佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 德里克

马航 MAS 《问与答》

就算是MHlow和Get the deal的机票也没问题吗?
我的KUL-HAN是MHlow
PEN-KUL是Get the deal
因为原本想搭亚航从PEN-KUL。抵达LCCT以后再搭shuttle bus到KLIA搭马航的。可是偏偏亚航就没不做优惠,反而马航的Get the deal就比亚航贵一点点而已。所以过了一个月左右,再买了张PEN-KUL的GTD机票。

这两张E-Ticket都可以一起在槟城check in?

我想请问一下,如果我要改机票,应该怎样做???我是国际航线的...谢谢...

我想请问一下,如果我要改机票,应该怎样做???我是国际航线的...谢谢...
熊猫1011 发表于 10-5-2010 01:44 AM

请问你所谓的改机票是。。。?

改目的地,例如我原本是從台北飛濱城的,但是我要改台北飛亞羅士打~那能改嗎?應該怎樣呢?謝謝你...

改目的地,例如我原本是從台北飛濱城的,但是我要改台北飛亞羅士打~那能改嗎?應該怎樣呢?謝謝你...
熊猫1011 发表于 10-5-2010 02:19 AM

唯有直接到马航办事处或拨打客服专线查询

想问一下。。
我最近才换了护照,
可是机票上是旧的护照号码。。。
请问登机方面会有问题吗?

Follow Us
请问如果我没有上飞机,已繳付的機票費和機場稅可不可索回?

请问get the deal机票一次能买多少张啊?
还有,出国外的机票买来回的话是不是tax和insurans比较便宜呢?
因为我看到单程insurans-RM116,来回insurans-RM44罢了哦~~~

我想问下
如果我的online confirmation letter 不见了
email inbox那里也没有了
可以要求MAS给过我新的confirmation letter 吗?

回复 101# 炫太郎

你的问题解决了吗?结果如何?

回复 110# 小小米

解决什么 我都还没去 等我去了就知道解决了没有

想问一下。。
我最近才换了护照,
可是机票上是旧的护照号码。。。
请问登机方面会有问题吗?
F3LiCi@_婷婷 发表于 14-5-2010 12:16 PM

只要你机票的名字与护照上的名字是一模一样的,那就没有问题了

请问如果我没有上飞机,已繳付的機票費和機場稅可不可索回?
khim_teoh80 发表于 14-5-2010 03:00 PM

这要看你买的机票是属于哪一类的,因为每一类都有不同的退票规则。
而且还要看你所购买的机票是国内,飞往马来西亚与新加坡/文莱之间,还是国际。
update:

国内

国际

请问get the deal机票一次能买多少张啊?
还有,出国外的机票买来回的话是不是tax和insurans比较便宜呢?
...
chirlyne_bb 发表于 15-5-2010 12:59 PM

最新的get the deal系统显示你可以买一到九张的机票,但是要看机票所剩数量而定。

是的,购买来回机票的确是比较便宜。

我想问下
如果我的online confirmation letter 不见了
email inbox那里也没有了
可以要求MAS给过我新的c ...
ivan92 发表于 15-5-2010 04:33 PM

你可以拨电至马航客服查询。

但是,基本上,如果你的机票已确定,你知道到机场柜台显示你的身份证即可登记。

mas 几时会有offer??

1. 我想請問MAS什麽時候會有去 Australia, Sydney 的 offer?
2. 是不是越遲定機票就越貴呢?

謝謝你

我又有个问题了,我之前不是买了GTD的PEN-KUL和MHLOW的KUL-HAN。
可是现在也许我不能去了,不知道我的机票可以让给别人吗?收费如何?

请问select specific seat要钱吗?
像aa酱

我又有个问题了,我之前不是买了GTD的PEN-KUL和MHLOW的KUL-HAN。
可是现在也许我不能去了,不知道我的机票 ...
炫太郎 发表于 27-5-2010 10:03 PM

get the deal機票不能轉讓,不能退款