佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小小星星

如何开始在银行买卖黄金?

原帖由 mingshi 于 24-11-2009 12:40 AM 发表

RM129.40 这么高
不然银行赚什么?等他卖时就知道银行的跟外国的交易有什么差别了....
到时就会觉得投资黄金并非想象中那么好赚......投资了RM10k 可能才赚RM2xx~3xx或更少
也可能亏钱也不定,因为不能24小时做交易........

音乐兄!!快沽货,技术上来说1170已经见顶了.....daily图已经超买!!1173.7随时会是今年的最高位!!在pbb,mbb买的就求神拜佛咯.....

原帖由 kaka3088 于 24-11-2009 10:18 PM 发表
音乐兄!!快沽货,技术上来说1170已经见顶了.....daily图已经超买!!1173.7随时会是今年的最高位!!在pbb,mbb买的就求神拜佛咯.....

卖了,中午已经卖了!!!
大赚!!!
之前,不是早早告诉您星期二会平仓的啰!!!
早早在这里告诉好点,不然又有人会说我“马后炮”!!!

中,美,俄,日,英在国际市场大量储备黄金,农历新年又将至,黄金价格应该会攀升,不过价格也已经创了新高,原由技术显示已超买导致下降机会率高!所以以技术上来说,这时应该做空......

原帖由 kaka3088 于 20-11-2009 09:10 PM 发表
以上我提供的网站就是证卷行,香港算是最权威的证卷行(英皇集团旗下集团),最基本的就是先开设黄金买卖户口!你可以到 www.egoldsilver.com 下载模拟平台和注册模拟帐号试玩demo版先熟悉操作!若你真要这项投资的话 ...

下载了模拟平台和注册模拟帐号,还是一头雾水。。。大大可以解释一下如何操作吗?

影像有点大,试着缩小不过看不到字体。。。噢!原来photobuket会自动缩小的。。。

原帖由 kaka3088 于 25-11-2009 12:07 AM 发表
中,美,俄,日,英在国际市场大量储备黄金,农历新年又将至,黄金价格应该会攀升,不过价格也已经创了新高,原由技术显示已超买导致下降机会率高!所以以技术上来说,这时应该做空......

我还在研究叻!!!现在还言之过早!!!我还没想到有任何好的对冲策略!!!还要看看美国佬会搞什么飞机!!!近来,好像背后有人有阴谋的在搞日元叻!!!这些集团或组织“搞嘢”是很有一手的!!!

Follow Us
原帖由 smusic88 于 25-11-2009 12:53 AM 发表

我还在研究叻!!!现在还言之过早!!!我还没想到有任何好的对冲策略!!!还要看看美国佬会搞什么飞机!!!近来,好像背后有人有阴谋的在搞日元叻!!!这些集团或组织“搞”是很有一手的!!!
是咯....日元最近蛮geng的!!等我掌握了外汇,有机会大家坐下来研究研究.......到我们“暗中搞嘢”

原帖由 瓦特普 于 25-11-2009 12:15 AM 发表

下载了模拟平台和注册模拟帐号,还是一头雾水。。。大大可以解释一下如何操作吗?

影像有点大,试着缩小不过看不到字体。。。噢!原来photobuket ...
如果你认为黄金价格会升的话就按按2下买入......然后输入你要投资的数目!!认为会下掉,就卖出做空.....
你再按按看....有什么要问的?

原帖由 瓦特普 于 25-11-2009 12:15 AM 发表

影像有点大,试着缩小不过看不到字体。。。噢!原来photobuket ...
忘了告诉你....你尽量在demo帐号里学会,全部功能都试试按,因为demo帐号1个星期就不能用了!先大致上掌握操作,到时再开过demo玩玩!!

回复 49# kaka3088 的帖子

不知道为什麽,除了可以highlight某个视窗却不能键入任何东西!

原帖由 smusic88 于 25-11-2009 12:53 AM 发表

我还在研究叻!!!现在还言之过早!!!我还没想到有任何好的对冲策略!!!还要看看美国佬会搞什么飞机!!!近来,好像背后有人有阴谋的在搞日元叻!!!这些集团或组织“搞嘢”是很有一手的!!!

我早就说要看看再说啦!!!
今天的金价上涨的厉害!!!
不过,平仓了。我都说会有人“玩嘢”的啦!!!
这就是有战略!!!

原帖由 kaka3088 于 24-11-2009 22:18 发表

你的预算蛮准的。不过我已经买了PBB的,现在还可以怎样呢?
不过,我还在研究你说的国际买卖。希望我还来得及再买黄金投资咯!你认为还会在上升吗?

原帖由 smusic88 于 25-11-2009 13:48 发表

不过,平仓了。我都说会有人“玩嘢”的啦!!!
这就是有战略!!!

你的消息也是蛮准确的,还有什么内情要报吗?谢谢...

原帖由 Squall_Lee 于 25-11-2009 05:46 PM 发表

哎呀!别问我啦!我是不guarantee 的!!!
有很多guarantee 的投资计划,在我国各大保险都有销售!!!
去找他们,不要说我有内情,等一下又被专业人士报警,说我是在内幕交易。
内幕交易师方法的,别害我呀,大哥!!!怕怕!!!
他们那些是合法的,又有guanrantee,找他们!!!

原帖由 kaka3088 于 24-11-2009 10:18 PM 发表

什么意思?
为什么在pbb/mbb就求神拜佛?

原帖由 hurtedheart 于 25-11-2009 08:35 PM 发表

什么意思?
为什么在pbb/mbb就求神拜佛?
因为技术显示daily图已经超买,导致下降机会大大提高!在银行做买卖的手续费(买卖差价)蛮高的,而且还是需要比较长的时间才能赚钱.....又或许赚的利润非常低!比如你投资1万块马币,只能够购买大概77g的黄金,相对的只能赚77g的价钱不单只,买卖手续较麻烦,需要赚取一定的差价才能卖出赚取差价利润!你可以问问音乐兄........会选择在银行做买卖还是在市场上!

原帖由 smusic88 于 25-11-2009 01:48 PM 发表

不过,平仓了。我都说会有人“玩”的啦!!!
这就是有战略!!!
在黄金市场没有任何人或财团能够控制黄金价格变动,再说日元没有关系到黄金.....日元好像是他们国家的关系导致(今天星洲报有报道)!

原帖由 Squall_Lee 于 25-11-2009 05:46 PM 发表

居然已经买了就放着咯,昨日预测是图表显示超买......原本预定会上升到1200或更高(也有一些预测会上到1250~1300),不过全部都认为农历新年过后就会下降.......不过也是要配合一些新闻(会影响黄金价格)!
黄金价格不会有情报的,只是那些专业的人靠市场分析和即时消息作出些“比较”准确的预测而已.....
如果是股票的话.......

我就不敢讲咯!!

原帖由 kaka3088 于 25-11-2009 08:53 PM 发表
因为技术显示daily图已经超买,导致下降机会大大提高!在银行做买卖的手续费(买卖差价)蛮高的,而且还是需要比较长的时间才能赚钱.....又或许赚的利润非常低!比如你投资1万块马币,只能够购买大概77g的黄金,相对 ...

你是说今天过后黄金的价格可能会下降?感觉上好像很少人到银行买纸黄金...没人讨论的..你说的那网站..我还在摸索着...就算要进场都来不及

原帖由 瓦特普 于 25-11-2009 11:41 AM 发表
不知道为什麽,除了可以highlight某个视窗却不能键入任何东西!
未完成订单是你设定在某个价位自动买入或卖出,开仓部位是正在交易的!
买卖就click 2下报表哪....然后输入交易数量,右旁有即时消息,可以配合在作分析价格变动方向!