佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[19/10 更新] < 开光 > 14页

哈哈哈哈~樓主加油!

回复 37# +繁+星+點+點+ 的帖子

哈哈!!!拿督公骑马,好好笑,太离谱了

原帖由 +繁+星+點+點+ 于 10-11-2009 01:29 AM 发表
抽筋的水龙头

以前读书的时候,我和几个朋友和组了一间三楼的组屋。因为水压和水管有空气的关系,我们开水龙头的时候水管都会发出阵阵轰轰的声音。
有一天,我的朋友准备去冲凉前开了水龙头,当然又发出巨响。
...

真的是有够“懒”。。。

原帖由 +繁+星+點+點+ 于 10-11-2009 01:41 AM 发表
毕业了。。大伙都忙着找工
一个夜晚,我和1个死党与他的女友去吃pizza。。。
他的女友问到“阿铭,做么你没有想过当水手?”
我摇头的回答道“我不喜欢吃spinach。。。。”
死党咬着pizza看着我4秒。。。吐出来“ ...

。。。。。。 有点冷。。。

原帖由 +繁+星+點+點+ 于 10-11-2009 05:58 PM 发表
我以前读独立中,学校时常举办废物回收,得到的钱将全部捐给学校。

记得高三那年,我们上课都时常睡觉,老师也不理我们,毕竟都18岁了

一天。。。。
“xx铭,起来了咯!你有听到我刚才讲什么吗?。” 班 ...

好一句“他已经是一个百多kilo的废物了。。。

原帖由 paul_lim99 于 14-11-2009 06:39 PM 发表

好一句“他已经是一个百多kilo的废物了。。。

很不光彩咯!!

我还有一些笑料。过不久在分享!!
谢谢大家支持

Follow Us
强人!一山还有一山高~
我跟我的死党也是这样废的~
每个都很厉害吹水~

原帖由 +繁+星+點+點+ 于 14-11-2009 07:02 PM 发表

&#160;&#160;很不光彩咯!!

我还有一些笑料。过不久在分享!!
谢谢大家支持

楼主,我顶你!
期待你的笑话!!

楼主,我顶你!
我看得懂,哈哈,看来大家好像是同一类人

没有默契!没有口德!

n 年前在学院发生的一个故事,想起来也怪不了我的朋友,怎样说他都是一个正常人。。。

下课了,和一个友人去食堂吃饭,排队买了杂菜饭后一转身。。。
哇! 人海人山,几乎没有空位。还好我 scan 到一张长桌还有刚好两个位,也正好是在风扇下面。印度话不用多讲直接坐下去。

wei.......旁边有三条货,两个不错看,其中一个也在吃饭(吃饭这个不能看),另外两个在写东西,不懂在写什么鬼。
如果《不能说的秘密》在之前上映的话我一定学王秋生干她们“小姐,这是像是给你们写字的地方吗?你们会到图书馆吃饭吗?”   

我朋友低下声说到“nabeh..我们吃饭都找不到位了,还要来这里做功课。铭,你看那条吃饭的,长到像恐龙酱还要跑出来吃饭。我很瘦了,看到她那里还有胃口!。”

“walao... 朋友(福建话) 谁无父母,你那里可以那样讲人家,她是无辜的你懂吗?谁叫她老豆老母像龙,才生到她这只爆龙。”我一边吃一边小声说。

“你真的是福建《无间道》那条 tulan 铭,cb 铭” 他笑道
“ma de.. 你自己讲先的哟!!” 我小小声说到。

突然。。。半边传来了一个很甜美的声音。。
“erm....不好意事,erm......对不起,请问你 “执委” 的 “执” 是这样写的吗?” 我旁边那个美的靠了过来和递过来一张纸,上面写了一个 “执” 字。   (已经写对了。。。)

“没关系,让我看一看。。。小姐不对,压根儿不是这么地写的,可否借我您的笔?”(我用中国大陆口音还翘舌)     那个女同学流露出有点敬佩的眼神

我朋友听到我讲的话就知道我pattern来了,又要痹gao痹lan了!他continue吃他的饭,斜眼瞄我。

我在那张纸上写了一个  直  然后说道“小姐,执委的执是这样写的” (还在用大陆腔)

这时我朋友头升过来看,一看到那个 “直” ,马上乱笑。。。。。。

没有戏唱了咯!!!

walao .... 和我在一起一段时间了,我30%功力都学不到,动不动乱笑。

评分

+ 12 真是无人子弟。

原帖由 +繁+星+點+點+ 于 16-11-2009 12:45 AM 发表
n 年前在学院发生的一个故事,想起来也怪不了我的朋友,怎样说他都是一个正常人。。。

哇! 人海人山,几乎没有空位。还好我 scan 到一张长桌还有刚 ...

只能说一句:“楼主,你真内行!”

印度话不用多讲直接坐下去。

这句好

原帖由 +繁+星+點+點+ 于 16-11-2009 12:45 AM 发表

哇! 人海人山,几乎没有空位。还好我 scan 到一张长桌还有刚 ...

在学院怎么无端端写中文
再说那小姐应该不会笨到相信“直委”是对的

难道你想他说
对了,执委的直是这么写的

原帖由 +繁+星+點+點+ 于 10-11-2009 01:48 AM 发表
我和两个朋友走路去上课,那条吃pizza的也在内。

一个指着水沟的铁盖问道“你们猜谁会从这里爬出来?”
我一听到这种问题直接说道“不要废叻!谁会跑出来?”
那条吃pizza的抢着回答“我懂我懂。。是ninja turt ...

这个不明白哦!水沟和ninja turtle有什么联系?

p/s:楼主,你真得蛮废一下哦.....

蛮喜欢看这些以前和朋友一起废的笑话..
会想起和以前那般朋友废的时候..
什么东西都可以乱讲..
哈哈

lao~
你真的sibeh废

看來LZ也是條很狗的廢材

废功简介。

原帖由 潇湘夜雨 于 16-11-2009 12:32 PM 发表

在学院怎么无端端写中文
再说那小姐应该不会笨到相信“直委”是对的

他们因该是课外活动的作业!

要向你解释一点,可能你或很多人也懂。

废功 --- 当人家传达是一件事情或一个事实,人家已经普遍知道,而你却用很认真的表情和态度
               去歪曲它来制造笑料。
               厉害的是你要废到,人家知道你在废,而你却处之泰然。那个人不知道你在废,是他差!
               他没有搞笑天分或他做人过于正经。当我废的时候,那个人却来纠正我,向我解释一大堆,
               我只会静静,让他表演他自己很厉害。对于一些事,如果我的胸没有生竹,乱乱拿东西出来
               废却撞板,这只会自己侮辱自己。

我今年年头认识到一个人,与他和几个有人坐下来喝茶聊天,他完全不知道我的key。。。
               完全跟不了解我的话中有话中有话,还纠正我,和我吵。周围了解他的朋友却在一旁笑。
               原来他只是一个小学六年级毕业的人,不看报纸,大字不识几个,不做工懒腰蛇,懂的东
               西十分有限,每天驾motor游手好闲,身上几块钱。 这就是代沟。代沟。代沟。乳沟。

高境界的废功是 ------   人家跟你废,马上反应过来然后跟他废过,看谁词穷。

还有,我不是24小时废的人,我是收放自如的。
幽默的人要必须要具备这点。我身边还有很多levEL比我高的,故事太多了。。。

评分

+ 4 这个有点闷。

什么来的,好冷哦!!