佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想请问 Chery Easter 大家对这车有什么看法?

最近有留意这辆车!!想看看各位大大的对这辆车有何看法??

价钱如果在80多,我强烈你去试驾RONDO,然后凭自己喜欢

便宜,算不难看,大辆。。但是耗油量肯定不小。。

谢谢你们的意见!!有谁知道它的耗油量和维修费呢?我个人是比较喜欢这款MPV。。但,,很难决定啊!!!!我爬过很多贴了,有人赞的天上飞。。也有人评的一文不值!!所以我需要各位的宝贵的意见!!! 先谢谢各位啦!!!

原帖由 malboy 于 17-11-2009 08:52 PM 发表
谢谢你们的意见!!有谁知道它的耗油量和维修费呢?我个人是比较喜欢这款MPV。。但,,很难决定啊!!!!我爬过很多贴了,有人赞的天上飞。。也有人评的一文不值!!所以我需要各位的宝贵的意见!!! 先谢谢各位啦 ...

自己喜欢就好,还以为你在做比较,不然就不会建议你试别的

是啊,自己喜歡就好。
譬如我老爸最近也要換車了,他也喜歡Chery A5,可惜本地沒辦進來。

Follow Us
你可以去他们的论坛看看~
就知道了~
里面有很多他的资料~
http://cherycommunityclub.motionsforum.com/welcome-to-ccc-f1/

原帖由 malboy 于 17-11-2009 08:52 PM 发表
谢谢你们的意见!!有谁知道它的耗油量和维修费呢?我个人是比较喜欢这款MPV。。但,,很难决定啊!!!!我爬过很多贴了,有人赞的天上飞。。也有人评的一文不值!!所以我需要各位的宝贵的意见!!! 先谢谢各位啦 ...

我驾着,用了大概半年多, 老实说, 耗油量还OK, 2.4的车, 我打满RM120, 市区用, 大概是接近435KM, 如果半高速公路半市区, 就是485到501之间.
2.4车的力不错, 位子也够宽, 坐6大2小都没问题, 最后一排, 70KG的胖子坐也不会太辛苦.

零件也OK, 里面是三菱的东西,问了很多修车场,可以找到2手的没问题,修不是问题, 新的也不难找. BUMPER大概是RM300++.

这车的问题是里面的材料很差,里面的PLASTIC比较烂. 接口比较差. 车开上120KM后隔音不好.
但是一分钱一分货,接受的了就OK~ 买之前,比了几款同价钱的MPV也试了几个, 最后就买了这个..

当然要买也要有心理准备, 就是外人会指指点点...问你为什么买中国车拉, BLA BLA BLA...哈哈哈
自己喜欢, 就不要管人家说什么了~

原帖由 ck6 于 23-11-2009 09:08 AM 发表

我驾着,用了大概半年多, 老实说, 耗油量还OK, 2.4的车, 我打满RM120, 市区用, 大概是接近435KM, 如果半高速公路半市区, 就是485到501之间.
2.4车的力不错, 位子也够宽, 坐6大2小都没问题, 最后一排, 70KG的胖子 ...

请问你买之前有没有试过RONDO,如果有的话,最不满意是什么?

原帖由 追忆... 于 23-11-2009 09:46 AM 发表

请问你买之前有没有试过RONDO,如果有的话,最不满意是什么?

有试过啊~
其实也是很不错下, 里面坐位比较厚点,
又漂亮很欧洲车的感觉..可以坐的很舒服,
但是就是因为比较厚, 所以就比较窄..
我需要的比较大的空间, 所以就没买啊~
所以我说要看个人的需要和喜爱啊.
决定了就不需要理人家说什么了~

原帖由 ck6 于 23-11-2009 09:19 PM 发表

有试过啊~
其实也是很不错下, 里面坐位比较厚点,
又漂亮很欧洲车的感觉..可以坐的很舒服,
但是就是因为比较厚, 所以就比较窄..
我需要的比较大的空间, 所以就没买啊~
所以我说要看个人的需要和喜爱啊.
决 ...

对呀,每个人要求不同,最重要是知道自己喜欢的是什么。其实RONDO我觉得不够长,宽可以啊,后面排最好不要超过80kg和180应该可以

原帖由 追忆... 于 23-11-2009 09:36 PM 发表

对呀,每个人要求不同,最重要是知道自己喜欢的是什么。其实RONDO我觉得不够长,宽可以啊,后面排最好不要超过80kg和180应该可以

当然中国车被弹到一文不值,
我也考虑了很多和很久才决定买的.
我对车不是像这里很多老大的专业和理解..
对我来说就是价钱OK吗? 对我自己的需求OK吗?
然后维修保养OK吗? 零件会太难找吗?
如果都OK, 就OK了..哈哈哈
就是那么简单啊.

原帖由 ck6 于 23-11-2009 09:49 PM 发表

当然中国车被弹到一文不值,
我也考虑了很多和很久才决定买的.
我对车不是像这里很多老大的专业和理解..
对我来说就是价钱OK吗? 对我自己的需求OK吗?
然后维修保养OK吗? 零件会太难找吗?
如果都OK, 就OK了 ...

非常明智的消费者,其实你也是有做功课嘛,我已经80KG++,不觉得RONDO窄,难道你90++,是不够长是吧

回复 12# ck6 的帖子

也对,买车就是要自己喜欢就好。每辆车有人赞,也会有人贬。最重要是看自己需要的是什么车。

原帖由 追忆... 于 23-11-2009 10:14 PM 发表

非常明智的消费者,其实你也是有做功课嘛,我已经80KG++,不觉得RONDO窄,难道你90++,是不够长是吧

不是啊,我也是80KG多..哈哈~~
如果我一人坐当然没问题啊~
我要空间是可以载孩子啊, 女佣,父母一起啊..
大家一起就会窄点..
我老婆有笑我, 说要空间不如买VAN车~

原帖由 ck6 于 23-11-2009 10:38 PM 发表

不是啊,我也是80KG多..哈哈~~
如果我一人坐当然没问题啊~
我要空间是可以载孩子啊, 女佣,父母一起啊..
大家一起就会窄点..
我老婆有笑我, 说要空间不如买VAN车~

那天去试车时我们是2个80KG++,2个70KG++,第三排没试,看起来比GL宽些(其实两个18岁以下较舒适)。反正整辆车试了觉得价位值得就买了

原帖由 唔留手 于 18-11-2009 07:39 AM 发表
是啊,自己喜歡就好。
譬如我老爸最近也要換車了,他也喜歡Chery A5,可惜本地沒辦進來。

chery A5有进来大马列。。。
看看这里~~~
http://www.cheryalado.com/?page_id=8

不过一切都要在试车后才来做决定~~~

原帖由 ck6 于 23-11-2009 09:08 AM 发表

2.4车的力不错, 位子也够宽, 坐6大2小都没问题, 最后一排, 70KG的胖子 ...

你确定二手零件真的容易找吗?我曾经上网看过一些家伙说二手零件难找,所以才放弃了CHERRY,看来我还把这辆车漏掉了

我原本也是蛮喜欢EASTAR的,唯一不满意的地方是前面仪表的设计(有点OUT了)还有是路税太贵了。

原帖由 fangkeat 于 23-11-2009 11:43 PM 发表
我原本也是蛮喜欢EASTAR的,唯一不满意的地方是前面仪表的设计(有点OUT了)还有是路税太贵了。

说起来也是,贵很多,安全性也不同吧