佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

❤ 囍❤ 鱼水之恋❤ 囍❤ 婚礼圆满结束了- 上照片了

在这里潜水了那么久,是时候浮上来透透气,说故事了。。。

我呢,是个浪漫主义的典型双鱼,他呢,是个表里不一的水瓶。。

我们的婚期订在明年年尾,现在开始筹备会太早吗???
前阵子MV有一个bridal fair。。。
我们两个傻傻的跑进去看看。。结果呢??
就签了两个配套。。。

签配套之前,我们什么都还没有开始准备的。。
只是会比较积极的找房子罢了。。。
自从签配套了以后,好像很多东西要开始忙了。。。

好啦,废话不多说,跟大家分享我的婚纱配套吧。。
总共签了两间, Love Vision 和 De'vas...

刚开始肥仔(也就是我的他啦。。。 )就看中了De'vas..
坐下谈谈后,他就立刻决定要签了。。
可是我还想继续走走看看,比较多几家。。。
结果就让我看中了Love Vision的 “双城故事"..
也就是去韩国+ 本地拍婚纱照咯。。。。

恭喜恭喜恭喜。。。。。。。。。。。

恭喜你哟。。
明年年尾。。现在可以慢慢筹备。。
不急

哇哇哇。。。。。两个配套哦。。那么一定是很爽的哦。。
两边试婚纱  两边拍照  哈哈哈。。感觉可真好
明年年尾还有很多时间。。可以慢慢做了。。

恭喜。。恭喜。。。
欢迎你加入这个大家庭。

Follow Us
原帖由 sky_00i 于 12-11-2009 11:16 PM 发表
恭喜你哟。。
明年年尾。。现在可以慢慢筹备。。
不急

对咯,看中什么可以慢慢买。。
没有那么伤。。。

原帖由 mingann 于 13-11-2009 08:41 AM 发表
哇哇哇。。。。。两个配套哦。。那么一定是很爽的哦。。
两边试婚纱  两边拍照  哈哈哈。。感觉可真好
明年年尾还有很多时间。。可以慢慢做了。。

可是两个配套好像太多了。。。
所以今年拍一个,明年拍另外一个。。。
希望两个配套的身形不会差太远。。。

原帖由 honeyc@t 于 13-11-2009 08:44 AM 发表
恭喜。。恭喜。。。
欢迎你加入这个大家庭。

谢谢你哦, 蜜糖猫。。。

恭喜恭喜!!
那么快就签了两个配套??
期待你的分享哦!!

恭喜鱼水之恋...期待你更多的分享!
还有1年的时间去筹备

恭喜哦!

又是一个水瓶和双鱼。。。。之前好像有一个好像这样的标题。。。

签两间???有米哦。。。。。

.期待你更多的分享!恭喜恭喜!!

原帖由 swinter 于 13-11-2009 02:13 PM 发表
恭喜恭喜!!
那么快就签了两个配套??
期待你的分享哦!!

我们就是经不起诱惑,一签就是两个配套了。。。

原帖由 hamtaro519 于 13-11-2009 02:24 PM 发表
恭喜鱼水之恋...期待你更多的分享!
还有1年的时间去筹备

对咯,还有一年的时间慢慢来。。。
我们之间的摩擦也比较少。。。

原帖由 ~~小天使~~ 于 14-11-2009 05:45 PM 发表
恭喜哦!

又是一个水瓶和双鱼。。。。之前好像有一个好像这样的标题。。。

签两间???有米哦。。。。。

对咯,之前是有一对了。。。
所以我不敢开一样的标题咯。。。
怕你们困扰了。。。
没办法,他喜欢一间,我喜欢另外一间,结果就两间都签了咯。。。
还为这件事被他念了几天。。。

原帖由 开心开朗 于 14-11-2009 09:24 PM 发表
.期待你更多的分享!恭喜恭喜!!

现在我还在他家,手头上没有任何资料。。。
等我明天回我家才来分享我的配套。。。

昨天去天后宫跑跑。。。本来打算要拿表格回家慢慢填的。。。
可是他们说我们没有带足够的文件来,不让我们拿表格。。
只好下星期再来咯。。。

我们本来打算10-01-2010注册的。。
可是他们星期天没有开。。
暂时又找不到礼拜天有开的注册局,只好把日子换去02-01-2010咯。。。

恭喜阿~
明年年尾结婚,现在开始慢慢筹备就对了阿
签了2个配套那么多哦
不然舍弃其中一家,换成全家福还是其他的配套不是更好吗

恭喜恭喜~~

原帖由 櫻花娃娃 于 16-11-2009 11:25 AM 发表
恭喜阿~
明年年尾结婚,现在开始慢慢筹备就对了阿
签了2个配套那么多哦
不然舍弃其中一家,换成全家福还是其他的配套不是更好吗

对咯,下星期去mid valley 的wedding exibition 看酒楼咯。。
还有新家还没买。。。

婚纱配套是没办法的,我男友就是喜欢那家我不太喜欢的。。
而我又太喜欢那家可以去韩国的。。。
所以他就两间都签咯。。。
他说这样没有烦恼,没有遗憾。。。

原帖由 寒颖 于 16-11-2009 01:10 PM 发表
恭喜恭喜~~

谢谢。。。
今晚回家才来分享我的配套。。。

原帖由 winnie8739 于 16-11-2009 01:39 PM 发表

对咯,下星期去mid valley 的wedding exibition 看酒楼咯。。
还有新家还没买。。。

婚纱配套是没办法的,我男友就是喜欢那家我不太喜欢的。。
而我又太喜欢那家可以去韩国的。。。
所以他就两间都签咯。。。
他说这样没有烦恼,没有遗憾。。。

去exibition记得看酒楼就好咯,不要再去看婚纱配套,不然又签多一家就惨了
没关系,你老公“子弹”($$$$)多,签2家没问题的
你说你喜欢那家是去韩国拍婚纱照?

原帖由 櫻花娃娃 于 16-11-2009 05:17 PM 发表

去exhibition记得看酒楼就好咯,不要再去看婚纱配套,不然又签多一家就惨了
没关系,你老公“子弹”($$$$)多,签2家没问题的
你说你喜欢那家是去韩国拍婚纱照?

就是咯。。。我老公也是担心同一个问题。。哈哈
我其实已经从韩国回来的。。
拿韩国配套的是ss2 的 love vision...

好啦,是时候分享我的配套了。。。

配套一    love vision (藏爱婚纱)
RM5988  折扣 1000
出嫁当天:
白婚纱 X1 (vip or svip)
晚装      X2(vip or svip)
男装大衣   X 1

花车装饰 X1
新娘手花 X1
新郎胸花 X1

室内+室外摄影 (本地)
白婚纱  X2(vip or svip)
晚装      X2 (vip or svip)
民族装  X1

韩国摄影
白婚纱 x 1  (vip or svip)
晚装  x 1 (vip or svip)
韩国装 / 休闲装   x 1

相册及彩照
Main Album --12" X 18"   --  一半design 一半 full page  (30 poses,20pages)
2nd Album   -- 8" X 11"   --  full page  (20 poses,20pages)
床头照          -- 24" X 30"
娘家照 X 2  --10" X 12"

Soft copies X 1   (30poses + 10 MV)
slide show DVD(1 songs, 30 poses)

赠品
签名簿 x 1
我现在才发现没有姐妹照!!!

额外收费
眼睫毛 - RM30一对
ampulse - RM30一瓶
(后来算我们三瓶RM75)

我们在现场就做完full payment, 所以他们就另外送我们 e-magazine.
e-magazine 的作用就是让那些没能出席我们婚礼的人,也能看到美美的照片。。。
可以post 在网站让别人看的(例如facebook...)

回复 19# winnie8739 的帖子

包机票住宿了?