佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[19/10 更新] < 开光 > 14页

原帖由 潇湘夜雨 于 22-11-2009 09:27 PM 发表
仙家是有假的意思对吗?
不好意思讲错了

对咯!
有些人车大炮,我们会吐他。。。
“这位同学,你是姓沈的对吗?英文名,xian ka lang 。。是不是?

不知者无罪。

原帖由 +繁+星+點+點+ 于 22-11-2009 07:37 PM 发表

是我以前周围的朋友都和我一样key的!彼此的存在就是催化剂,把各自的废功推倒顶点。
那些没有幽默细胞的人都时常来纠正我们这些话中有话的人,故意乱说话的人。
都不知如何向他们解 ...

还真羡慕楼主。我身边也没几个废的人,结果被当异类!
有一次朋友带我去他的旧同学聚会,虽然第一次和他们见面,可是我不怕生,照样向他们施展我的废功,结果坐在我对面的那个男生严肃地对我说:“你可以不要那么废吗?”讲完了还一脸不悦地看着我

以后你的朋友们还是这样废时,教你一句。。。

“众仙家平身”(广东话)

LZ好,我也是废人一个,
虽然不够你废,
真所谓一废还有一废废(小弟甘拜下风)
我在KL不敢这么废,因为很多人接受不了。
回BP时变回废人一个。

还记得上次跟朋友去喝茶。。。在半路被mata tahan...因为没带安全带。

警察走过来,朋友就开车镜。。。
mata''You tau apa salah kamu?''
他‘’Tau! Tidak memakai tali pinggang''
mata''Bagus, saya akan berikan saman kepada kamu, ic lesen mari sini!''
他‘’Bang~ tolong lah saya lupa ni..''(装很可怜的样子)
mata''You mau bayar kerajaan atau saya?'
朋友就拿了30块出来给mata...
mata''Dik...Kereta sy ada 4 orang lah,5 lah"
他‘’Kalau gini tidak cukup duit untuk minum la ni..~''
mata''Bah senang ja,samada lu mau minum atau mau saman...''
他只好把五十那出来。。。

回复 105# 老千 的帖子

那是贿赂没别的啊

Follow Us

回复 106# 潇湘夜雨 的帖子

听到他讲You mau bayar kerajaan atau saya炸到没力

原帖由 牙擦擦 于 23-11-2009 12:32 PM 发表

还真羡慕楼主。我身边也没几个废的人,结果被当异类!
有一次朋友带我去他的旧同学聚会,虽然第一次和他们见面,可是我不怕生,照样向他们施展我的废功,结果坐在我对面的那个男生严肃地对我说:“你可以不要那 ...

和不认识的收敛一点咯

難得一見的好貼
這種才叫幽默,才叫搞笑
好過那些主持人的白癡笑話
我也喜歡那樣

原帖由 +繁+星+點+點+ 于 22-11-2009 09:04 PM 发表

还有几个很废的故事:parking coupon, parking ticket, 塞车的formular, 我的招牌动作。 多几天再讲,这几个都会很好笑

读书时的故事:用坏了的烤炉烤香肠,弄到10层楼的整栋宿舍跳电
    ...

講到死人錢我也有經歷

之前愛去找鬼,爲了引鬼出來,特地買私人錢去燒
過後找鬼失敗,我跟朋友去喝茶,我拿著五百萬的死人錢跟那些印度佬講
oi,mari , sini kasih awak 5 juta, beli kedai
然後一直跟他理論。
最後結果他們一大班跑過來看那個錢是真的假的
后來他們半信半疑,我就講:tak mau ah, kasih balik,然後我就拿起來燒掉
他們那裡oi oi oi

也是想過把死人錢放在人家家門口,但是怕他們心髒病死掉

原帖由 +繁+星+點+點+ 于 18-11-2009 09:33 PM 发表
上个礼拜的六电话里的电话,回想起来真的够废,我觉得一点退步都没有。记忆是多么的深刻,工作到现在,太久没有废过了。。。

和一个朋友,阿齐的对话(废功level不输我)

嘟嘟。。。嘟嘟。。。。
“ ...

這個我認為當中最經典

原帖由 +繁+星+點+點+ 于 18-11-2009 10:54 PM 发表
我们曾经在电话里的对话!! 全部废废底。。。。

嘟嘟。。。。
“喂! 你在那里?”
“我。。。我在你心里。。”
“。。。。。”

嘟嘟。。。。
“喂! 喝茶,喝茶。。”
“几点?”
“多半粒钟咯!可 ...

厉害厉害!!! 咱们该是同一个年代的,因为都看得懂。。。这个最厉害!因为完全是我那班废的朋友们的对白赞!

厉害!赞!
全部都很好笑!
笑到我半死!

原帖由 牙擦擦 于 16-11-2009 02:55 PM 发表

这个不明白哦!水沟和ninja turtle有什么联系?

p/s:楼主,你真得蛮废一下哦.....

去看看NINJA TURTLE的漫画
P/S楼主...我很少在笑话回贴的...你是今年第1个
PM你的MSN来...想跟你交朋友

原帖由 sad_novice 于 26-11-2009 01:24 PM 发表

這個我認為當中最經典

谢谢大家的支持
我还有一些些笑话分享,只是最近心情不美,说起来肯定不好笑,也没心写。
下次肯定不会让大家失望

谢谢大家,谢谢版主

原帖由 kweemin2001 于 26-11-2009 05:01 PM 发表

去看看NINJA TURTLE的漫画
P/S楼主...我很少在笑话回贴的...你是今年第1个
PM你的MSN来...想跟你交朋友

不方便啦!我是特务,身份很秘密的

楼主不见了很久喔

有人姓 “爱” 的。

原本心情不是很美,不是很想说故事,刚刚和几个朋友喝茶时,却心直口快又有新作品
我真的是死性不改

“你有认识人做那个xx的吗?可以介绍吗?” A 问

“那个谁咯!店在那个xxx,他姓龚的。” B答

“姓巩?巩俐的巩呀?”A 回问

“不是,上面一个龙 下面一个共” 我答

“oh。。。 还很少人姓这个”A 说

然后我们就讨论了很多百家姓的话题。。。什么  赵 李 钱 孙 。。。。 通通搬出来说,香港的佘诗曼也搬出来。 什么欧阳,慕容, 上官。。。通通有,3个人很像满肚子墨水

“你们懂有人姓 爱 的吗? 爱情 的爱。” 我问道
“有meh? 谁哟?” 其中一个朋友反问道
“有,很多人都懂,大家小时候都听过这个人的” 我语气很认真很肯定
“谁?哪里有?还真的没有听过有人姓 爱情的爱咯!” B

“有。。。爱迪生 咯!” 我还在很认真

A 和 B  “%^$(&*(_&*()^&%^#$@#!@@#!*^_(*+)(&(&(&*”
他们这些反应,听到闲了

评分

+ 8 原创内容

很好笑。。。不错不错

这不错