佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[19/10 更新] < 开光 > 14页

很好笑
希望楼主天天有新作品

楼主,你很风趣哦!继续努力发挥你的“废言废语”吧!加油

去年十二月头,我问朋友:"2012几时啊??"
朋友说:“好像是12号。”
我说:“不是啦,是两年过后。”
朋友:。。。

搂住太经典了!
笑到我无工作列

谢谢楼主分享...

这些是废人才看得懂...(我也是个废人)哈哈...每天和朋友都给我傻...全部被炸到99力

Follow Us
很废喔!呵呵呵!!!

可以让我hang机的人。。。

想了想,真的很少人可以让我hang机,都是我弄到人家hang机。
最进有个人让我hang机,那个人就是我妈妈。

新年要到了,我陪我妈妈去parkson卖衣服。走着走着看到一件设计很棒的少女装就随口提到。。。

“这件很漂亮hor ” 我赞道。
“做么?要买给你女朋友呀!你有女朋友么?” 我妈妈炸我

“讲爽不可以呀” 我笑笑很不在意的反驳还得以样样
“aiya~~穿这种衣服的小姐都很时髦的,那种小姐那里会喜欢你” 她一讲完就转身走掉。

我站着hang机。。。hang了四五秒

评分

+ 6 原创内容

可以让我hang机的人。。。

想了想,真的很少人可以让我hang机,都是我弄到人家hang机。
最进有个人让我 ...

+繁+星+點+點+ 发表于 12-2-2010 17:54

你妈妈真厉害,果然是虎母无犬子!

thx for share == not funny = = but . add oil !

被阿妈酱来榨不HAND机就假

新年大扫除咯!

新年到咯!全家都忙着打扫除就只有我忙到等今天最后一天收工才整理打扫自己房间。
我用最快的速度收拾书桌,扫地,抹地。。。。。

我一做完,妈妈就进来deesiao我。。。。

“酱快?地上有没有扫干净哟?”

“地上还不够干净呀?现在去打包5块钱福建面,倒在地上吃都可以呀!”

她笑了

评分

+ 5 原创内容

被阿妈酱来榨不HAND机就假
xitianxiaozi 发表于 12-2-2010 11:08 PM

我hang机是难得她炸我

每日一顶

众仙家平身,仙家,准奏

一次过看完.
不错...
不会输我...

一次过看完.
不错...
不会输我...
大地之子G.O.B 发表于 17-2-2010 09:19 PM

过两招来交流交流。。。 以后也可以copy你的派上用场 ^^

英文课。写作文。

刚才看到那个马来文课,信箱叫tong surat的 笑瓜我  刚好一条废的call 我出去喝茶,让我想起n年前的一个英文课(call我喝茶的那个也是当事人 )。

要有点想象力。。。。。。

Teacher:
今天你们写作文,title: picnic ,写你们和家人去野餐,郊游。 有不会的字就问我,不要乱乱写写到错字一大堆照样交。现在开始,一个小时半。

全班写着写着,班上的小姐和几个卫道人士发问都是很正常。
这时。。。

废才A: “Teacher,一大群狮子冲过来,怎样讲?”
“叫你去郊游野餐,你跑去那里?跑到非洲去呀?不要跟我做鬼做怪”   

哈哈。。。pattern陆续发生

B: “Teacher,那个。。。海拔,英文怎样讲?”   (全部开始乱笑)
“你又去那里哟?”到最后Teacher有回答到这个字眼

到我鸟:“老师,那个。。。那个。。。。空气稀薄,怎样讲?”
“你们神经呀! 野餐罢了,要跑到哪里哟?去西马拉雅山meh?”    (看到她气乍了,我们特别觉得好笑)
到最后还是有告诉我。

C: "teacher,那个。。火山爆发。。怎样讲?”
“够力咯!你是没有东西写了是吗?火山爆发你都想的出来呀?”   (全部人笑到。。。。够力)

TEacher:“我懂你们想象力很好,但是不好乱乱写一大堆天马行空,考统考或1119一定考不好”

不到10秒后。。。。。。。。。。

那条刚才打给我的:“老师。。。。。。吸血鬼英文叫什么?”

跟本就是出来搞搞震

评分

AdelynnLEE + 5 好欠扁哦~
kweemin2001 + 15 学生欠扁....

一群搞搞震的学生..

吃火锅

刚刚和几个老友去吃火锅,有男有女。不用想,一定有新作品。

“er。。。 你们懂虾变红色表示什么吗?” 一个讲起来算是很废,但在我眼里勉强算是及格的老友问到
“表示它熟鸟咯” 霉女1回答
“错”
我静静吃东西不要鸟他们
“表示它们穿ang ang来拜年咯!” 霉女2回答   (我眼睛开到大大粒看着她,心想“walau酱都可以联想到”)
“错”    (我预料到了的)
然后他们就看着我,要我来猜 那个发问的也要我猜

我停了下来看着他们说:“虾变红表示。。。这只虾已经死了 。”
冷到。。。。

LOLz... 我笑他,吴宗宪的话不要搬出考我 。 不过这招以后可以搬出来问人家

评分

kweemin2001 + 15 原创内容