佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: delonmun

变态收藏家族

傻女 于 18-10-2004 06:12 PM  说 :
超无聊的人~!!
....................

其实收集和你喜爱的手工艺品都是一种爱好,需要花上不少心思。
只要能用一颗心去想想,其实你和我也是你所谓的 “无聊人”。
ending.....无聊万岁!!!!

vinc666 于 18-10-2004 06:38 PM  说 :

他们的思想我们是难以理解的,请看看她的名字.

vinc666 于 18-10-2004 06:38 PM  说 :

都说你不要插手了~
和你没关系, 那是我和那无聊人之间的恩怨~!

你好利害,佩服,佩服。。。

delonmun 于 18-10-2004 19:21  说 :

他们的思想我们是难以理解的,请看看她的名字.

題外話,只是好奇
請問delonmun

http://img.photobucket.com/album ... load-ballmoving.gif

你收集的頭像,是不是以下三位Hollywood女演員的合成圖?

眼睛部分:Lara Croft Tomb Raider(台灣翻譯:古墓奇兵)的 Angelina Jolie

下巴部分:成龍主演的『燕尾服』的女主角Jennifer Love Hewitt

『哺乳動物』部分:Freaky Friday (台灣翻譯辣妹辣媽)女主角(飾演媽媽Jamie Lee Curtis)

[ Last edited by takitz on 18-10-2004 at 07:59 PM ]

takitz 于 18-10-2004 07:54 PM  说 :

題外話,只是好奇
請問delonmun

你收集的頭像,是不是以下三位Hollywood女演員 ...

哈哈..原来takitz前辈对电影也有认识,果真是多才多艺.
这张照片我是从某个提供电话璧图的网站上看到的,看到后相当喜欢,所以据为己有.而我只知道是Angelina Jolie,也没想过其他是合成的.
至于您所说的三一万能侠...大头肯定是Angelina Jolie没错,下巴部分应该不是Jennifer Love Hewitt吧.而身体部分也应该不是Jamie Lee Curtis,因为她没那么波涛汹涌吧,虽然此身打扮和她在True Lies里引诱对方间谍时的穿着有点相似.如换成了Jennifer Love Hewitt会更有说服力,因为她也是个有料之人.
题外话,曾看过一份报导,Jamie lee Curtis出生时是雌雄同体,到了儿童时期才做手术选择了雌性,难怪看起来有点像男人.

Follow Us
哇。。。。好多好美的红包噢~~ 我喜欢嗅红包里面新钞的味道

delonmun 于 19-10-2004 01:05  说 :

哈哈..原来takitz前辈对电影也有认识,果真是多才多艺.
这张照片我是从某个提供电话璧图的网站上看到的,看到后相当喜欢,所以据为己有.而我只知道是Angelina Jolie,也没想过其他是合成的.
至于您 ...

幼齒的Jennifer Love Hewitt
下巴是短了些,在燕尾服裡,她的下巴就蠻長的,可能有美容過。

True Lies的Jamie lee Curtis,有一幕,她跳舞的情節,**就像頭像的**,我以為是她的。
沒想到她是變性的,我老婆說:真的假的?她那麼票漂亮。

svenja 于 19-10-2004 05:36 AM  说 :
哇。。。。好多好美的红包噢~~ 我喜欢嗅红包里面新钞的味道

新書的味道你喜歡嗎?

上次takitz前辈所说的"好小子",以前看时被称为"剑道好小子".
找了很久,终于把它从箱子里找出来了,搞到满身大汗和灰尘.借用takitz前辈的名言:"都是这个论坛害的".

满是灰尘,正要抹干净.

干净后放在书柜里方便拍照.拍完后回归箱子,等下次搬家后才重见天日.

咦,看過"好小子"這套漫畫的人,應該都是和我同一個年代的人.
我以前還有收集過"好小子"的小書簽.

洋芋片 该用户已被删除
你有收集那种小小的装着迷你食物的玻璃樽吗?

洋芋片 于 27-10-2004 12:02 AM  说 :
你有收集那种小小的装着迷你食物的玻璃樽吗?

没有,通常食物吃完后,容器都会丢掉的.除了一些比较特别的,例如:月饼盒,巧克力盒等,用来装东西.
你有收集吗?有的话就post上来让大家开开眼界吧.

洋芋片 该用户已被删除
delonmun 于 27-10-2004 01:57 AM  说 :

没有,通常食物吃完后,容器都会丢掉的.除了一些比较特别的,例如:月饼盒,巧克力盒等,用来装东西.
你有收集吗?有的话就post上来让大家开开眼界吧.

我的意思是假食物,小小的,用陶或者什么材料做我不大清楚.装在一个个类似小孩拇指般大小的玻璃樽里面。我有收集(目前数量是26罐)不过我不会把DC里面的照片PASTE上来。。

洋芋片 于 27-10-2004 02:07 AM  说 :

我的意思是假食物,小小的,用陶或者什么材料做我不大清楚.装在一个个类似小孩拇指般大小的玻璃樽里面。我有收集(目前数量是26罐)不过我不会把DC里面的照片PASTE上来。。

愿闻其详.,,

*上传图片的方法可看这里.

http://chinese.cari.com.my/myfor ... d=79223&fpage=1

近来患上了一种病症...扫描器恐惧症
详情接下来就知道了...

首日封