佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

版主选择性执行任务?还是选择性失忆?包庇朋党?

关闭 [复制链接]
http://cforum5.cari.com.my/viewthread.php?tid=48521&;page=1

版主有声明交流/游戏性质帖子的规则是
类似的帖子纯粹是交流+灌水,
会造成贴子的负担。
每当贴子过了100页,此贴子会被删除,是删除不是回收。
所以之前回帖的分数会受影响。

若凡版主有声明这样做也是为了让版面看来整齐美观,容易游览。

無論是網聚帖子或者是交流帖子﹐一旦過了100頁﹐將正式大掃除刪除主題。帖子一旦被刪除﹐分數將隨之減少。
這樣做是不希望網友利用網友社區灌水來換取分數。

很多回复都离主题,更像私人聊天室。犯规帖也多。

原帖由 tshien 于 17-11-2009 02:51 AM 发表

psc list out ad?

原帖由 tshien 于 17-11-2009 01:03 PM 发表

ne ne ne ne  pu  pu

原帖由 tshien 于 11-11-2009 04:47 PM 发表
HI....ne ne ne ne pu pu

原帖由 tshien 于 12-11-2009 03:45 AM 发表
woi paosomm...upload jersey photo

原帖由 tshien 于 12-11-2009 09:43 PM 发表
jersey photo dont have front side?

原帖由 tshien 于 13-11-2009 11:18 AM 发表
penang soccer crazy canot cum ad la...yesterday cum ask jersey tinks gv ppl 按报告。。。deduct 20 points....got LJ ppl here

原帖由 我是陈永仁 于 17-11-2009 12:42 AM 发表
kenapa i punya帖被隐蔽?

LanJxxx....

原帖由 我是陈永仁 于 16-11-2009 05:18 AM 发表
selamat pagi semua. jom kita pie makan..
华文

原帖由 我是陈永仁 于 13-11-2009 03:46 PM 发表

lu dah kira bagus. last time limpek kena u punya 10kali ganda! -200 point.
tapi tu org skrg dah tak jadi版主

原帖由 edi 于 17-11-2009 02:15 AM 发表

i serious的dun think i joking

原帖由 edi 于 17-11-2009 02:11 AM 发表

the return of chicken chop 哈哈..

原帖由 edi 于 17-11-2009 02:09 AM 发表

i really not enuf u come的

原帖由 edi 于 17-11-2009 01:57 AM 发表
1 day bro whole life oso bro嘛。。。

原帖由 鬼脚七 于 17-11-2009 02:11 AM 发表
i just joking而已dont take it serious....

原帖由 鬼脚七 于 17-11-2009 02:02 AM 发表

not 1 day husband wife hundred day 恩 meh???

原帖由 鬼脚七 于 17-11-2009 01:52 AM 发表
paper canot cover fire的

原帖由 燊jshen15 于 15-11-2009 02:23 PM 发表

copy from槟版的.....

原帖由 燊jshen15 于 13-11-2009 01:50 PM 发表

几拜。。。。。。

原帖由 燊jshen15 于 13-11-2009 04:26 PM 发表
siapa tu 版主???

原帖由 燊jshen15 于 10-11-2009 05:44 PM 发表

add my name in the list.thanks

鸡鬼叫

原帖由 燊jshen15 于 11-11-2009 01:44 PM 发表
mana tu FFC mia orang??
semua pi mana??
欢那

原帖由 燊jshen15 于 9-11-2009 04:35 PM 发表
who is crazy monkey?????
who?
who?who?
因为你在我心里因为你在我心里

原帖由 燊jshen15 于 6-11-2009 02:37 PM 发表

i go by penang rapid.....

原帖由 燊jshen15 于 6-11-2009 10:36 AM 发表
maybe i cant make it due to tomolo working.....

使用网上输入法发表新帖

原帖由 PrivateEyes 于 18-11-2009 03:00 PM 发表
Kin mai dai , nong mai laap.

原帖由 Billy 于 18-11-2009 12:44 PM 发表

mai ben rai

原帖由 edi 于 18-11-2009 12:37 PM 发表

kap pun kap

http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1774112&;extra=&page=91
这位网友三番四次的没用中文回复。

原帖由 edi 于 17-11-2009 07:46 PM 发表
我来捣乱下

原帖由 edi 于 17-11-2009 07:47 PM 发表
hi small ppl i come again...wer r u?come press me report pls
没人鸟我

分身,你好。

看来你是选择性的针对某个主题来投诉的。版主不是已经注明100页后就删除主题吗?主题被删后,分数也跟着被删了,他们有得到什么吗?

我看,你应该是被他们排挤后心有不甘而特地注册新ID来专按他们报告的吧?你的作风,也好不到哪里去。

这位penang网友三番四次的没用中文回复。
此行为是不是挑战版主?还是应了主题所写的?版主选择性执行任务?还是选择性失忆?包庇朋党?
http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1774112&extra=page%3D1&page=99

原帖由 edi 于 19-11-2009 01:44 AM 发表
hello small ppl here i come...will u press me report吗

原帖由 makereport 于 19-11-2009 08:23 AM 发表
这位penang网友三番四次的没用中文回复。
此行为是不是挑战版主?还是应了主题所写的?版主选择性执行任务?还是选择性失忆?包庇朋党?
http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1774112&extra=page%3D1&p ...

他不是槟城网友。。。

分身你好,如果你有什么不满,请直接联系我。。。

是不是之前有参我们然后发生不愉快的?

你这样的举动并不高明,如你是为了佳礼论坛的好,那你就错了,

你还没有在我帖里发言说过对我贴的不满,就一直按报告,这是在制造问题,

这可是小人的行为,如你要继续这种小动作,我也没有办法阻止。。。

Follow Us
现在的我,反而不希望知道你是谁。。。

因为如果知道了你是曾经我们的同伴。。。那又该如何面对。。。

如果你要继续这样的举动,我们都无法阻止。。。

你继续吧。。。。。。

论坛必须要少少的自由度,只要没过分到伤害到别人,或某团体,基本上都可被接受的。太多的限制只会使人不在来留言,那论坛没人来,就不是论坛了。

psc犯到小人鸟,
其实到底是谁我们大家心里多多少少也有数,
那位以往一直有上来交流的现在不见踪影的,
对,没错,我就是在讲你。。
行行好吧,我们到底那里犯到你了,
你一直做酱的东西很爽吗。。
干麻酱小家子气。。。
还有,我不懂是超版或者是版主啦,
处理这明显是争对性的报告时,好像也变得不是很rasional了,
那些用英文或马来文回贴的一直以来都只有那几个,
他们有他们的坚持,在这里我就不多说了,
管理层如果要罚也是罚他们,关足球疯什么事,有必要封掉我们吗。。
我们一直以来都是很和谐的在相处,也都相安无事,
就因为这小人,
管理层你们有必要也像他一样酱咬着我们不放吗。。
这会让我们觉得你们也是。。。。。。。。。。

如果100贴就删我看不出聊天有什么问题
反正聊天后分数都会扣回

私人聊天室?
私人2字很荒谬。 该贴有放权限?有设密码?还是写着小人莫入?
在论坛聊天尤其是网友板块的哪个不聊天?
踢球的会员之间难道不允许联谊?
他们都是在cari认识,然后一起踢球
不在这贴聊天要去哪里?
还是你想要他们开多一个贴专门用来聊天?

楼主被扣分了,所以心理不平衡?

原帖由 飞天神猪 于 19-11-2009 12:10 PM 发表
楼主被扣分了,所以心理不平衡?

猪猪。。。算了。。。我们放手让他去搞。。。这样只能显得我们更加团结。。。没有PSC楼我们还是会继续踢球嘛。。。。。

makereport 会员您好,
                          根据你的投诉,我已经调查过,有关的主题达到100页的,我已经根据槟城网友社区版规删除掉,有关你的投诉问题已经解决,我也交代相关版主会根据版规来处理,谢谢你的通知。问题处理完毕,主题就此关闭,谢谢。

bigfish    超版