佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 德里克

马航 MAS 《问与答》

想问下,KLIA TRANSIT 和 KLIA EXPRESS 有什么分别?
上次在机场,那边的人说这里的火车只是到KL SENTRAL罢了?
现在又说KLIA TRANSIT 可以在cyverjaya / bandar tun razak 那些地方下?

为什么我选,从新加坡乘搭马航飞往吉隆坡再转机飞外国, 会比我选从新山乘搭马航飞往吉隆坡再转机飞外国,来得便宜很多??

请问可以upgrade 行李(20kg)可以?
国内航线

或者超重怎么算罚款?

想问下,KLIA TRANSIT 和 KLIA EXPRESS 有什么分别?
上次在机场,那边的人说 ...
mich 发表于 27-7-2010 03:57 PM

KLIA EXPRESS 是直接通往KL SENTRAL,而KLIA TRANSIT会在Salak Tinggi, Cyberjaya/Putrajaya, Bandar Tasik Selatan站停,才前往KL SENTRAL。

请问可以upgrade 行李(20kg)可以?
国内航线

或者超重怎么算罚款?
Leo_lady 发表于 19-8-2010 11:18 PM

没有办法,超重就得付费

KLIA EXPRESS 是直接通往KL SENTRAL,而KLIA TRANSIT会在Salak Tinggi, Cyberjaya/Putrajaya, Bandar T ...
德里克 发表于 23-8-2010 08:13 PM

就是说,我们从KLIA可以搭KLIA TRANSIT去salak selatan cyberjaya 那些站对吗?或者从cyberjaya...salak.... 搭KLIA transit去KLIA 咯?

就是说,我们从KLIA可以搭KLIA TRANSIT去salak selatan cyberjaya 那些站对吗?或者从cyberjaya.. ...
mich 发表于 24-8-2010 09:31 AM

是的...............

Follow Us
我想问,我也是在mas line (MHLOW)订了2011新年期间五张Phuket的票。很不巧,过年期间我已经怀孕八个月+了(应该不能上飞机了),那么我可以延后吗?

我想问,我也是在mas line (MHLOW)订了2011新年期间五张Phuket的票。很不巧,过年期间我已经怀孕八个月+了(应该不能上飞机了),那么我可以延后吗?

我想问,我也是在mas line (MHLOW)订了2011新年期间五张Phuket的票。很不巧,过年期间我已经怀孕八个月+了( ...
小捷龙加油 发表于 22-9-2010 04:56 PM

你这应该算是特殊情况了,我建议你直接到马航的售票处询问,他们可以马上为你处理。如果可以,向医生拿证明书会更好。

回复 151# 德里克

ok, 谢谢。。。

急急急!!!我的機票是下個星期三的,13/10,可是我要換去open ticket,請問要怎麼換啊?
還有會被罰款多少呢?我打的時候是MH Low的。。
如果到時我改去新的日期時,他們是怎麼收費的呢?要換罰款的錢+新的價錢嗎?
謝謝幫忙。。

急急急!!!我的機票是下個星期三的,13/10,可是我要換去open ticket,請問要怎麼換啊?
還有會被罰款多少 ...
ctly 发表于 5-10-2010 08:09 PM

MH Low是没有办法做任何更换的。
你可以参考第113帖的回复

我订了机票可是在付钱时出现errors,钱已经从我户口扣了可是我不能肯定我的payment有被confirmed吗?而且也没什么地方可以查到的,我已经打了电话整两天了,没有一次有人接的?有谁遇过这种问题吗?有什么办法可以查到我的booking status吗?谢谢了

alor star Mas's flight to kl at 16/11/10 9.25am,  it can cancell or not  ?
because alor star airport flood last week until today hvnt open yet..
please help us !!!1

we already booking Mas flight at (16/11/10) 12pm tranfer to denpasar (bali ) ,
if alor star flight cant fly , how can we do ?

我订了机票可是在付钱时出现errors,钱已经从我户口扣了可是我不能肯定我的payment有被confirmed吗?而且也没 ...
owen23 发表于 3-11-2010 07:22 PM

call 1300-88-3000

我想请问,越早check in就可以选好的位子?

我想请问,越早check in就可以选好的位子?
mekuan86 发表于 27-11-2010 02:25 PM

没有错。你可以通过web check in自行选位或向柜台人员要求

请问MAS没有的选择位子的吗?

请问MAS没有的选择位子的吗?
mekuan86 发表于 13-12-2010 08:43 PM

web check in的時候可以選