佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

(非正式传销贴) Steven Tea Garden 倒了?被收购了?收购家也是连锁商业的???

大家是否知道stg被收购了,收购家 是easy pha max也,他们都是从事连锁生意的,这样合并的连锁生意,一定会有好看头!!!

[ 本帖最后由 bmipp 于 12-11-2009 02:53 AM 编辑 ] 本帖最后由 bmipp 于 14-11-2013 12:43 PM 编辑

回复 1# 黑月光 的帖子

不用看了,浪费时间罢了
期待下一间的强势出击!

消息来源?准不准?EP已经开了Penang Rasa Nyonya,现在加上STG??

easy pha max会收购stg,不会意外啊。。

早在几个月前stg的命运和irc也是差不多的,现在被收购了,

毕竟也不是件坏事啊。。

easy pha max是一家本土的大公司,又有拿督撑腰,现在又玩收购的话,

确实是有看头的啊。。

之前听说是Station Kopitiam收购的..?

如果一切顺利的话 easy pha max 会收购STG。

Follow Us

回复 1# 黑月光 的帖子

听说。stg已经开始没有给payment 了。可怜。。。。

怪不得我很多join STG的朋友都走人了哦,easy pha max 还真厉害,下次去stg 吃东西就不用给钱了咯,因为我有easy pha max公司的ep哈哈。。。

steven tea garden 倒閉了。

steven tea garden 倒閉了。
今天我到setapak哪里去詢問,為何4個月沒有bonus過賬了。他們的工作人員就表示不知道,相關問題必須見manager才可以得到答案

等了大概25分鐘,獲得一位叫 麥克 的人接見。 他開口的第一句就是。。。。。
你們現在面對的問題,很簡單。。就是steven tea garden 已經倒閉了。所以,以前的一切承諾都。。。化為煙灰。
我就問:那么 steven corner 呢 ? 還在啊。。。
答案也很簡單,steven corner 一早就退股了 ,所以不關他們的事。那我們要向誰追究呢?當初就是因為steven corner 我們才買他的投資的呀。。。。現在變成沒人需要負責哦。

但是,麥克說他們是很負責任的公司,所以留下來想辦法settle...
初步辦法是,他們找到新的合作者 和 收購者 ,但不會負責以前的承諾。只要我們找多點人進去這個新的投資,除了有傭金外,還回扣以前steven tea garden欠我們的錢,招一個新人我們多得RM50(只限我們這些舊的中招投資者),還有的就是,一些以前的計劃照跑。。如刷卡優惠那個。

這讓我想起周星星的一套戲,那個敲光頭佬那一幕。。。。敲完再敲?

希望這里的朋友可以幫忙分析一下,這個是不是可以稱為老千???

水鱼 。。。。。

回复 8# 黑月光 的帖子

我今天才去問了。 收不收購根本沒有關系。。。總之對以前的投資者的承諾一概不負責。
但是有一個負責的方案。去看看合理還是。。。。揾笨。

是你還會介紹你朋友投資嗎?

想一步登天的概念根本就行不通。。。
还是不要投资吧。。。

STG是自己玩死自己,之前的strategy好好的,只怪那几个自以为是的上头改变strategy,又不听别人的意见,导致如此下场。

消息是来自小弟的朋友,之前属于高层那里的,他赚了一笔后已经退出了,他批死STG一定倒,现在有人肯收购他们,算好运了。

买外币投资最好!!!

原帖由 redwolf38055 于 11-11-2009 06:50 PM 发表
我今天才去問了。 收不收購根本沒有關系。。。總之對以前的投資者的承諾一概不負責。
但是有一個負責的方案。去看看合理還是。。。。揾笨。

http://cforum6.cari.com.my/viewthread.php?tid=1781789&extra=page% ...

是没什么关系,只是我的ep 可以在stg 使用而已啊,又不是说加入stg......

最终受害的还是 ---------》 投资者

投资irc或stg的都注定要亏钱

还要拉朋友一起去荷兰 ??

回复 5# devil_5566 的帖子

这是直销天王在座的事情,不理会下线的死活,自己跑去做投资

原帖由 fighter00101 于 11-11-2009 10:05 PM 发表
最终受害的还是 ---------》 投资者

投资irc或stg的都注定要亏钱

其实也不算亏吧,我看他们好像有卡,就当作是投资的钱放在stg 咯,得空就去消费下咯。。