佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 德里克

马航 MAS 《问与答》

请问select specific seat要钱吗?
像aa酱
[e]-music 发表于 28-5-2010 01:17 AM

馬航不是廉價航空,選自己喜歡的位子是無須付費的

请问什么是earn mile?
earn来做么?
不懂

请问什么是earn mile?
earn来做么?
不懂
[e]-music 发表于 28-5-2010 04:42 PM

累積分數。
積分到一定數額能換取機票。

get the deal機票不能轉讓,不能退款
fulfill328 发表于 28-5-2010 04:32 PM

这样子就肯定要报废了 那么MHLow的呢?

这样子就肯定要报废了 那么MHLow的呢?
炫太郎 发表于 30-5-2010 07:30 PM

你可以參考#113,德裡克網友發表的帖子。

get the deal要怎样才能买8张票?

Follow Us
1)请问check in 只给IC可以吗?(国内)
我帮我的家人买机票,那个email send来的eticket, 他们没有printer又不能print出来..

2)还有我是用maybank2u付款,非credit card, check in 还需要我的复印证件吗?

1.定票时,他那边有得选Flexible dates或Must travel on selected dates
如果我选flexible date,就是说他可能会帮我换时间???

2. 如果我要买从KL去tokyo,然后从osaka回KL我应该怎样按?
因为按了return ticket他就会tokyo回kl。
如果按了one way ticket,再选osaka to KL 他就显示yen.
而且来回机票和两个单程机票加起来价钱非常大分别

你好! 我刚刚在马航订了11月去BALI 的MASLOW飞机票,但是名字打少一个名字,我马上打去马航,那个人叫我SEND EMAIL , 我已SEND  了!  真的可以改吗?我好怕! 今晚一定难入眠的咯! MAS 是否包吃喝吗? 为何没向我们要PASSPORT / NRIC NO 的? 那是在CHECK-IN 才给NRIC & PASSPORT 吗? 我们要提早几个小时到呢? 20KG 是每个人的行李重量吗? 对不起因第一次搭马航而又犯错误,真的有点恐慌!

1。名字打少一个名字,我马上打去马航,那个人叫我SEND EMAIL , 我已SEND  了!  真的可以改吗?
2。MAS 是否包吃喝吗?
3。那是在CHECK-IN 才给NRIC & PASSPORT 吗?
4。我们要提早几个小时到呢?
5。20KG 是每个人的行李重量吗?
美好生活 发表于 15-6-2010 12:27 AM

1。這個我不肯定,不過如果他叫你send email,應該是可以。
2。餐飲已包括在內。
3。你是出國,所以一定要帶護照。
4。兩個小時前就能check in。
5。一個人可以check in 20kg行李。

1。這個我不肯定,不過如果他叫你send email,應該是可以。
2。餐飲已包括在內。
3。你是出國,所以一定 ...
fulfill328 发表于 15-6-2010 04:45 PM

他们已回复了! 但要我付USD 30.00 他们讲因要重新开票!
我再SEND MAIL 叫他们帮忙别受费但还没有回应!

请问行李的携带量可以从20kg提升到30kg吗?我的是mhlow的。
我即将要出国念书,而我听说学生只需要拿着visa去mas的办事处就可以了,是真的吗?

请问如果要换passenger的名字可以吗?
lovemath 发表于 9-7-2010 02:22 PM

要看你買的的是甚麼category的機票,
請參考#113,德裡克網友的帖

原来如此
想再问下
如果其中一人有事不能搭飞机
然后机票的价钱有得回扣吗?
lovemath 发表于 14-7-2010 08:46 PM

也是看機票屬於哪一個category,
#113顯示得很清楚,
MHlow 的國內外航班都不能refund,
其它的國內航班需付手續費馬幣100;
其它的國外航班也一樣要付費,
至於費用多少就要打電話詢問了。

有谁知道马航几时会有促销吗?想买十二月去台湾的机票。

lz,如果机票已定了,那时间还能更改吗?

请问行李的携带量可以从20kg提升到30kg吗?我的是mhlow的。
我即将要出国念书,而我听说学生只需要拿着vis ...
huics 发表于 12-7-2010 01:13 PM

我的情况跟你一样,我也想知道...

我的情况跟你一样,我也想知道...
ehsun 发表于 25-7-2010 11:29 AM

我刚了解到mhlow的配套很多东西是不能做和换的。。。
看你们的itinerary ticket就懂了。。。
唯一能做的就是选位子,但必须在出发的日期前一个月去办。
或许可以call去1300-88-3000寻问。

回复 140# k5011

登机那天才选位子可以的吗?

回复  k5011

登机那天才选位子可以的吗?
ehsun 发表于 27-7-2010 12:16 PM

那天我有去mas的office问这问题。。。他们跟我说这个mhlow的配套如果要选位子的话只能在登机前的一个月里才能办到的。
check in的时候选位子也是可以。