佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[19/10 更新] < 开光 > 14页

楼主写得好!!!
我的大学同学都快ignore我了T.T

“我。。。。。我前面有一辆wira。。 哈哈哈!” 到我废了
这个好笑

哈哈!谢谢楼上的故事,我也想起初中时的一个很搞笑的事!

一天上课,我和陈xx一直在偷偷讲话,偶尔还会 ...
+繁+星+點+點+ 发表于 2-12-2009 09:24 PM

我肖鸟

记得以前ns的时候有捐血的活动.................平时蛮好动的我捐血那天竟然无奈的坐在哪................
有个华人老师问道:xxx,怎么你坐在哪?
我:啊?有问题吗?
老师:怎么不去捐血,平时的活动看你蛮享受的..........怎么?怕么?看不出你酱好动的都会怕.........
我:不够岁(因为指明满18才能捐,并且要过了生日才算)
老师:可以捐了之后回去睡.......反正之后都没活动了的.........
在纳闷的我突然抓不着老师的key回了句:ha ?
老师:可以捐了回去睡的,况且不够睡也不会影响到,反正之后没活动(我好像抓到了)
我:老师我x cukup umur,不是x cukup tidur................是不够(岁),不是不够(睡)
老师看着我10几秒..............之后才反应过来笑笑........................其他人在旁笑翻了

好笑到.......

谢谢楼主分享~

很好笑。。。笑到我真的要用yokoyoko了。。。
我平时也很废的。。。
不过一山还有一山高。。。

Follow Us
记得以前ns的时候有捐血的活动.................平时蛮好动的我捐血那天竟然无奈的坐在哪................
...
maodek 发表于 23-2-2010 11:57 AM

华校生谈捐血

谢谢你的分享,让我记得一件很讽刺的笑话。。。。

以前我读的是董总创办的学院,一天上完课,我看见礼堂有不懂是红十字会还是政府医院的人来举办捐血活动。哎呀!肯定是政府的,全部护士都是马来人。我和朋友就去捐血。我捐完血后就等我的朋友,因为他还没有好。
我站着站着,突然有人从后面拍我的肩膀。我转过头看原来是副院长 (因该是啦!)

“哇!你酱大只,有没有捐两包?” 副院长笑笑问到
“有捐都偷笑了咯还捐两包?原本我都不想捐的,他们硬硬叫我来捐我才来的” 我很LC笑答。
“捐血救人嘛!应该来的嘛!”副院长
“walau。。。我们的文凭hor....政府不承认;我们的血,他们就跑来承认!来捐都笑脱大牙鸟,sot的才跟你捐两包。”我回答到
一个院长听了我这句酸笑的话直接hang机,直接是停顿那种,不懂要怎样回应我。 我快快笑笑圆场  我自己都paiseh ,心太直口太快
我这句话一出,如果你们看到他那个的表情,不是笑就是paiseh

评分

kweemin2001 + 20 原创内容

可以让我hang机的人。。。

想了想,真的很少人可以让我hang机,都是我弄到人家hang机。
最进有个人让我hang机,那个人就是我妈妈。

新年要到了,我陪我妈妈去parkson卖衣服。走着走着看到一件设计很棒的少女装就随口提到。。。

“这件很漂亮hor ” 我赞道。
“做么?要买给你女朋友呀!你有女朋友么?” 我妈妈炸我

“讲爽不可以呀” 我笑笑很不在意的反驳还得以样样
“aiya~~穿这种衣服的小姐都很时髦的,那种小姐那里会喜欢你” 她一讲完就转身走掉。

我站着hang机。。。hang了四五秒

+繁+星+點+點+ 发表于 12-2-2010 05:54 PM

我也来一个新年初二的故事 。。

我的六婶全家来我家吃火锅,在准备哪些火锅料的时候的对话 。。

六婶 :你娶我那边的女生做老婆啦 。。 (不用怀疑,我最近单身 。。)
我 :做莫ni ?
六婶 :酱新年你老婆回娘家的时候,你可以过来探望我咯 。。 (自从我开始工作后就很少过去我六婶那边 。。)
我 : ......

我 :我还在等有钱人的女儿娶我 。。
六婶 :做莫ni ?
我 :我可以少奋斗十年 。。
六婶 : .....

哈哈 。。

评分

+繁+星+點+點+ + 5

刚才看到那个马来文课,信箱叫tong surat的 笑瓜我  刚好一条废的call 我出去喝茶,让我想起n年前的一个英文课(call我喝茶的那个也是当事人 )。

要有点想象力。。。。。。

Teacher:
今天你们写作文,title: picnic ,写你们和家人去野餐,郊游。 有不会的字就问我,不要乱乱写写到错字一大堆照样交。现在开始,一个小时半。

全班写着写着,班上的小姐和几个卫道人士发问都是很正常。
这时。。。

废才A: “Teacher,一大群狮子冲过来,怎样讲?”
“叫你去郊游野餐,你跑去那里?跑到非洲去呀?不要跟我做鬼做怪”   

哈哈。。。pattern陆续发生

B: “Teacher,那个。。。海拔,英文怎样讲?”   (全部开始乱笑)
“你又去那里哟?”到最后Teacher有回答到这个字眼

到我鸟:“老师,那个。。。那个。。。。空气稀薄,怎样讲?”
“你们神经呀! 野餐罢了,要跑到哪里哟?去西马拉雅山meh?”    (看到她气乍了,我们特别觉得好笑)
到最后还是有告诉我。

C: "teacher,那个。。火山爆发。。怎样讲?”
“够力咯!你是没有东西写了是吗?火山爆发你都想的出来呀?”   (全部人笑到。。。。够力)

TEacher:“我懂你们想象力很好,但是不好乱乱写一大堆天马行空,考统考或1119一定考不好”

不到10秒后。。。。。。。。。。

那条刚才打给我的:“老师。。。。。。吸血鬼英文叫什么?”

跟本就是出来搞搞震
+繁+星+點+點+ 发表于 20-2-2010 02:03 AM

废柴 F :老师又是你说  "" 要有点想象力的 。。""

刚刚和几个老友去吃火锅,有男有女。不用想,一定有新作品。

“er。。。 你们懂虾变红色表示什么吗?” 一个讲起来算是很废,但在我眼里勉强算是及格的老友问到
“表示它熟鸟咯” 霉女1回答
“错”
我静静吃东西不要鸟他们
“表示它们穿ang ang来拜年咯!” 霉女2回答   (我眼睛开到大大粒看着她,心想“walau酱都可以联想到”)
“错”    (我预料到了的)
然后他们就看着我,要我来猜 那个发问的也要我猜

我停了下来看着他们说:“虾变红表示。。。这只虾已经死了 。”
冷到。。。。

LOLz... 我笑他,吴宗宪的话不要搬出考我 。 不过这招以后可以搬出来问人家
+繁+星+點+點+ 发表于 21-2-2010 01:23 AM

不错不错 。。

...
maodek 发表于 23-2-2010 11:57 AM

给你鼓掌 。。加油 。。

PS :你的发音应该有问题 。。

华校生谈捐血

谢谢你的分享,让我记得一件很讽刺的笑话。。。。

以前我读的是董总创办的学院, ...
+繁+星+點+點+ 发表于 24-2-2010 12:16 AM

是真的蛮讽刺下的 。。

是真的蛮讽刺下的 。。
fujiwara83 发表于 24-2-2010 03:31 PM

谢谢支持,有空常来坐坐

终于爬完楼主的贴~ 
3个字用来称赞你 "你很废"  
加油~

终于爬完楼主的贴~ 
加油~
lyle1314 发表于 24-2-2010 08:46 PM

谢谢支持   大家生活中的废言废语也尽量来分享哟!

终于爬完楼主的贴~ 
加油~
lyle1314 发表于 24-2-2010 08:46 PM

谢谢支持   大家生活中的废言废语也尽量来分享哟!

听了也觉得不好笑。。

楼主继续写,每天都有笑料生活才不那么枯燥。

喂。。我很久没有笑了。。。
快点弄我笑叻。。

喂。。我很久没有笑了。。。
快点弄我笑叻。。
Admirer 发表于 27-2-2010 07:44 PM

不介意的话。。。给我玩你的腋下