佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 黑月光

(非正式传销贴) Steven Tea Garden 倒了?被收购了?收购家也是连锁商业的???

你玩Forex?
犯法的,小心!
云如水 发表于 12/11/2009 01:36 PM

请问Forex如何说是犯法的呢?我没深入研究,不过身边很多朋友都在玩

回复 38# aleksan

是前前IRC老板David Lim和Ricky Bear(不会spell)
还有所谓的连锁执照是老板的不是会员的,所以不用想太多,而且比起IRC和STG这间更加不堪一击

回复 41# mjay83

在马来西亚是不能直接投资外汇的,那是在出卖国家,
所以现在网络上进行的都是外国注册公司和在外国开设户口
所以亏钱是一回事,如果是被骗钱是根本就最不回来,风险太大了

回复  mjay83

在马来西亚是不能直接投资外汇的,那是在出卖国家,
所以现在网络上进行的都是外国注册 ...
云如水 发表于 7-12-2009 08:06 PM

請問他們是在走法律的灰色地帶嗎?因爲我朋友說大馬沒有法律可以定Forex是犯法?

回复 44# mjay83

那么有什么证明合法吗?
有没有不要紧,投资看的是风险
而且为什么有期指交易所,却没有一间大马证券局注册的外汇交易所?

回复  mjay83

那么有什么证明合法吗?
有没有不要紧,投资看的是风险
而且为什么有期指交易所,却没 ...
云如水 发表于 7-12-2009 08:15 PM

也對。。很好的point,下次和朋友再交流一下,謝謝分享

Follow Us
搞大就麻烦了,到时boston就做不下去了
云如水 发表于 2-12-2009 06:40 PM

有这么严重?

最终受害的还是 ---------》 投资者  

投资irc或stg的都注定要亏钱
fighter00101 发表于 11-11-2009 10:05 PM

Station Kopitiam 没有投资,吃饭又半价,不用卖产品,帮人省钱又可赚钱,可以做吗?

回复 48# aleksan

老实说,Boston和Station Kopitiam最大的问题不是它们的概念与策略
而是他们的领导人,所以本质上和STG、IRC没有分别,论背景名声他们比STG、IRC的老板更臭
甚至比IRC的老板更没有创意,如果有可能的话(IRC解决了投资者的问题)
IRC的老板会更有创意,我是指对于经营餐厅方面
而Boston和Station只注重在Networker的方面,很明显就是炒一轮而已
如果你坚持要做concept的传销公司,选择Babylon吧!

Babylon 有没有给半价? 有几种饮食选择?又有几间店面?

回复 50# aleksan

你自己亲自去了解好了,不只是babylon
还有Boston、77Cafe、I Cafe、Borneo Station……

回复  aleksan

老实说,Boston和Station Kopitiam最大的问题不是它们的概念与策略
而是他们的领导人 ...
云如水 发表于 8-12-2009 02:46 PM

云兄,何时推介起巴比伦了。。。是不是收到一些特别的风

回复 52# 轻瞄弹写

没有啊,你又收到什么风?

回复  轻瞄弹写

没有啊,你又收到什么风?
云如水 发表于 9-12-2009 01:09 AM

关于你的风,我略知一二罗。。。不过你好好加油了。
高峰见~

云兄,何时推介起巴比伦了。。。是不是收到一些特别的风
轻瞄弹写 发表于 9-12-2009 12:55 AM

我也收到一些关于babylon 的风。。。 触礁了吧?

我也收到一些关于babylon 的风。。。 触礁了吧?
aleksan 发表于 9-12-2009 10:38 AM

触礁?????????

触礁?????????
轻瞄弹写 发表于 9-12-2009 09:13 PM

开玩笑罢了,不要紧张,呵呵

回复 57# aleksan

结果你还是不愿意出来见我吗?
多了解对你没有坏处的
其实我想找SK的人很久了
因为我最近经常去Kepong,希望有便宜的Food point用
结果call回几个领袖都没有做了,连001 a wai都跑了
难得你还有做,出来喝个茶啦

结果你还是不愿意出来见我吗?- 什么结果不结果??
多了解对你没有坏处的 - 你到底想聊些什么?
其实我想找SK的人很久了 - 是吗?
因为我最近经常去Kepong,希望有便宜的Food point用- - 讲大话,不脸红哦,呵呵
结果call回几个领袖都没有做了,连001 a wai都跑了 - 讲大话,不脸红哦,呵呵
难得你还有做,出来喝个茶啦 - 是啊,你要喝茶你来找我嘛

回复 59# aleksan

IRC我都买了2000分来消费了
我真的call他们很多人都说没有做了啊,现在你在那里Meeting得
你说a wai没有没有走?那么他现在在哪里?还有你的上线是谁?叫他一起出来认识认识
电话号码留下来啊,不然我怎样找你?