佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: delonmun

变态收藏家族

好! 楼主, 别理会那些叫你老翻的卡佬们~
他们家没有翻版的东西不会了解
我支持翻版的一路来

我支持翻版的一路来

sadchick 该用户已被删除
哇。。。。。
好多啊
谢谢分享

我对你五体投地。。。。。你真得很够力。。。一定很有钱。。

请问楼主是男的还是女的?????

楼主你的 dvd,vcd 收藏架那边有一本是写"三级"的......

Follow Us
原帖由 Dorothy 于 29-9-2006 01:31 AM 发表
楼主你的 dvd,vcd 收藏架那边有一本是写"三级"的......

很多人都特別注意到這點

原帖由 delonmun 于 30-9-2004 11:05 AM 发表

因为一些因素,此贴子已经删除了某部分图 ...

我比较喜欢你写:不得外借 这些字眼。
我也在我书橱上也这样写着:不得外借。

加油哦!!!我想你要去租货仓了吧!!!

还真羡慕你哦
东西真哆...
不是很多灰尘咯????
不会很难收拾???

谢谢分享了.......

如果以前要不是有家人の超极大革命反对,
我也是您の同好中人之一,
后来有 60% 以上の东西都送给朋友了(送方女孩子为主),
或就是の就地 "正法",
当时非常の好心痛也很捨不得.......

早几个月前才送了 70% の盗版 CD、VCD、DVD、杂志...等等... 给朋友,
现在只即于收藏 进口正版 即量版本 或 精装包装 CD、VCD 及 DVD,
都是以 日歌手 与 日歌星 方面为主收藏(但是也买了不少)。

如果不是在金钱上有即,
要不然会在网站上订购到让人站住呆口の反应。

P/s: 但这样就被叫 [ 变态收藏家 ] 吗?
     不会...吧!!!

小郑 该用户已被删除
一口气看完了,好多好多好多
我和我两个弟弟一起看
羡慕羡慕啊

潜水的时候不小心发现了这个贴。。。
惊为天人!!!
帮你顶一顶。继续加油吧。

进来这里才发觉我竟然整年没回来回帖了,现在才回复,不知会否太过时了吗?

我的图片全都收集在photobucket里面,近年来photobucket的网站越来越慢,我以为稍加等待应该会好一点,哪知道始终还是犹如乌龟那么慢,一拖再拖拖到现在都没有继续上传图片,到底我要重新寻找新图片网站,抑或继续付费给photobucket呢?
如果采用新网站,那我可要重新上传所有图片,想到这里我就怕了。。。。

原帖由 DeadCow 于 10-5-2006 04:29 PM 发表
进来问候一下。。得空去你家看戏。。哈哈

我自己也很少在家,近年来我都往外跑。。。
原帖由 两毛 于 11-5-2006 10:37 PM 发表
我也要!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

好的,给多几条毛你好吗? 呵呵。。两毛。。。
原帖由 FlY梦の飞天使 于 18-5-2006 01:51 AM 发表
请问一下~你的中国邮票那里买的?
我也手痒痒了~
迟些我在放我的宝贝来这里~

我也忘记了,一些是在本地买的,有些是在中国买的。
原帖由 yongph 于 19-6-2006 05:09 PM 发表
這一套真的是很難得耶,我很喜歡!要出讓嗎?

会难找吗?我在很多书展都看过这套邮票。。。
抱歉,我的收藏都是我的宝贝,并不出让。。

原帖由 nick@sun 于 28-7-2006 02:21 PM 发表
做什么很多叉烧包????????

这可能是photobucket的关系,进来photobucket已经越来越慢,不适合再用来上传图片了,所以才会看到很多叉烧包。
我正在考虑是否要全部重新上传。。。

原帖由 woodenjellyfish 于 28-7-2006 06:59 PM 发表
我支持翻版的一路来

没关系,老翻就老翻吧,只有可以看,看得爽,而且没有删减即可。。。
原帖由 sadchick 于 28-8-2006 01:57 AM 发表
哇。。。。。
好多啊
谢谢分享

谢谢捧场。
原帖由 噢噢 于 1-9-2006 09:56 AM 发表
我对你五体投地。。。。。你真得很够力。。。一定很有钱。。

谢谢捧场。
也不是很有钱,只是收藏日子久了,累积起来才会聚少成多而已。

原帖由 RX78 于 24-9-2006 08:55 PM 发表
请问楼主是男的还是女的?????

如没搞错,我应该是有柄的。。。呵呵。
原帖由 Dorothy 于 29-9-2006 01:31 AM 发表

是的,我是咸湿佬,我绝对会光明正大的承认的。。。呵呵。
原帖由 古騰兄 于 29-9-2006 12:15 PM 发表
很多人都特別注意到這點

其实现在这些类型的影片我已经不收了,网上大把。
而且,近来我倾向于收集自拍偷拍的影片,这些才是真真的好料。。。呵呵。

原帖由 katrina2399 于 18-11-2006 10:06 AM 发表
我比较喜欢你写:不得外借 这些字眼。
我也在我书橱上也这样写着:不得外借。

我遇到过借荆州的刘备了,受过几次教训后,从此尽量不再外借,免得一去不回头。
原帖由 懒之猪 于 20-11-2006 11:58 PM 发表
加油哦!!!我想你要去租货仓了吧!!!

其实我现在很多东西都用箱子来打包,虽然专门一间房来放东西,但总是不胜负荷。。。
原帖由 用辣椒射你眼睛 于 21-11-2006 02:40 AM 发表

还真羡慕你哦
东西真哆...
不是很多灰尘咯????
不会很难收拾???

其实只要你早早分门别类,安置妥当,那就不会很难收拾,而且家里有女佣,也不用自己打扫。。。呵呵。
原帖由 Makoto.L 于 16-12-2006 09:31 PM 发表
谢谢分享了.......
如果以前要不是有家人の超极大革命反对,
我也是您の同好中人之一,
后来有 60% 以上の东西都送给朋友了(送方女孩子为主),
或就是の就地 "正法",
当时非常の好心痛也很捨不得.......
早几个月前才送了 70% の盗版 CD、VCD、DVD、杂志...等等... 给朋友,
现在只即于收藏 进口正版 即量版本 或 精装包装 CD、VCD 及 DVD,
都是以 日歌手 与 日歌星 方面为主收藏(但是也买了不少)。
如果不是在金钱上有即,
要不然会在网站上订购到让人站住呆口の反应。

P/s: 但这样就被叫 [ 变态收藏家 ] 吗?
     不会...吧!!!

我是那种即便别人如何反对始终还是一意孤行的人,只要是自己喜欢的东西。
虽然家人也有投诉果东西太多,搞到家里看似空间窄小,但我也会反问他们:“你自己的东西又如何?”

[ 变态收藏家 ]是指为了收藏而不惜一切时间代价,并不是以东西数量多寡而言。
而且,我还有很多东西从没亮过相。

原帖由 小郑 于 14-1-2007 11:15 AM 发表
一口气看完了,好多好多好多
我和我两个弟弟一起看
羡慕羡慕啊

谢谢捧场。
其实只要有心而为,每个人都可以收藏很多自己喜爱的东西,只要有时间、恒心。

原帖由 jinyen 于 13-2-2007 01:33 PM 发表
潜水的时候不小心发现了这个贴。。。
惊为天人!!!
帮你顶一顶。继续加油吧。

谢谢捧场,我正在想着是否真的要继续加油。。。。

明信片

以下图片是我收藏的明信片。
有些是自己出游时购买,有些是朋友转赠。

以下图片是一套套的明信片。

其中一套,对我意义非凡。

来自乌兹别克的明信片

我的马来好朋友很少,屈指可数。
有一位马来朋友和我从小玩到大,可能他自小就和华人一起长大,他做事勤奋、志向远大,有别于他人。

某一年,他自己做生意,也搞得有声有色。
后来,因为一次重大事故导致他完全崩溃,无心再打理业务,辛苦打回来的江山也拱手让人,从此潦倒不堪。
那个时期,他老婆走了、钱也没了、连吃饭都成问题,我每次看到他都会找他坐下来喝杯茶吃点东西。
有时候,也会找他打桌球,故意输点钱给他。

过了一段日子,在朋友和家人的帮助和支持之下,他重新振作,再次努力工作。
后来,他找到一份工作,薪水也不错,但却必须长驻在一个陌生的国家 - 乌兹别克。
当时,他一贫如洗,身上拿不出五块钱。
公司虽然可以预支薪水,毕竟数额有限,而且人在异乡,总也要有个钱旁身才可安心。
于是,我和几位朋友大家凑了一笔钱交了给他。

我还记得交钱给他时,他泪眼汪汪。

他从乌兹别克工作一段时间后,回来处理业务。
他特地来找我,把一份精美的明信片送给我,他知道我有收藏明信片的爱好,尤其是这么冷门的国家。
随后他约了大家出来,把欠下的钱一一奉还,还请大家大吃一餐。
匆匆几天后,他回到了乌兹别克继续工作。

一段很长的日子,他毫无音讯。
忽然有一天,我的手机收到了一个很奇怪的来电号码,是他从异乡打来的。
他表示在那边找到了另一半,打算就此落地生根,今天是他的大喜日子。
电话里头,他很遗憾我无法参加他的婚礼,还千谢万谢,感激我多年以来的帮忙。
他说他已经没有在本来的公司工作了,他在那边找到一份安定的工作,虽然薪水微薄,总也过得开心。

电话只谈了一阵,期限就到了,我说改次你回来我们再慢慢谈吧。
他说应该不能回来了,现在收入有限,这通电话已用了他整个月的薪水,更遑论买机票的钱。

那通电话是我最后一次听到他的声音。

这套来自乌兹别克的明信片,代表着一位挚友的怀念。
祝福你,愿你有个快乐的人生。

封面

明信片 - 乌兹别克