佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

外国学生请进

想survey一下utar这里有没有外国同胞

utar有的。。我班上一位来自新加坡。。。算外国吧

原帖由 khookw64 于 10-11-2009 06:09 PM 发表
utar有的。。我班上一位来自新加坡。。。算外国吧

哈哈算算

喂喂快进来灌水吧。。。。。。是不是外国学生不玩cari的。。。。。 还是真的那么少。。。。。。

今天有看到老外骑脚车上课 。。。。

回复 5# XiaoLing88 的帖子

真的吗?
皮肤的颜色是什么?

Follow Us
红毛还是黑毛。。。。

原帖由 LemonSkina 于 10/11/2009 05:50 PM 发表
想survey一下utar这里有没有外国同胞

楼主你不是setapak fes的么?读这么久fes没看过红毛人么?不是都来了几次么。。。第一次是一两个autralia的男同学,第二次是几个美国的金发帅哥美女,最近一次是最近的非洲黑人黑婆。。。
那些有的是student exchange plan几个星期的。

老师不是也有么?有埃及人啦,中国人啦,阿拉伯人啦,日本人啦,india人啦,缅甸人啦,fes都有这些教授在教着。。。你自己从没注意过么。。

回复 8# HiiTP 的帖子

那里有!   什么时候还pong出这么多国界的lecturer!
有啦看过4个exchange student,洋毛的...哪来的非洲人??

回复 9# LemonSkina 的帖子

你自己没看到不知道罢了。。。 多在lecture hour外和canteen library都会看到。。
上次被埃及的electronic老师教到,真的不懂他死人阿拉伯鼻音在讲什么鸟课,还compliant回我们马来西亚的英文口音也很重

我course有荷兰混血儿(听说是荷兰)

原帖由 LemonSkina 于 11-11-2009 01:21 发表
那里有!   什么时候还pong出这么多国界的lecturer!
有啦看过4个exchange student,洋毛的...哪来的非洲人??

单单我读的course的department就有日本,中国,印度,新加玻的lecturer.....

我班上有两个印尼华侨。。

CS course 里有一個印尼華僑的大馬公民

學校里面的LaLa,半人半魚算不算

原帖由 LeonChew 于 11/11/2009 12:56 PM 发表
學校里面的LaLa,半人半魚算不算

lala是算半人半贝类吧
怎么大大都没注明念utar的哪一间分院或course呢

回复 16# HiiTP 的帖子

酱我们才不会去找他们。。。。。 他们也算是我们这里的国宝。要保护保护一下。。。

原帖由 LemonSkina 于 11-11-2009 01:21 AM 发表

你是year几的?上个sem就有几个红毛人来。。。下午大热天他们还在图书馆外面的树下坐着看书

原帖由 HiiTP 于 11-11-2009 01:32 AM 发表
你自己没看到不知道罢了。。。 多在lecture hour外和canteen library都会看到。。
上次被埃及的electronic老师教到,真的不懂他死人阿拉伯鼻音在讲什么鸟课,还compliant回我们马来西亚的英文口音也很重

哈哈。。。我刚刚到utar时也不习惯他们的口音,你说那个埃及的我应该知道是谁。。。有些印度来的口音也是很惨,听不懂。。。但现在已经慢慢习惯了

原帖由 space_boy_88 于 11/11/2009 02:52 PM 发表

哈哈。。。我刚刚到utar时也不习惯他们的口音,你说那个埃及的我应该知道是谁。。。有些印度来的口音也是很惨,听不懂。。。但现在已经慢慢习惯了

习惯了,但是听不懂对不对教的时候叫他写出来更好啦,不然真的有一句没一句的听到