佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

微软拼音输入法 2010 Beta 2

微软拼音输入法 2010 Beta 2 今天正式发布了!
微软拼音输入法在这个版本中进行了许多重要的改进,我们诚邀诸位下载试用微软拼音输入法 2010 Beta 2 并提交反馈意见。

http://officebeta.microsoft.com/zh-cn/products/HA101793968.aspx

#反应敏捷
#深入的性能优化,启动迅速、反应敏捷、随打随有
#准确流畅
#基于海量知识库的智能拼音转换 ,快速智能的自学习功能
#收录最新热门网络词汇,支持丰富的专业词典
#方便快捷
#提供 “新体验”和“简捷”两种输入风格,满足不同打字习惯
#词典自动更新
#自动词典更新,定期提供最新最热门的词汇
#扩展词典共享
#扩展词典共享,海量词汇应有尽有
#任何个人或供应商都可以创建扩展词典与大家分享
#即打即搜
#支持可定制的在线搜索功能,随时搜索查询关键词

如果您已经安装了微软拼音输入法 2010 Beta 1,那么您需要在控制面板中将其卸载之后,再安装微软拼音输入法 2010 Beta 2。

官方下载

谢谢分享,跟之前的版本相比最大的不同在哪呢?

会比Google pinyin好用的话我才下。

google pinyin 已經很棒了 ^^

有竞争才有进步。  

输入反映很迅速,提供了“新体验”和“简捷”两种输入风格,收录最新热门网络词汇,提供手写板输入等等。

Follow Us
原帖由 湖俊 于 21-11-2009 04:52 PM 发表
会比Google pinyin好用的话我才下。

我都是用内置的,Google 好在什么地方?

原帖由 甲骨文 于 20-11-2009 06:03 PM 发表
微软拼音输入法 2010 Beta 2 今天正式发布了!
微软拼音输入法在这个版本中进行了许多重要的改进,我们诚邀诸位下载试用微软拼音输入法 2010 Beta 2 并提交反馈意见。

http://officebeta.microsoft.com/zh-cn/pr ...

windows 7 内置的是这个吗?

原帖由 ong_alien69 于 28/11/2009 01:52 AM 发表

我都是用内置的,Google 好在什么地方?

微软内置的很少流行语和不能连字打

比如要打刘德华

微软是要一个个
liu    然后选择  刘
de   然后选择   德
hua  然后选择  华

google直接打 ldh,就出来刘德华

在google pinyin里设定“模糊拼音”,打字的速度就会更快

试过google pinyin,你会想把微软内置IME 3.0丢去垃圾桶了
微软拼音2003精准度还是输很多
微软拼音2010我就不懂,你可试下,和google pinyin做比较,就懂了

LS的,你说的是“全拼”和“简拼”的不同。

原帖由 ong_alien69 于 28-11-2009 01:52 AM 发表

windows 7 内置的是这个吗?

不是
不过内置MS Office的下一代产品MS Office 2010

原帖由 甲骨文 于 28/11/2009 05:52 PM 发表
LS的,你说的是“全拼”和“简拼”的不同。

“全拼”和“简拼”,我都有用
不过还是建议楼主用埋google pinyin才能做个比较
如果要更加精准的,try搜狗拼音

原帖由 HiiTP 于 28-11-2009 02:13 AM 发表

微软内置的很少流行语和不能连字打

比如要打刘德华

微软是要一个个
liu    然后选择  刘
de   然后选择   德
hua  然后选择  华

google直接打 ldh,就出来刘德华

在google pinyin里设定“模糊拼音 ...

其实你可以自己做出来的。
microsoft pinyin ime 3.0 / microsoft pinyin ime 2007
按context menu -> user-defined phrase tools -> edit - >add phrase
然后你就可以依据你的情况,把字放进去,拼音自动出来的。然后按 file -> save 以后你用输入法就有你要的流行语了.

比如把 刘德华 放进去,旁边就出来拼音,以后你打 liu de hua  就出来刘德华了
如果你在properties那边选择incomplete input . 你打 ldh 就会出来刘德华了。

原帖由 ping1982 于 28/11/2009 08:33 PM 发表

其实你可以自己做出来的。
microsoft pinyin ime 3.0 / microsoft pinyin ime 2007
按context menu -> user-defined phrase tools -> edit - >add phrase
然后你就可以依据你的情况,把字放进去,拼音自动出来的 ...

google pinyin也有这个功能不过我不用
因为它会自动把你常打的字/双字,记住后,把它向前移
以后再打同样拼音时,那些常用的字,都会在第一面,不用麻烦按既面下去找字

原帖由 HiiTP 于 28-11-2009 08:43 PM 发表

google pinyin也有这个功能不过我不用
因为它会自动把你常打的字/双字,记住后,把它向前移
以后再打同样拼音时,那些常用的字,都会在第一面,不用麻烦按既面下去找字

microsoft pinyin也会啊。你不妨试看enable learning.

不好意思,要ime 3.0版本才会向前移,2007 不会

原帖由 ping1982 于 28/11/2009 08:47 PM 发表

microsoft pinyin也会啊。你不妨试看enable learning.

不好用我是用过很久
你用过谷歌拼音没
我不是要拆楼主的台只是想要介绍更好用的拼音输入法

谷歌拼音还可以拼打英文字句( smart english)

原帖由 HiiTP 于 28-11-2009 08:51 PM 发表

不好用我是用过很久
你用过谷歌拼音没

用过一下,反而不习惯。

原帖由 ping1982 于 28/11/2009 08:53 PM 发表

用过一下,反而不习惯。

如果能习惯就好了我这么多朋友用了谷歌拼音就没再用回微软拼音赞不绝口
v1其实更精准不过它把我升级去v2

原帖由 HiiTP 于 28-11-2009 08:56 PM 发表

如果能习惯就好了我这么多朋友用了谷歌拼音就没再用回微软拼音赞不绝口
v1其实更精准不过它把我升级去v2

哦。。多多指教了。