佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

背包旅行~

小弟想要在这个假期充实一下自己~
却不懂要去哪里
现在应该是去Kota Kinabalu 了~机票超便宜(比起去KL真的是便宜得差天差地
请各位大虾给些意见,并列出好玩的地方,跳蚤市场,热门景点,岛屿,食物,交通,住宅,和一切所需的费用等,好让我计算
越便宜越好,因为我们都是学生,零用钱并不高。
谢谢^^

ADVERTISEMENT

现在想去的有——岛屿,神山,1Borneo...
交通会麻烦吗?交通会贵吗?
我们是12月1日的1335飞机,12月4日的0740的飞机
一定要0300 check out?

原帖由 callum910 于 11-11-2009 03:53 PM 发表

直接在机场睡,省回一晚的住宿

原帖由 callum910 于 10-11-2009 20:14 发表
小弟想要在这个假期充实一下自己~
却不懂要去哪里
现在应该是去Kota Kinabalu 了~机票超便宜(比起去KL真的是便宜得差天差地
请各位大虾给些意见,并列出好玩的地方,跳蚤市场,热门景点,岛屿,食物, ...

确定是去kota kinabalu吗?
你打算去哪里?
上次我去是住朋友家。。
我有去pulau tunku abdul rahman,是在port哪里的
你可以问当地人做什么巴士。。
那里有记错的话是说广东话与客家话多
至于土族语言,我就听不懂了。。

我说的都是我之前去过的
我本人认为好玩啦
在这里分享一下
我去kundasang那里住pine resort
4个人睡,包早餐与晚餐 rm160一晚
在kundasang那带你可以去到poring hot spring, cow farm , kinabalu park

cow farm

kundasang war memorial

poring hot spring(开放时间是8am to 7pm,)里面还有jungle trekking与butterfly farm (开放时间是8am to 4pm)

kinabalu park

我们是坐这辆出租车上kundasang的, rm80一天,学生价

上kundasang的路途很湾一下

在pine resort那里早上看到的神山

ums也是个可以参观的地方,里面还有marine park

这个之前在catalog里看到说很出名的地方,我也不懂有什么特别。。

原帖由 callum910 于 11-11-2009 15:53 发表

最近下雨最好不要爬山了
交通你号码我没收,但从kk去机场的我就有收
价钱是rm20-25
你要的话,pm我。。
上次我坐705am的飞机,6点才到air asia机场。。

出國自助旅行更加好玩

其实本地也有好多美景....出了国..再回来探索本地的...一定有所领悟...

Follow Us
其实本地也有好多美景....出了国..再回来探索本地的...一定有所领悟...
kpxgt 发表于 10-3-2010 09:29 PM

赞同!因为在外国工作的关系,很少有机会cuti-cuti Malaysia.计划今年会像外国背包行那样,全马走透透!Malaysia的景点和人文风情,肯定不输外国!