佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: delonmun

变态收藏家族

最高元首纪念邮票

这是一套我很喜欢的最高元首纪念邮票.

现正考虑著是否要把全部首日封贴上来.
我拥有大马从1996年到现在的首日封.也还有一些不同国家的.
大马的首日封都能在大马邮政局的网页查询得到.如要贴的话,会觉得浪费篇幅.
各位邮票老大,给些意见好吗?

其实我对邮票的事项不大熟悉,狂热收集邮票时,已是很久以前的事了.
首日封是每逢有新邮票才寄过来,而其他的都是以前收集的.
所以现在才重新买过一些新的邮票簿,全部再重新排过.但因为工作忙碌,还要兼顾其他事项,也没时间看戏(越积越多,可能要看几个月才能看得完).只好慢慢来了...

[ Last edited by delonmun on 9-10-2004 at 11:23 AM ]

delonmun 于 6-10-2004 09:39 AM  说 :
八十年代的日本电话卡

我 也 是 有 收 集 电 话 卡
昨 天 才 整 理
呵 呵 呵 ~~
迟 点 我 有 scanner 才 scan 给 你 看
我 的 全 是 中 国 的
昨 天 吓 了 我 一 跳
不 知 不 觉 中 我 已 经 打 了 那 么 多 电 话 了
难 怪 妈 妈 觉 得 很 奇 怪 为 何 我 的 钱 可 以 用 完

现 在 我 在 积 极 收 集 门 票 , 明 信 片
还 有 我 也 收 集 很 多 杯 子
全 部 现 在 在 我 的 马 来 西 亚 的 橱 里 在 睡 觉
呵 呵 呵 呵~~~

delonmun 于 29-9-2004 11:03 PM  说 :
首名登场人物---我的小妹
我的小妹天生丽质,生得国色天香,多年来追求者众.每到一些特定的日子,例如: 生日,情人节,圣诞节等,受到的礼物不计其数.而小妹偏爱cute cute ...

哈 哈
我老 妹 也 是 这 样
好 羡 慕 她
可 惜 我 的 不 够 她 的 多
她 恐 怖 到 要 买 一 个 橱  放 进 去
一 开 橱 都 是 那 些 娃 娃
我 也 要 。 。
555~~~

delonmun 于 30-9-2004 11:02 AM  说 :

[img]http://img ...

哇 ,  你 的 哥 哥 蛮 会 整 理 他 的 cd 噢
我 弟 弟 的 乱 死 了
最 讨 厌 他 连 我 都 不 可 以 碰
要 看 要 听 的 时 候 他 一 定 要 在 场
我 妈 妈 有 一 次 生 气 他 收 集 太 多
一 次 过 把 它 们 都 丢 掉
那 天 家 里 乌 云 一 片

sherain 于 9-10-2004 10:21 AM  说 :

我 也 是 有 收 集 电 话 卡
昨 天 才 整 理
呵 呵 呵 ~~
迟 点 我 有 scanner 才 scan 给 你 看
我 的 全 是 中 国 的
昨 天 吓 了 我 一 跳
不 知 不 觉 中 我 已 经 打 了 那 么 多 电 话 了
难 ...

欢迎你,也谢谢你的评语.
其实一直都是我在唱戏,我妹妹是没有参与的.她只是提供她的公仔让我拍照,然后才在电脑旁看几眼就算了.她现在还是会收到公仔,但已经少了.她现在收的是更高级的.
很期待你的电话卡,上次在中国时我也买到一些,但数量很少,也羞于展示.
几时才回上海? 两个月就快到了..

Follow Us
delonmun 于 9-10-2004 10:41 AM  说 :

欢迎你,也谢谢你的评语.
其实一直都是我在唱戏,我妹妹是没有参与的.她只是提供她的公仔让我拍照,然后才在电脑旁看几眼就算了.她现在还是会收到公仔,但已经少了.她现在收的是更高级的.
很期待你 ...

我 已 经 回 来 大 概 有 一 个 月 了
噢 , 奇 怪
你 也 知 道 我 在 上 海
我 开 始 有 点 变 态 想 拍 上 海 每 一 栋 大 厦
呵 呵 呵~~

sherain 于 9-10-2004 11:15 AM  说 :

我 已 经 回 来 大 概 有 一 个 月 了
噢 , 奇 怪
你 也 知 道 我 在 上 海
我 开 始 有 点 变 态 想 拍 上 海 每 一 栋 大 厦
呵 呵 呵~~

上海的建筑物都很有特色,而且绝大部分都完全根据风水理论而建筑的.
如可以的话,我也想看看你拍回来的结果.

delonmun,你的收藏品酱多,难怪你要搬去更大间的屋子。

svenja 于 10-10-2004 06:38 AM  说 :
delonmun,你的收藏品酱多,难怪你要搬去更大间的屋子。

是比较大间的,我一个人住,但却有四间房.

哇~~~看了你的帖我只有一个感觉。。。
楼主的妹妹好会骗人家的心啊!!
楼主你好会花钱啊!!

qing2yu3 于 10-10-2004 11:11 AM  说 :
哇~~~看了你的帖我只有一个感觉。。。
楼主的妹妹好会骗人家的心啊!!
楼主你好会花钱啊!!

千金难买心头好,各位珍藏楼主,同意吗?

可是当把它摆一边的时候,你又会发觉,其实生活上没有了它也没什么。。

qing2yu3 于 10-10-2004 11:45 AM  说 :
可是当把它摆一边的时候,你又会发觉,其实生活上没有了它也没什么。。

但生活会枯燥很多,简直是没有了人生乐趣..

怎么会枯燥呢?钱的用途还有很多种啊,譬如去旅行啊,拍拍当地的风景照啊。。。。那不是更有意义吗?

qing2yu3 于 10-10-2004 04:05 PM  说 :
怎么会枯燥呢?钱的用途还有很多种啊,譬如去旅行啊,拍拍当地的风景照啊。。。。那不是更有意义吗?

个人的爱好不同,生活方式不一样,犹如delonmun所说的"千金难买心头好",只有珍藏楼主才能体会.....感受到那种感觉的.

qing2yu3 于 10-10-2004 04:05 PM  说 :

旅行,拍拍当地的风景照......这对我来说更枯燥。
我经常去旅行,而且很喜欢拍照留念,不拍上几百MB,我是不会罢手。
但,这不是我喜爱旅行的主要原因。
旅行,对我来说是接触一些新事物,譬如那些地方的历史背景,生活文化等等。

收集/收藏某些东西其实也一样。

譬如svenja的老公收藏CD/MD/LP之类的东西,的确是蛮花钱的,
但他从那些收藏品中得到的东西不是金钱可以买回来的。
宝贵的知识就是最好的礼物。

不懂为什么,我觉得旅行和收藏对发烧友来说在每个程度上并存着相同的意义。

三条666

对!"宝贵的知识就是最好的礼物"!每样收藏品都有它的意义存在的.

巧克力姐姐

忘了说,观赏收藏品时也会有一种时光旅行的感觉。
这不是一般的旅行社可以offer给人参加的。
就是这个原因,政府才会把博物馆建在旅行区那里。

vinc666 于 10-10-2004 05:03 PM  说 :
巧克力姐姐

忘了说,观赏收藏品时也会有一种时光旅行的感觉。
这不是一般的旅行社可以offer给人参加的。
就是这个原因,政府才会把博物馆建在旅行区那里。

对呀!好欣赏你这句"时光旅行的感觉"......顶一顶!