很好的帖了。
还记得分区成立前,很常有会员开帖,而且内容还不错的。
是因为年龄吗?还是第三代还不成熟,还是我老了,跟不上他们的步伐呢?
幸好这里还有一位“任劳任怨“ 的一灯,每次很敢出声鸟人。
阿不然红魔坊挂了很久了,谢谢你哦,一灯训导 !

啰嗦了很久,新的一年,希望大家身体健康,
也期望红魔坊比以前更有声有色。

原帖由 pier88 于 4-1-2007 12:05 AM 发表

哈哈,giggs会说华语,还有ars输(mu 2-0 ars..)就做阉割手术网友最为经典.
还有一灯兄的20++人的msn聊天室,到现在我msn list里还有很多 ...

你还不算谁算啊?
红魔坊这个名好像是dekdot起的吧?
msn聊天室的事我也蛮印象深刻的,有段时间红魔坊比较冷清呢。
我的list里也有很多自己人的名单,有些也是不懂谁打谁。

Follow Us
原帖由 mbnk 于 3-1-2007 08:37 PM 发表
各位,新的一年又到了!你们知道这代表什么吗?
代表,我要破产了!!!!!

哇啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!

年头,要还朋友债,别人欠我的却讨不回。
年头,屁股痒买了新电话,但也没办法,因为旧的 ...

哈哈,那就努力點,存錢,我們開紅魔坊咖啡座。

原帖由 giggsy_girl 于 3-1-2007 11:26 PM 发表

但這也是人生必經的過程。呵呵。
怕怕下,就不怕了咯。
生生下,就一隊球隊。

不過,姐,你預算的婚禮是年中阿???

原帖由 cherrylooi 于 3-1-2007 11:44 PM 发表

哈哈。。别想太多,正如楼上所说的,
我只是指我没有真正混hmf,所以没有你们那么强烈的归属感而已。

那就多一點來啊。到時候你就會有那種感覺了。

原帖由 pier88 于 4-1-2007 12:05 AM 发表

还有一灯兄的20++人的msn聊天室,到现在我msn list里还有很多 ...

那個msn的,可說是創舉,雖然間中很混亂,而且每個都一直被踢出去/斷線。
不過那時候的感覺很爽一下。
也很久沒見interl兄出現在分區了,是否因爲不習慣而不來呢。

原帖由 ttkumi 于 4-1-2007 12:07 AM 发表
原来这里是“冰冰说心声“

最近在这里混得比之前少,都潜水多。
没便,卸下学生身份,穿上社会大学制服,时间不在像以前那么自由了。
而且最近的一连串烽火事故,可能是混得久了,也可能是懒惰了。 ...

對阿,你這個潛水員,很久都不蒲頭一下,實在過分。
丟下我一個獨戰群雄,我快被圍攻死了。
讓新人都覺得燈燈很兇的感覺。。

原帖由 giggsy_girl 于 4-1-2007 12:11 AM 发表
你还不算谁算啊?
红魔坊这个名好像是dekdot起的吧?
msn聊天室的事我也蛮印象深刻的,有段时间红魔坊比较冷清呢。
我的list里也有很多自己人的名单,有些也是不懂谁打谁。

我的名單也很多紅魔人,大部分我都還記得他們是誰,不過大家好像都習慣放away(我自己也是,就算人在),所以也少聊了。

开学了...我却还留在假期的心情...
这个学期的功课,肯定比上个学期沉重得多...
上课时间啊?比上个学期更令人难受...
在外地求学,肯定很想念自己的家人...

大二,不知不觉中我已在大学打拼了两年...
如果不是朋友的支持,我也不知道我挨得下去吗...

两天前,来到了红魔坊...
这个男生基地或许是我们的禁地 ...
我还是来了...

认识了很多对足球很有研究的一群网友...
认识了很多都很幽默且爱搞笑的网友们...
认识了很多只爱灌水(我好像也是一个)....

顿时可以让我在网路世界上...

找到一个令我可以暂时放下包袱轻松一下的地方...
找到一个在我闷的时候可以来聊聊天的一个地方...
找到一个在有球赛时可以和大家分享意见的地方...

或许女生们来足球论坛是好象勉强了一点...
不过,我还是很高兴,不后悔来到这里...

我爱红魔!   
我爱红魔坊!  
我也爱C罗!  

原帖由 meisuang 于 4-1-2007 08:47 PM 发表
开学了...我却还留在假期的心情...
这个学期的功课,肯定比上个学期沉重得多...
上课时间啊?比上个学期更令人难受...
在外地求学,肯定很想念自己的家人...

大二,不知不觉中我已在大学打拼了两年...
如 ...

不必顾虑太多,不要忘记足球也是运动之一,运动是不分男女的,足球也是一样。。。
我们这里也有不少的女球迷。。。

红魔坊的门永远都为你们打开的。。。欢迎你们。。。。

转眼间,在“社会大学”也上了两三年的“课”。。。看到你们这些学子,让我怀念起了读书的时光。。。
想起了以前的朋友、以前一起疯狂的情景,真的很想念哦。。。

一年又过去了,感觉上这一年来,好像没做到什么,好像浪费了很多时间酱。。。
所以新的一年里,要好好把握了。。。。
大家一起加油吧。。。

原帖由 ethanyap 于 4-1-2007 08:13 PM 发表

哈哈,那就努力點,存錢,我們開紅魔坊咖啡座。

但這也是人生必經的過程。呵呵。
怕怕下,就不怕了咯。
生生下,就一隊球隊。

不過,姐,你預算的婚禮是年中阿???

那就多一點來啊。 ...

七月。到现在婚纱照都还没问价钱、没决定去那里拍。
只有hotel book了。
想到还有很多东西要做我就头痛,现在很懒提不起劲去做。
要去蜜月又怕跟曼联来马撞期,在考虑要不要延后一点去蜜月。

嗯,06年转眼间就结束了。。。
现在也迈入了07年的第五天。。。

06年对我来说是意义深长的一年。。。
我今年先修班二年级毕业,结束了我的中学生涯,还真的很不舍得下。。。
上个月刚刚考完了STPM,希望可以考取好成绩。。。

漫长的半年假期等待着我。。。
休息了大约一个月后已经整装待发,我目前的工作是教补习。。。
希望可以好好利用这半年适应没上课的日子,为往后踏足社会做足准备。。。

嗯,总是惯性的迟睡,上网是我在这夜间的活动之一。。。
还有就是听988,乐在1102真的很赞。。。

常来逛红魔坊,但大多都只是潜水罢了。。。
在这有找到归属的感觉,虽然我很少与你们交流。。。

就酱。。。

真的感觉越来越沮丧。。
人与人之间的关系好复杂,好难懂啊。。。

今天的心情真的很差很差。。
和室友的相处真的越来越累。。。
忽然好想搬走。。
也只剩一学期了。。

为何人能在你面前装大好人,背后却捅你几刀。。
有什么事做么不能当面说清楚呢??
搞到气愤僵硬。。

相见好,同住难啊。。
常和自己说忍了最后几个月吧。。
逼近有些事还要摆脱他们的。。哈哈。。

2007真的很邪哦。。
才开始几天就感到很多事情不能尽人意。。
不过始终相信明天会更好。。
忽然好想快快踏入社会。。
可是如果现在的问题都不能解决,以后的问题可是比现在所面对的要强好几倍啊!!

HMF最近也不知怎么搞的,忽然间爆出所有问题。。
现在是考验大家的时候了,如果这都解决不了,分区迟早会解体,这是大家最不想看到的啊。。

经一事,长一智。。
如果这几天的风波能让HMF日后更团结,是好事来的。。

看来今晚只能听歌来安抚情绪了。。

祝HMF茁壮成长。。

今天心情灰灰的。。。不想讲话。。。
就是傻傻的对着电脑屏幕。。。发呆。。。
很想对一些正在和我聊天的朋友。。。
不好意思,因为我的没心情,可能让你们觉得敷衍。。。
对不起哦。。。我不是敷衍你们。。。
我也很想和你们快快乐乐的聊天。。。
可是, 我真的没那个心情。。。

没心情。。。因为失望。。。
失望。。。让我又闹情绪化。。。
盼了这么久,以为一切都在计划中。。。唉~~
突然的改变。。。破坏了所有的以为。。。
以为能够这样。。。可是不能这样。。。
很闷。。。很失望。。。有点生气。。。
不要问我失望的原因。。。不要问我为什么。。。
因为我不想说。。。

心筑。。。真是个好地方哦。。。
吐一吐闷气。。。希望过后会好点吧。。。

2006年,是人生转变的一年,毕业,工作,和喜欢的人分隔两地,有点不惯,但生活还是要继续。

2007年,希望身边的每一个人都幸福,自己也别太执着于过去的一切。

第一次在这儿留言。HMF的人应该不熟我吧,就算是元老级会员,因为我很少回贴。但我保证,你们这儿的每一个人我都懂,HMF经历的每一件事我都略知一二。每天上网,总会上cari串串门子,从以前在理大求学到现在在社会大学工作,不经不觉也有三年多了。那天看了HMF会员名单,我才想起我曾经"注册"为会员,还是24号呢。在HMF里我就象一个冷眼旁观者,就算人家上来捣蛋,我也任由他,只因为我知道回击只会激起更大的风波,再加上我懒惰打字 。现在的我每天被逼要准备大量的计划书和报告,反而有心情上来这儿留言。

最后,祝大家快乐。希望以后可以和你们有更多的交流。

简单

一切认为可以很简单,但其实一点都不简单。
要说不简单,其实就很简单。
一切都简单,只是人不简单。
人要求简单,但是人往往舍弃简单。
到底要不要简单?这也不简单。
再要多一点简单,还能多简单?
简单求简单,已不再是简单。
你说什么是简单?简单就是简单。
一天你不再问简单,还有什么是简单?

06年對我來說是很難忘的一年
爸爸媽媽都被送進院、都必須動手術,幸吉人天相,都平安渡過。
家里多了一位小生命,我当舅舅了~~

愛情也讓我成長不少,也讓我心痛到現在~
事業上,認識了知心同事~
也明白原來愛這個字會讓人變質~

今年我只希望全家人能健健康康
那就夠了~~
我也沒忘記曼聯~

等了3年了~今年機會很大~
還有5個月~
冠軍杯就在前方
曼聯球員還一直在追著~

我想,要是今年5月時看到曼聯球員棒著英超冠軍杯
我會哭的~

原帖由 zheng_zai 于 5-1-2007 04:54 PM 发表
我想,要是今年5月時看到曼聯球員棒著英超冠軍杯
我會哭的

今年  我们会在不一样的地方
同样的时间  一起哭
为了曼联  我们曾经一起哭

原帖由 giggsy_girl 于 4-1-2007 10:16 PM 发表

七月。到现在婚纱照都还没问价钱、没决定去那里拍。
只有hotel book了。
想到还有很多东西要做我就头痛,现在很懒提不起劲去做。
要去蜜月又怕跟曼联来马撞期,在考虑要不要延后一点去蜜月。

penang應該很多好地點拍結婚照的,不是嗎?
是不是選擇太多,反而難以抉擇阿?
這可有點問題哦,因曼聯都不知道幾時才公佈正式來馬的日期

原帖由 月崖 于 5-1-2007 03:28 PM 发表
今天心情灰灰的。。。不想讲话。。。
就是傻傻的对着电脑屏幕。。。发呆。。。
很想对一些正在和我聊天的朋友。。。
不好意思,因为我的没心情,可能让你们觉得敷衍。。。
对不起哦。。。我不是敷衍你们。。 ...

我想,你想在應該不會心情不好了吧?
讓你失望的,其實不過是個驚喜,不是嗎?

少許的失望,説不定是個很大的希望/驚喜。

原帖由 cec_82 于 5-1-2007 04:05 PM 发表
2006年,是人生转变的一年,毕业,工作,和喜欢的人分隔两地,有点不惯,但生活还是要继续。

2007年,希望身边的每一个人都幸福,自己也别太执着于过去的一切。

第一次在这儿留言。HMF的人应该不熟我吧, ...

坦白說,我還真的第一次看到你留言,也很歡迎你留言,希望以後你還會繼續留言。
不過有時看過你的名字出現在上方的遊覽名單那裏。

原帖由 lesede 于 5-1-2007 05:00 PM 发表

今年 我们会在不一样的地方
同样的时间 一起哭
为了曼联 我们曾经一起哭

原来大家都曾为曼联哭过哦。。。

原帖由 ethanyap 于 6-1-2007 02:15 AM 发表

我想,你想在應該不會心情不好了吧?
讓你失望的,其實不過是個驚喜,不是嗎?

少許的失望,説不定是個很大的希望/驚喜。

呵呵。。。好很多了。。。
失望==〉惊喜。。。真得很意外。。。
不过昨天聚,今天离。。。
感觉惊喜就只能停留在昨天。。。

以下是我昨晚的心情写照

惨败
刚从槟城回来,出席了全槟华教常识比赛的颁奖礼。。。

对成绩失望透顶,毕竟这是我中学生涯的最后一份比赛成绩单。。。
在公开组夺得亚军,屈居日新独中的一位女老师之后。。。
对此成绩,我有些许失望,毕竟我对自己的表现很有信心,但没想到还是阴沟翻船。。。
虽然以我这个年龄在那么多大学生与老师的竞争下夺得亚军是很了不起的一件事,但我的目标只是冠军。。。
生命中首次三连冠的美梦就此破灭,此前有两次机会都失败而归。。。

至于学校其他代表的表现,我真的很失望下。。。
毕竟自从03年7月26日输给协和女中以来,日新国中就未曾在类似常识比赛的全槟赛(我有参与)失去过任何的冠军。。。
之前两年的团体赛与个人赛冠军都是我们的囊中物,但今年槟华独中与日新独中的冒起让我们颜面扫地,这些年来建立起来的江山与霸主地位荡然无存。。。
只得了团体赛两个安慰奖,个人赛我的朋友德丰拿下第四,另一位代表拿下安慰奖。。。
这样的成绩是三年来前所未见的。。。
而且这次是输得一败涂地,是时候检讨了。。。
或许是我期望过高吧,但也许我已习惯了胜利,所以这次的惨败经历真的让我跌得很痛,“爬得越高,跌得越重”这句话真的没错。。。

今晚心情很差,而且现在头很痛。。。
不写了,全世界关灯,希望我现在就能入睡。。。
晚安。。。