佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: ckboyz

会介意你的邻居是幼儿园或托儿所吗?

我会很介意吧.

不喜欢家长的车乱乱放,好像是他们的一样。

好处----孩子看到有很多小朋友读书,将来会很容易期待上学。。。
坏处---托儿所比较吵。。。。

我家隔一间家就是托儿所(马来人的),真的吵死人。假期想睡迟点都不能

尤其刚开课的第一天,很多小孩在门口就开始哭了,有些还不肯下车。过后就轮流哭。

不会,还更好可以帮我看家,因为小偷不会选多人的地方

Follow Us
我不会介意。但是我非常讨厌人家乱停车。
有一次我回家,auntie 直接停在我家大门,
还瞪眼看我。
这么多为不停,就停准准大门。
所以我直接投诉院长。
过后直接没有人停了。
乱停车会导致交通诸塞,我们进出也麻烦。
但是现在情况好很多。

怕多车的地方(比如庙.学校。补习中心等)

但是住在一个租屋子的旁边-明明对面park车两三步路都不要Park (因为没有屋子)
偏偏就是喜欢park在自己门口不用紧还要超过位子。

哈哈!讨厌。所以拿垃圾桶去当不然我推车很麻烦.

呵呵 我经常去吃早餐地方会经过一间小学 那些家长喜欢就停在马路中间等孩子出来 马路也乱park一通 他孩子上学还学什么道德教育?

我很介意。。。。。。。。因为那些人会提早来霸位等孩子放学。很烦。

非常介意。气到我在孩子面前粗口大骂院长。
早上出门,通小巷出花园路口,在小巷碰到白痴家长,一定是我要退后让她过!
刚开始我也一让再让,半年后到最后我生气了,我直接停住什么也不做,让他自己退,看谁忍得住。
每一天都得让,即使是大家同一起驾入在小巷,看到我她就赶快踏油驾去中间,一定要我让!
就是她车上载着小孩就全世界让路,难道我不需要赶着上班?这是什么理所当然的事??
我每天出门都被堵,还得兜去下一条小巷才可以出花园,气不气人?

傍晚回家,明明两边住家都是有空位可以停,白痴家长一定要停中间马路幼稚园门口接小孩!走几步路都不可以!
我就在旁边等白痴下车,开门,拖小孩出来,等小孩跟朋友老师们吻别,然后上车绑安全带,才走。
每一天都是不同的白痴,每一天都浪费我的时间去等!明明旁边就是很多位子泊车!
有一天我赶时间回家载妈妈去医院,终于忍不住下车大骂白痴,他反问我'你不可以等咩”? 我反问他“你如何拿车牌的?为何我一定要等你?你是谁?为何我的时间浪费在你身上??

过后我去大骂院长,他们才收检了一点。
我朋友教我拍照去Majlis Perbandaran投诉。

我朋友家隔壁就是幼兒園,她說很吵