佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

要买新MODEM, 这个牌子好吗?(已解决)

本来一直都是用streamyx 的modem,但最近女友买了一台手提电脑。想让她和我一起可以上网。 想买一台wireless router modem...
找到这一台:Linksys WAG54G2  价钱:RM219
不懂有没有大大也是用这一台呢?
希望给我一点意见。

没用过,看样子蛮不错的
linksys的东西品质都不错的

内置天线router的讯号一般没外置天线的强,这点要注意!

我有在用,还不错啦。

原帖由 ipman 于 19-11-2009 04:26 PM 发表

而且要换high gain antenna 都不能。。

原帖由 ipman 于 19-11-2009 04:26 PM 发表

那么是不是有天线的电话比较好?

其实我的看法很简单,如果便宜的话,就买dlink(还有很多吧?)

如果想买安心的话就买linsys。

有些人买一天就“挂”了,有人用了十年还是一样马照跑,舞照跳。

原帖由 ywkwy 于 19-11-2009 05:55 PM 发表

而且要换high gain antenna 都不能。。

家用应该很难会用到。。。

我家还蛮小的。。。

Follow Us
原帖由 woodstock_05 于 19-11-2009 09:34 PM 发表
那么是不是有天线的电话比较好?

只可惜没卖!

最后本人还是买了这Modem(Linksys WAG54G2),经过测试。。。walau,效果好得不得了。
一边用电脑看youtube,一边用ps3 online 玩killzone2...完全不会慢。。。比我想象中好很多。。。
而且最开心的时,当我玩PS3时, 女友可以用她新买的laptop wifi上网。。.
完全不影响我的电脑和PS3的速度。。。而我也觉得她的速度好过之前用的maxis 3G broadband ....

注意:这不是在卖广告,这是本人对这product的feedback。。。

那恭喜楼主买到好料!

原帖由 ipman 于 19-11-2009 11:51 PM 发表

只可惜没卖!

你要的话,我可以帮你买到好几只

原帖由 truelovesam2 于 21-11-2009 02:40 AM 发表
最后本人还是买了这Modem(Linksys WAG54G2),经过测试。。。walau,效果好得不得了。
一边用电脑看youtube,一边用ps3 online 玩killzone2...完全不会慢。。。比我想象中好很多。。。
而且最开心的时,当我玩PS3时, ...

如果说到品质的话linsys当然会比较好,

但如果说顺畅的话,那完全是基于你的网速。老话一句 “水管大,不代表就有很多水出来”

而且,三台硬体使用,这应该对普通的4port没问题才对(不要拿中国货比较)

敬请纠正,如有错误。