佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: delonmun

变态收藏家族

来到收集展览献宝,哪里会空手而归的?
从742楼至859楼,全都是你花了几个小时而贴的首日封,共有118封。
实在佩服你的毅力或斗志,我是相当了解扫描过程的那种苦闷。
所以我决定给于和你劳力成对比的奖励,就是这里开贴和更新帖子的奖励顶额。

真的非常敬佩地龙门的魄力,这里越来越丰富了

原帖由 delonmun 于 28-10-2004 02:58 发表

哇。。这个我也有哦!那是我小学时,爸爸买给我的。我留到现在,很有记念价值!因为爸爸现在已经不在了。。

delonmun,你真了不起!你的兴趣还真广泛啊!
请问一下,你的时间够用吗?

太多照片看了,有些是可以勾起当年的回忆,回味一下往事。楼主的家可以有间小型博物馆了。。

每看一页一页的首日封跑出来都不是我的
你的首日封很值钱哦..有人虎视眈眈的...

Follow Us
原帖由 KelvinLiew 于 27-7-2005 07:53 PM 发表
真的非常敬佩地龙门的魄力,这里越来越丰富了

有苦自己知而已,那种扫描编辑,然后上传发贴的痛苦实在是不足为人道矣..呵呵..
原帖由 kellywsf 于 31-7-2005 05:43 PM 发表
哇。。这个我也有哦!那是我小学时,爸爸买给我的。我留到现在,很有记念价值!因为爸爸现在已经不在了。。

对,很多收藏其实是在于物品的纪念价值,物品或许不值钱,但蕴藏着的那份感情才是弥足珍贵.
原帖由 jane_kumiko 于 9-8-2005 09:30 AM 发表
delonmun,你真了不起!你的兴趣还真广泛啊!
请问一下,你的时间够用吗?

谢谢捧场,其实时间是不敷应用的,只好得空做这个,得空做那个..呵呵..
原帖由 fbong 于 9-8-2005 04:32 PM 发表
太多照片看了,有些是可以勾起当年的回忆,回味一下往事。楼主的家可以有间小型博物馆了。。

谢谢捧场.
对,很多物品在许多年重看时都会勾起当年的一些点点滴滴.
现在这个博物馆已经爆满了,只等待新家开张..呵呵..

原帖由 loveissecret 于 10-8-2005 02:24 AM 发表
每看一页一页的首日封跑出来都不是我的
你的首日封很值钱哦..有人虎视眈眈的...

是谁在虎视眈眈? 有没有人虎视眈眈着你? 呵呵..

近来终于找到了整套藤子不二雄A的作品:"忍者小灵精".
找了很久,终于都看到有出版商重新发行了..呵呵..

除了小叮当(我还是喜欢这个名字)之外,两位藤子先生还有很多让当年的小孩充满梦想,极富趣味性的作品,例如本人很喜欢的: 神奇小子,21世纪小福星,Q太郎,怪物小王子等,希望出版商可以再次推出,让我全部收集吧..呵呵..

很便宜的价钱,整套16本才三十多块,应该是盗版的.
管它正版或盗版,只要能看的就是好书..呵呵..

评分

vinc666 + 3 更新帖子

16本才30多塊???!!!! 在那裏買????

原帖由 古騰兄 于 14-9-2005 04:56 PM 发表
16本才30多塊???!!!! 在那裏買????

在吉隆坡蕉赖友力花园的一家书店.
不过,这套书应该很多地方都可以买到,我也曾经在茨厂街,Sri Petaling的Endah Parade等地看过书摊子售卖.

LeoNHarT 该用户已被删除
原帖由 delonmun 于 14-9-2005 07:18 PM 发表

不过,这套书应该很多地方都可以买到,我也曾经在茨厂街,Sri Petaling的Endah Parade等地看过书摊子售卖.

哇~你也經常在那兒買漫畫的?
那麼你一定是cheras-kia對嗎?

原帖由 delonmun 于 14-9-2005 07:18 PM 发表

在槟城就买不到,我小时买的那套借给人后就没还回给我,现在要找回都难了.

原帖由 LeoNHarT 于 15-9-2005 12:18 AM 发表
哇~你也經常在那兒買漫畫的?
那麼你一定是cheras-kia對嗎?

是的,我是道地的蕉赖人,从小住到现在。。呵呵。
原帖由 chineng 于 15-9-2005 01:30 AM 发表
在槟城就买不到,我小时买的那套借给人后就没还回给我,现在要找回都难了.

我的也是同样情形,小时候买的漫画已经不知去向,长大后却要到处找回当年的回忆。。呵呵。

北北,你有网球好小子的漫画吗?虽然这漫画不是很出名,但以前我是追<少年>连载的,但最后几集,因为一些原因,没有买到<少年>,使我看不到大决局,现在耿耿于怀。。
如果你有就好了,我知道你不会外借,但希望日后有机会到你家时,可以继续未了情,或者麻烦你老人家帮我photostat,哈哈。。。

V!ncent_86 该用户已被删除
楼主,以后退休后可以开一家小型私人博物馆,把收藏公诸同好的同时也可以靠收入门票过活(认真考虑考虑吧!)

注:楼主不应该有“Scanner恐惧症”吧?应该是Scanner有“主人恐惧症才对!整天被你XXOO,扫描这个、扫描那个,扫描这里、扫描那里……

很羡慕你妹妹一下。。。

哇!好强的收集者~!!佩服!佩服!

真奇怪,怎么后面的贴子会不见了的呢?

原帖由 DeadCow 于 18-9-2005 03:34 PM 发表
北北,你有网球好小子的漫画吗?虽然这漫画不是很出名,但以前我是追<少年>连载的,但最后几集,因为一些原因,没有买到<少年>,使我看不到大决局,现在耿耿于怀。。
如果你有就好了,我知道你不会外借,但希 ...

没有,好像还没有看过这本漫画。
近来我正大量订购各类的漫画,等到迟点搬家后我的图书馆就更壮实了。。呵呵。

原帖由 V!ncent_86 于 18-9-2005 08:38 PM 发表
楼主,以后退休后可以开一家小型私人博物馆,把收藏公诸同好的同时也可以靠收入门票过活(认真考虑考虑吧!)
注:楼主不应该有“Scanner恐惧症”吧?应该是Scanner有“主人恐惧症才对!整天被你XXOO,扫描这个 ...

呵呵。。说得也是,Scanner比我更恐惧才对。。呵呵。
私人博物馆? 千万不可,因为有些东西是不能见光的,随时会惹上官非的。。呵呵。

原来要回复后才可以显示贴子的。。。

原帖由 周日借书 于 19-9-2005 05:41 PM 发表
很羡慕你妹妹一下。。。

现在她的阵容更壮大了。。呵呵。
布偶公仔你也好的吗?

原帖由 小嵐 于 22-9-2005 11:22 PM 发表
哇!好强的收集者~!!佩服!佩服!

谢谢捧场,好说好说。。呵呵。

哈哈!北北!说真的!你真的有点变态!!嘻嘻!(开玩笑的)