佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[19/10 更新] < 开光 > 14页

原帖由 +繁+星+點+點+ 于 2-12-2009 09:24 PM 发表
哈哈!谢谢楼上的故事,我也想起初中时的一个很搞笑的事!

一天上课,我和陈xx一直在偷偷讲话,偶尔还会一起笑。 老师看到火滚骂道。。。。
“陈xx,你笑什么?”
“我肖牛” 他直接回答
全 ...

这个好

真的有好笑到~
我喜欢第一个~

连老师也一起笑~
还好没有把书丢在你们的脸

哈哈!谢谢楼上的故事,我也想起初中时的一个很搞笑的事!

一天上课,我和陈xx一直在偷偷讲话,偶尔还会 ...
+繁+星+點+點+ 发表于 2-12-2009 09:24 PM

這個厲害。。還間接“笑”老師是牛

haha...i like the ninja turtle 1...very cool....haha

good a...i like this.very very funny...
"walao... 朋友(福建话) 谁无父母,你那里可以那样讲人家,她是无辜的你懂吗?谁叫她老豆老母像龙,才生到她这只爆龙。”我一边吃一边小声说。"

Follow Us
顶啊...楼主...果然够废...我也很喜欢废...笑到我都差点忘记我肖虎了...哈哈..

我也来废一下。。

我们家庭一共有6个兄弟姐妹..我在家里排行第五和一个妹妹...
一天我们家庭一起坐着聊天...
我妈妈就突然说本来不要怀你们这两个小鬼了的..
我妹就问为什么?
我妈还没来得及回答我妹的问题,我就立刻爬起来模仿我妈样子走去我爸旁边轻轻槌我爸的背用很娘的语气说...: 都是你咯..都是你咯...hiao到半死...还搞多两个出来:

我来讲一个
以前中学刚刚上peralihan的时候,有一个朋友不会马来话炒果条怎样说。
我的另外一个朋友就作弄他小小声说:你和那个马来aunt说你要supermeh duo ringgit 就可以了!
然后那位不会说马来华的朋友就大大声在食堂说:aunt, supermeh dua ringgit!
然后后果就是这个朋友被那个马来婆骂了一顿。。。。哈哈

笑死了~~
很多都是以前中学很废的话题来的!很真实。。。。

但是来了KL之后,这边的人不会领情!{:3_83:}

ParkiNG Ticket

上两个月的一个中午,我和往常一般把车开出公司的parking场,到大门的收费台缴费。

在到之前,我戴上了前一天买的一个古天乐代言的太阳眼镜,迎接外面刺眼的太阳,顺便haolian给那个收钱的马来妹

到了收费台后,我按下了电动窗,我的右手从衣袋拿出parking ticket后直接伸出去(头也不往右边看,一直望着前面“闭煞”)

那个马来妹喊到“Oi....apa itu......”

我望去右边“apa?? ”

“tengok... lu angkat apa”

我一看,原来是 magnum 马票单

评分

+ 10 哇,这个爆笑。

上两个月的一个中午,我和往常一般把车开出公司的parking场,到大门的收费 ...
+繁+星+點+點+ 发表于 19-12-2009 22:24

楼主,乐极生悲啊!....

我有一個滿冷的笑話..

"蕭""張"二人組
我的朋友是姓蕭的. 有一天上課, 他的姊姊跟朋友在後面聊天, 老師發現了就很生氣!!
老師就說: "你們兩個很囂張哦!!!:@"
可是全班卻笑成一團, 因為我的朋友的姊姊姓蕭, 她的同學姓張...

回复 134# +繁+星+點+點+

这个真的好笑。。楼主继续发帖哦。。

上两个月的一个中午,我和往常一般把车开出公司的parking场,到大门的收费 ...
+繁+星+點+點+ 发表于 19-12-2009 10:24 PM

我朋友的版本 。。

他在云顶拿不到钱 。。下山的时候不是很会路 。。因为很少上去找 uncle lim 。。

我朋友是怡保人 。。

他载着整车的朋友一起下山回家 。。打算走旧路回 ipoh 。。走着走着 。。因为是半夜 。。
模模糊糊的走到不知道哪里去 。。那边是 四条line 的 。。(one way 的路 。。)
之后看到前面有一个 toll ,就伸手出去要拿 ticket 咯 。。
哪里知道手伸出去几秒都没有动静 。。(我朋友和左边的朋友讲话 。。)

发觉没有 ticket 的时候,转回头 。。里面那个 马来妹 也是伸着手 。。两人四目交接 。。
之后 。。

我朋友 :kak , ticket mana ?
kak :apa ticket ,sini mau bayar punya 。。
我朋友的另外一个朋友刚好醒过来 。。吓到说 :做莫在这边的 ?这边是 KL 来的 。。

PS :我听我朋友说,当时他们四个身上的钱加起来好像不到RM100

回复 154# fujiwara83

哈哈哈!! 这种瓶颈人生不会预过几次。 真是一个难忘的回忆!

回复  fujiwara83

哈哈哈!! 这种瓶颈人生不会预过几次。 真是一个难忘的回忆!
+繁+星+點+點+ 发表于 23-12-2009 12:23 AM

他和我们几个朋友说的时候 。。全部笑到翻 。。

楼主的贴很好笑了。。。

哈哈。。。。好好笑

哈哈。。。。频道中人。。。。又学到几招了。。。。

其实这种话我也常说,所以觉得没什么特别!
可能说到有些闷了!
哈哈!