佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我创业的顾忌

我21岁了,现在是一个打工仔。。。
我很想创业,但是,我发现我的能力还不能够让我走出这一步
原因1:不是很会做账啦(但是,开始学习了)。。。
原因2:还没够好创业的方向(还不搞清楚自己是做什么生意的料。。。)
原因3:还不能够很清楚的知道自己的缺点,不够认识自己。。(这个应该也是原因之一吧。。呵呵)

我给我自己3年的时间来搞好一个人脉网络,创业的方向和自我增值.

各位前辈们,你们以前创业的时候回像我这样吗?

很好的想法。。态度决定一切。。加油吧。。。

创业最重要的是勇气和刻苦耐劳

还有就是资金或实力

有资金可以请有实力的人合作

有实力可以找有资金的人合作

我个人觉得有资金的话成功率比较大

楼主是属于有资金还是有实力的呢 ??

搂主应该是要累计实力,却资金不足的人

楼主~~
你的工作及社会经验严重不足~~
就算你有钱也不应该在短期内创业~~
一步一脚印~~
只要你保持有创业的心~~
慢慢学习等待时机吧~~
最重要好是累计人生社会经验~~
对你以后有很好的帮助~~

回复 3# fighter00101 的帖子

我个人认为。。我是我的实力还不够。
资金方面的话,我觉得小有小做,大有大搞。
我现在的资金是可以让我做一个(小)的先。

谢谢你的意见啦。。

Follow Us

回复 5# DreAmeR 的帖子

对啊。。。我之前都一直想创业。。。但是,经验就是不足。
现在就只好如你所说的~一步一脚印~啦。。
为了未来会创业的情况下,我现在也接触了股票,用来长线投资(希望到我要创业的时候,可以用来作为一部分的资金)

也谢谢你的意见啦。。

回复 6# ming_yms1285 的帖子

看清楚你要发展的方向
多学习
不然会走很多冤枉路的
等有一定基础
再一步一步去完成,比较保险

唉。。。。世界进步天天一大步。。。快过光速。
有时在外面拼还要风险,我这里上班的。有一半月薪5千以上。。有些月薪10k以上。。有些几十千以上。。。花红最高那个。。。有几个1mil。
TMD~~
我做外国银行的。。那些都是做股票。。。FOREX部门的。。
我就没那么好运啦。。。够吃是有的,勉强。
当天天看着他们。人都消极。。。。hahahahahaa
加油吧。。。兄弟@@
还有。。。你会赚钱好,会存钱更好~

楼主,积极的想法是正确的,加上行动,不管前面许多的挑战等着你,只要奋斗的心,定能达成你所想的。

好好计划+实行吧。支持你,加油!

创业机会
大马上市公司
新推出市场唯一免费连锁企业,今年会在国内外增设1600间类似watson,guardian的商店.诚请有创业之人才参与,零风险,无可限量的创业机会!!
有意者请联络我0164500552或PM我.

请问楼主打什么工?如果不是做sales,我建议你去做salesman。在这行你会知道你缺少什么,拥有什么忧点。我也是做salesman的。在这里可以训练你的口才和你的人际关系。

对 , 做salesman 最好了

小弟是买鞋的salesman......

回复888teetee
请问你在那里做sales,你是哪里人?最近sales,o.k吗?