佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 你就好咯

无法忍受的一间家私店,地点在ROS MERAH!!!!

回复 140# imHellcatz

没有倒,他们还老神在在呢。。。
不信,你去谷歌打它的名字,一堆消费人忡裁庭的案件几多。。。。
我也差点上当,好彩我米不多。所以消费不起。

回复  imHellcatz

没有倒,他们还老神在在呢。。。
不信,你去谷歌打它的名字,一堆消费人忡裁 ...
tercheehou 发表于 28-2-2012 02:36 PM

我说ros merah 那间好像已经zap掉料

回复 142# imHellcatz

昨天经过还在啊,而且门口广告还送很多东西这样呢。。。。

昨天经过还在啊,而且门口广告还送很多东西这样呢。。。。
tercheehou 发表于 28-2-2012 03:05 PM

还在啊? 靠~ 去年就挂banner讲搬迁清仓, 折扣达90%。。。

回复 144# imHellcatz

是吗?太过分了。知道吗?它居然可以送巴厘岛团以及国内团来吸引人家受骗。
还说什么是因为你们打算结婚我才送你们等的,再来就是买床褥送值六百大元的FOUR SEASON牌子的床单套。
饭桌可以送你值八百元的刀叉套。以上是我看了很多论坛综合得来的结果。
看了,让我觉得有时穷点可以安全点啦。

回复 144# imHellcatz
他的banner一直都在。。。。丛2010一直挂到现在。

Follow Us
他的banner一直都在。。。。丛2010一直挂到现在。
ryangiam 发表于 28-2-2012 04:38 PM

他们不会paiseh的咩....

rozel不错。。。还没有看到肉摊的人complaint

我之前在Setia Indah是遇过不老实的电器店,我们进去那间店时就看上了摆在外面雪柜(Display Set),我们就告 ...

地店:Setia Indah, 一过了Security House跟红绿灯直走,看到左手边的店屋(面向大路)的第一间电器店就是了。
tmsee 发表于 2-9-2010 01:39 PM

上个月我载朋友到这间店去买耳机(head set),
朋友相要试试看能不能用,老板说没得试;

朋友再问:那如果回家试了不能用,是否可以换或退货?

老板:货物出门概不退换,我们怎么知道是不是你弄坏的?

朋友:那你的东西这里又没得试,我买了坏的东西回家对我不是很不公平?

老板:几块钱的东西你都要试meh!我来货的时候都没有一个一个去试,现在如果说坏了supplier哪里肯回收!对我公平吗?

我朋友不想再跟他扯下去,买了耳机就走,心想如果买了坏的东西就算自己倒霉好了。幸好耳机可以用,但我和朋友都不愿再光顾这间店,除非找不到第二间。

回复 145# tercheehou

够力,我刚签掉他们的bali团。。。

话说是被亲戚拉去选家私,加上看到disaplay quality又水水的样子,又看到连续几组新加坡客和一个牙医夫妇做回头客,就以为有回头客,公司应该不错,就签掉了。。。。。

是不是完蛋了。。。

V店的买卖手法很敢的。。 你们光顾要小心。。

我家都去Lorenzo買的,
服務很好,沒什麼問題。

回复 151# cheeseah

请问他们怎样敢?
我已经下海了,怎么办?

回复  cheeseah

请问他们怎样敢?
我已经下海了,怎么办?
洞房不败 发表于 7-5-2012 02:58 PM

我是说他们做生意是乱乱来的。现在的你只是要确保你的货是新的和价钱合理就可以了。。

Taman Molek的AXXDO已撤资回KL,PG了。。V店竟然敢敢用这店的名打大促销广告来欺骗公众。。
这老板的做生意手法很缺德。。。:@

Lorenzo好啦,服务不错,家具也很好啊。

现在的生意营业者都是这样。
赚钱笑眯眯,有问题时推三推四的...
钱难赚,可是也不用用欺骗的手段骗人~

会不会这间是山寨版的家私店!?

回复 150# 洞房不败

那个肥婆上次也是跟我讲有很多回头客啦,但是我发现到的是回头客都是聚在柜台跟经理基里哗啦的。有点怀疑他们。
去GOOGLE打看,几多他们的案子。我看最好的就是求神拜佛吧。上一次,我也差点就中标了,一直嚷着说今天你不签,改天就没有这样的促销啦。还有就是,我连我的佣金拿来扣给你因为觉得跟你很投缘,我要的是回头客,这样我的工钱就会升。

记得....成交后一定要想办法载回去.....

洞房不败 发表于 7-5-2012 08:13 AM
回复 145# tercheehou

够力,我刚签掉他们的bali团。。。

您好,请问你向V买的家具有问题吗?我也向他们订了明年才送货的家具,好担心哦.