佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 黑月光

(非正式传销贴) Steven Tea Garden 倒了?被收购了?收购家也是连锁商业的???

回复 15# devil_5566 的帖子

你玩Forex?
犯法的,小心!

原帖由 云如水 于 12-11-2009 01:36 PM 发表
你玩Forex?
犯法的,小心!

合法的都亏钱。 犯法的会赚钱就可以鸟。

云兄不是做stg的吗 ??

可以发表一下意见吗

回复 23# fighter00101 的帖子

我不做了,好彩你没有进
Easy phamax 收购那里能做的

回复 9# redwolf38055 的帖子

那个麦克很好一下, 很有责任感
怕大家血本无归, 所以叫大家找人垫底, 拿回本钱再说.  
我们把相信他的人视为揾笨, 但他多少还是有追随者的.  
祝大家好运.

原帖由 gnehk 于 13-11-2009 09:19 AM 发表
合法的都亏钱。 犯法的会赚钱就可以鸟。

stg, irc 都不是合法的。
它们的license 是拿来开连锁店而已,就像old town, McD.

Follow Us

回复 25# harry_soh 的帖子

最近如何了???很久没你的消息了。有空来kepong找我哦。。。

回复 28# 00334400 的帖子

搞大就麻烦了,到时boston就做不下去了

原帖由 harry_soh 于 13-11-2009 07:43 PM 发表
那个麦克很好一下, 很有责任感
怕大家血本无归, 所以叫大家找人垫底, 拿回本钱再说.  
我们把相信他的人视为揾笨, 但他多少还是有追随者的.  
祝大家好运.

直销都是找人垫底的啦

好听就是以人为本的生意

不好的就是温笨

原帖由 云如水 于 13-11-2009 01:56 PM 发表
我不做了,好彩你没有进
Easy phamax 收购那里能做的

你还记得你招过我啊

那个叫johnson的还是你下线吗 ?? 上次我和他喝过茶

他好像进了不少钱 情况怎样了

那时我看到那些对碰系统好像很好赚 , 但是我算一算我没有那么多朋友给我碰啊

所以没进

原帖由 云如水 于 2-12-2009 06:40 PM 发表
搞大就麻烦了,到时boston就做不下去了

STG 收不收购 管boston什么事呢

云兄麻烦解释一下 给小弟听

回复 32# fighter00101 的帖子

我说的不是收购的事,是搞大的事

STG或是IRC
全都忘记吧!这是我们人生中的必上的一堂课。

就是教导我们做人要有理智和智慧,不要贪! 贪的下场只有一个,就是亏!

市场上现在很多都来这套商业模式的了...投资性的,不是开口RM1k, 2k, 3k,就是RM5k, 10k了!因为他们说,如果你不这么做,就不表示你的诚意或是商业人!

20世纪的直销,传销公司的理念现在都变商业化了!

各位觉悟

两家公司就连连锁执照都没有好不好!
还说什么来开连锁呢!

请有空阅读商业法令。对人无害,在增广知识!不会再轻易受骗,还可以帮助身边朋友。

当IRC的诞生,我知道这天大的消息的时候,我感到好奇心和震撼。怎么餐馆也来这套商业模式?
因朋友要约我到当场去聆听他们的MR. xxx的讲座。
哇!人潮真的是吓死人的咯...过后他们不懂是不是吃了兴奋药咯!越讲越大声...全场都欢呼的起来。

不过...但他说他们是连锁店的时候...我就问起我的朋友,请问他的公司注册和公司背景。真的是...

建议:Boston 又一城
还好!不妨...公司不错。好像是要申请连锁执照了!2010年吧...

Marketing Plan解脱,分析...还好!可靠的...咯!

以逸待劳,投资赚红利,贪字作怪,愿赌服输,不值得同情

小弟参加irc, 不玩投资,靠劳力赚钱, member-get-member 是要付出的, 大家都赚,不赚到钱,也赚到吃。之后,来了一个station kopitiam, 头一个月,都给我赚了三千多零吉,目前,下线都有整百人,marketing plan 越讲越熟,来十个,close 八个。

有谁想赚钱,敬请pm, 谢谢

还好!不妨...公司不错。好像是要申请连锁执照了!2010年吧...

Marketing Plan解脱 ...
AllenSKL 发表于 5-12-2009 11:46 AM

Allenskl,

听说,Boston 是 irc 前老板 Teddy 开的,是不是真的?

Marketing Plan解脱 ...
AllenSKL 发表于 5-12-2009 11:46 AM

之前STG和IRC也是说公司不错。

之前STG和IRC也是说公司不错。
gnehk 发表于 7-12-2009 10:06 AM

之前不是我说的哦!我没说过哦!请看前几个贴,我有注明STGIRC

你是否有投资啊?
是否亏钱呢?

我从一开始都没进场过STG和IRC。所以我很可惜,看着他们喊赚钱,也看着他们喊倒闭跑人。
当然如果是无理智和智慧,贪的人,刮一笔钱了走人,不顾人情,和人生价值的人,就入会咯!
人格有自,权力是他人的。自己决定咯!

你玩Forex?
犯法的,小心!
云如水 发表于 12/11/2009 01:36 PM

请问Forex如何说是犯法的呢?我没深入研究,不过身边很多朋友都在玩