佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小小星星

如何开始在银行买卖黄金?

讲个笑话。刚刚,才听到的!!!
有个我认识的人。(在银行做高级职位的)前几天,他看到我写的帖,就立刻去Pohkong买金。结果,买了金饰。
今天,他知道金价上涨!也透过帖知道我早就卖了!所以,要我另一个朋友告诉我在我面前'晒命”。
可是,我叫他把金饰卖出去看看如何。这时,他才知道pohkong 收回是跟市价的,不过还要先扣个大约25%.....现在,他气傻了。因为,买了几万元!!!

笑死我啦,银行工作不是很会的吗?一定有东西搞错!!!

原帖由 smusic88 于 25-11-2009 10:43 PM 发表
讲个笑话。刚刚,才听到的!!!
有个我认识的人。(在银行做高级职位的)前几天,他看到我写的帖,就立刻去Pohkong买金。结果,买了金饰。
今天,他知道金价上涨!也透过帖知道我早就卖了!所以,要我另一个朋友告 ...
喂.........老兄!!你这么说什么意思??
你在侮辱专业人士,侮辱人家的专业你知道吗?:@ :@ :@
告你诽谤你才知道!!
要是照你所说,专业就不能做错事吗?知法的人就不能犯法吗?
不过专业人也有不专业的时候,你就不要再"酸笑"人家了.......知道吗?不能这样的
虽然我也忍不住笑了一顿......   
给人家一个机会。。。。
来......我这里可能给到比较专业的意见!!可能罢了哦.............

wow......黄金价冲破1190啦.....恭喜所有买入黄金的人!!希望能够在农历新年如愿的冲破1300.....!!

原帖由 hurtedheart 于 25-11-2009 09:11 PM 发表

你是说今天过后黄金的价格可能会下降?感觉上好像很少人到银行买纸黄金...没人讨论的..你说的那网站..我还在摸索着...就算要进场都来不及
不是这么说的,黄金交易是可以卖起或买掉!只要方向对的话就能赚取差价,错的话就亏咯!!少人买是因为很多国家没有这项交易,而且手续费++利润不是很理想(银行当道),所以就很少人问津咯........慢慢来!市场永远存在的.........
只是当连倒垃圾的都知道投资的管道的话那就不再是投资管道啦!毕竟黄金市场是在赚取全世界所有消费者,未来消费者和储备黄金国的钱!如果大部份人都懂得投资的话......那就不堪设想咯(如股票人数,胜15%,亏80%,来来往往5% )!

原帖由 kaka3088 于 26-11-2009 05:52 AM 发表
喂.........老兄!!你这么说什么意思??
你在污染专业人士你知道吗?:@ :@ :@
告你诽谤你才知道!!
要是照你所说,专业就不能做错事吗?知法的人就不能犯法吗?
不过 ...

知道错了,以后不敢!!!
不是我不给机会,而是要市场给机会嘛!!!又不是我承担,我只是在这里幸灾乐祸!!!
不过,我早就说了,黄金还有升值的可能。毕竟,美元还在下跌啊!!!

原帖由 kaka3088 于 25-11-2009 09:23 PM 发表
未完成订单是你设定在某个价位自动买入或卖出,开仓部位是正在交易的!
买卖就click 2下报表哪....然后输入交易数量,右旁有即时消息,可以配合在作分析价格变动方向!

问题是,不管我怎莫点击都不能输入任何东西。。。

Follow Us
原帖由 Squall_Lee 于 25-11-2009 05:44 PM 发表

你的预算蛮准的。不过我已经买了PBB的,现在还可以怎样呢?
不过,我还在研究你说的国际买卖。希望我还来得及再买黄金投资咯!你认为还会在上升吗?

快要赚钱了,今天开市才两小时就升了两块钱。。。

原帖由 瓦特普 于 26-11-2009 09:34 AM 发表

问题是,不管我怎莫点击都不能输入任何东西。。。
怎么会这样?
是click 2下那个报价表(黄金价格变动)那喔!
再不可以的话我就很难解释了!需要看到才能.........

原帖由 瓦特普 于 26-11-2009 11:31 AM 发表

Gold Investment Account  as at 26/11/09 2:45 PM
       Selling Price    Buying Price
1 gram RM 133.1500      RM 127.9700

我下载了demo,不过install不到. "The install4j wizard could not find a Java(TM) Runtime Environment on your system. Please locate a suitable 32-bit JRE. (minimum version: 1.6)" 这个要怎样解决?

原帖由 瓦特普 于 26-11-2009 11:31 发表

就是咯~就快要赚钱了,可是还不知道要等多久咯!可是也要给PBB赚钱了~哈哈!而且,还不知道会上升到什么价位呢?我买的时候是1GRAM=RM129.40.~

原帖由 kaka3088 于 25-11-2009 21:05 发表
居然已经买了就放着咯,昨日预测是图表显示超买......原本预定会上升到1200或更高(也有一些预测会上到1250~1300),不过全部都认为农历新年过后就会下降.......不过也是要配合一些新闻(会影响黄金价格)!
黄金价 ...

这几天的黄金价还在上升噢~你还有在投资黄金吗?我也是听很多人说新年后就会开始下降了,因为新年前很多人会买进黄金,而且现在年尾又有人结婚也是要用到黄金。

原帖由 kaka3088 于 20-11-2009 19:09 发表
国际黄金是以一手计算,一手等于100盅士=3.1kg
31g=当前国际价格1140.7(06:53pm)
当然买卖数量可以增加或减少至10/1手=310g
每交易一手3.1kg=扣0.5为差价(比如你买1140.7,马上卖的话为1140.2)等于50us ...

你说的话也是很有道理。请问你是在哪一个网站后买黄金的呢?通常交易都是怎样的呢?需要经过银行汇款吗?谢谢。

通过经纪办开户手续,然后汇款到证卷行,经过确认后就会把账号交给你!上网做买卖交易24小时可以选择配合自己的时间!英皇网上金银有限公司.......

原帖由 Squall_Lee 于 26-11-2009 04:17 PM 发表

这几天的黄金价还在上升噢~你还有在投资黄金吗?我也是听很多人说新年后就会开始下降了,因为新年前很多人会买进黄金,而且现在年尾又有人结婚也是要用到黄金。
起的话大家好咯,掉的话只有现货交易的有机会而已,日线图显示最近会下掉到1站1115左右,或到2站1070,可是个人认为上涨还是拥有空间的,没办法,那些专业的人自己会操盘的,不管上下都有机会。他们都是在最高位卖出(买掉)到趋势上升是平仓,但不会买升,等到升到高位在卖出,因为他们认为上升机会已经低过下吊所以只做卖出!

原帖由 hurtedheart 于 26-11-2009 03:46 PM 发表
我下载了demo,不过install不到. "The install4j wizard could not find a Java(TM) Runtime Environment on your system. Please locate a suitable 32-bit JRE. (minimum version: 1.6)" 这个要怎样解决?

本人也有这问题,去http://www.java.com/en/download/index.jsp下载后install到你的电脑就可以了。

黄金价果然下滑........目前1137了!!
专业技术果然不是盖的!!

原帖由 Squall_Lee 于 26-11-2009 04:13 PM 发表

就是咯~就快要赚钱了,可是还不知道要等多久咯!可是也要给PBB赚钱了~哈哈!而且,还不知道会上升到什么价位呢?我买的时候是1GRAM=RM129.40.~

看情形星期一开市价钱会很不乐观。。。

原帖由 kaka3088 于 27-11-2009 15:48 发表
黄金价果然下滑........目前1137了!!
专业技术果然不是盖的!!

那么我就惨了~现在起了一点点不是吗?1176.70

原帖由 瓦特普 于 27-11-2009 23:06 发表

看情形星期一开市价钱会很不乐观。。。

星期一开市我就惨了 ,不过,应该还会有上升的空间吧!