佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: monet

【AMFIRST 5120 交流专区】大马第一产托

你投资户口是个人,还是norminee的
icy97 发表于 2-7-2012 10:50 AM

我的是个人的。。。谢谢。。。

我的是个人的。。。谢谢。。。
pcl1397 发表于 4-7-2012 11:34 AM

这样你会收到他们邮寄给你的表格。。收到后你再详细查阅与了解,  之后 填上资料连同银行汇票寄回去就行了。。
如你想要多购买,只要在 “EXCESS”部分填上你要的数量就行了。。这些只要你待收到表格后就会明白。。

今天除权。。。

请问今天(6/7/2012)才买入的人,还可以认购附加股吗?

回复 83# 自然生活

昨天买就有,今天没有

回复  自然生活

昨天买就有,今天没有
傻人最有傻福 发表于 6-7-2012 06:46 AM

我以为今天还有。。。。。

我有4000 unit amfrist. 如果我认购附加股,我该付多少钱呢?

Follow Us
我有4000 unit amfrist. 如果我认购附加股,我该付多少钱呢?
achock 发表于 6-7-2012 02:48 PM

5 unit AMFIRST 配有 3 units -TR
4000 units AMFIRST 就配有 2400 units -TR
发售价 = rm 0.83/unit
所以如你打算买的话就是 rm 0.83 x 2400 units = rm 1992.00

回复 87# icy97

买附加股需要给水钱吗?

回复 88# wislxom

不用的。。。附加股嘛。。。还没上市的股票都不用给水钱。。

回复 88# wislxom

但是申请附加股也有一些其他费用例如BANKdraft 的收费。。stamping 的。。 RM10 stamp hasil.... 如果是nominee 也会有但如何算要看个家的服务收费。。。

回复 90# williamnkk81

用personal cheque 不可以?
    谢谢

回复 91# wislxom

不可以的。。。因为bank draf 一定有钱的嘛。。。

回复 92# williamnkk81

bank draf 是banker cheque 吗?

回复 93# wislxom

是的。。。

昨晚我忘了今天ex price,按了buy rate 1.11,今早matched了,不过是1.02。
不是很明白为什么?是因为做了adjustment吗?
(3x0.83)+(5X1.12)/8 = 1.02, 是这样吗?

昨晚我忘了今天ex price,按了buy rate 1.11,今早matched了,不过是1.02。
不是很明白为什么?是因为做了 ...
JiNG-y 发表于 6-7-2012 08:32 PM

除权后,股价必定做出调整。。

5 unit AMFIRST 配有 3 units -TR
4000 units AMFIRST 就配有 2400 units -TR
发售价 = rm 0.83/unit
...
icy97 发表于 6-7-2012 03:13 PM

如要多买TR, 在填格表上有limit 吗?多买TR一定会得到吗?
多买600 units TR, 600XRM0.83 = RM498?
总计TR , 3000 units X RM 0.83 = RM 2490, 对吗?

如要多买TR, 在填格表上有limit 吗?多买TR一定会得到吗?
多买600 units TR, 600XRM0.83 = RM498?
总 ...
nspk 发表于 6-7-2012 10:49 PM

计算正确。你可以多买,没有Limit, 如果没有人买他们的 Right Issue,那么你才会得到。

计算正确。你可以多买,没有Limit, 如果没有人买他们的 Right Issue,那么你才会得到。
Vincent1818 发表于 6-7-2012 11:34 PM

那付款呢?如果没得到那多买的,他们会退还吗?

Vincent1818 发表于 6-7-2012 11:34 PM

原来可以多买的啊。。。

今天才买入的人可以买吗?