佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

在雪隆区,哪里有好吃的炒馃条?

在雪隆区,哪里有好吃的炒馃条?感觉上很久没吃过好吃的了。。

你知道bukit serdang嗎?那里的工業區有個叫大樹頭,那里下午就要很多美食吃.有家炒馃条料多粉多,炒得不濕不干,剛剛好.才RM3.20 ,說起來還想去吃添.

讲到我一直流口水。。我知道bukit serdang。但,大树头就没听过。 可以清楚一点吗?谢谢!!

mmm...要怎么解釋呢?
你知道bukit jalil astro嗎?astro對面的路有個入口處,牌寫着bukit serdang類似的字眼的,你就直直進去,很容易找的,問下人,那里沒有人不會不知道大樹頭在那里的.

好的。。 我问问看
今天我一直想吃。就是想不到哪里好吃。。

回复 5# 摇滚茶 的帖子

吃了告訴我,好不好吃.

Follow Us

回复 6# choyteng26 的帖子

呵呵。。一定。。

ss2 为食街有一档还不错,下次看了名字再来报告。

回复 6# choyteng26 的帖子

见牙不见眼。。。呵呵。。 今天去吃了。。一整天笑到见牙不见眼
说起来,我跟他瞒有缘的。今天中午,我一心就想去吃这个炒果条。驾车弯进astro对面的bukit serdang路牌,就东张西望找大树!呵呵。。这条路,路边真的很多大树。但是就是没有果条摊的踪影。 周围都是小型工厂。找了大概20分钟,肚子都饿到不行了。不知到怎样转来转去,突然间看到几个摊位在大树下。。oh my GOD!! 就是这里了!!
下了车,看见有一档是主炒得就坐下。叫了炒果条就吃,不错下。penang style 的。发现到里面没有si ham, 就问了老板。过后才知道那边有另一档专炒果条的,有siham。就在他隔壁
不过后来我有打包回家你说的。rm3.20.
其实两档的炒果条都很不错。不过我是喜欢吃有siham的。味道果然一级棒!!!!
还有,这里有很多好吃的档口。还有‘好jiak’介绍过的糖水档。让我这一行,吃到非常满足!! 谢谢你!!!!

回复 8# miss_ccc 的帖子

快快告诉我...

回复 9# 摇滚茶 的帖子

哈哈 ,原來你吃到大炒那個,我沒吃過,他家的猓條,所以不敢下評語.不過他的鴛鴦炒我略嫌他咸了點.
我應該告訴你是一輛van來的,醬你就不用打包回家吃了.
是啊,那家的糖水除了糖水好吃之外,cendol冰也是值得推薦的!
滿意就好了,我還怕你我的口味有別,累你白走一趟呢.

回复 11# choyteng26 的帖子

我不懂在哪里啊
我人在沙登,这个大树头在哪里的??

回复 12# 无药可救的脑残 的帖子

你在沙登那里?
bukit serdang你知道吗?或者serdang raya你知道吗?

回复 13# choyteng26 的帖子

我就在bukit serdang kantan court啊
可是没听过你说的炒果条

puchong, jln kancil 那里有个 auntie 的炒果条不错吃下,可要求下鸭蛋去炒,粉香的,她的炒冬粉也不错,只做早上跟下午哦,晚上没得吃

回复 14# 无药可救的脑残 的帖子

嚇~kantan court去那還蠻近的窩.
你真的幾...哈哈
我不懂要怎樣解釋給你 , 你知道萬家億公寓在那里?你會去哪就容易辦了.

回复 15# ╰☆恋上鱼の喵 的帖子

收到!puchong, jln kecil. 我下一个目标。。
谢谢!

原帖由 choyteng26 于 23-11-2009 08:34 PM 发表
嚇~kantan court去那還蠻近的窩.
你真的幾...哈哈
我不懂要怎樣解釋給你 , 你知道萬家億公寓在那里?你會去哪就容易辦了.

。。。。。??
sri pinang吗??
其实如果有地址的话我google map一下应该就知道了

原帖由 摇滚茶 于 23-11-2009 11:20 PM 发表
收到!puchong, jln kecil. 我下一个目标。。
谢谢!

paiseh,我讲错路名了~ 是 jln kenari

咖啡店位置请看这里
http://maps.google.com/maps/ms?ie=UTF8&hl=en&msa=0&ll=3.044258,101.62257&spn=0.004896,0.006899&z=17&msid=114182920093668898595.00047915c9235b94f2874

auntie 的炒果条很销下,想吃要付出点耐心,那间咖啡店还有一档怡保烧肉,也很出名下,可以斩一点烧肉来填肚子先

原帖由 ╰☆恋上鱼の喵 于 24-11-2009 12:17 PM 发表

paiseh,我讲错路名了~ 是 jln kenari

咖啡店位置请看这里
http://maps.google.com/maps/ms?ie=UTF8&hl=en&msa=0&ll=3.044258,101.62257&spn=0.004896,0.006899&z=17&msid=114182920093668898595.0004 ...

想到就流口水。。。