佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[19/10 更新] < 开光 > 14页

葉問2

其實是 第一部的時候的事了  
我和一個朋友去戲院看半夜場. 果然精采...

散場後...

...
+繁+星+點+點+ 发表于 1-5-2010 08:55 PM

哇哈哈哈。。。你朋友也是废的咯。。。。

那天我朋友也是给我笑到乱。。。。

他们讲: 喂, 几时要看 I. P. Man?

我傻去。。。跟他们讲, 那个念 'YIP Men'  ...不是 I. P. MAN...

他们讲: 喂, 几时 ...
Admirer 发表于 2-5-2010 08:58 PM

起先我也是酱念,后来被人家笑。。。

起先我也是酱念,后来被人家笑。。。
精神劍手 发表于 2-5-2010 09:02 PM

我不想笑你的。。。

他们讲: 喂, 几时 ...
Admirer 发表于 2-5-2010 08:58 PM

哈哈哈。。我朋友也是试过这样跟我说,害我傻傻以为有新电影上映。。。

哈哈哈。。我朋友也是试过这样跟我说,害我傻傻以为有新电影上映。。。
爱尔莎b 发表于 3-5-2010 03:30 PM

那个卖票的应该会问: I.P Man  or   Ironman ?  

那个卖票的应该会问: I.P Man  or   Ironman ?
Admirer 发表于 3-5-2010 04:04 PM

那么 ironman 就是 I.R man 咯。。。。哈哈。。。。。

Follow Us
Admirer 发表于 3-5-2010 04:04 PM

没有哦。。那个卖票的还问我朋友要几个人的。。。当场当机了

哈哈哈。。。有笑到

哈哈哈。。。有笑到

加重语气新词汇~ 满咖喱

其实也不算很新,只是最进时常听到

例句:

1. 你讲10点到,现在11点了才来,你不去给满咖喱推。。。

2. walau。。。那辆车快到~满咖喱都没有酱快。。。

3. 哇, pui~ 什么满咖喱东西,难吃到爆呀。。。

4. 那间神庙开的字是准到~满咖喱都没有他酱准呀。。。

5. 料啦!忘记带皮包,满咖喱了啦!这次。。。

6. 看贴不回,最好满咖喱陪你睡!

绝无任何种族歧视,只是分享时常听到的话。

评分

kweemin2001 + 15 变成口头禅了...原创作品

加重语气新词汇~ 满咖喱

其实也不算很新,只是最进时常听到

例句:

1. 你讲10点到,现在11点了才来,你不去给满咖喱推。。。

2. walau。。。那辆车快到~满咖喱都没有酱快。。。

3. 哇, pui~ 什么满咖喱东西,难吃到爆呀。。。

4. 那间神庙开的字是准到~满咖喱都没有他酱准呀。。。

5. 料啦!忘记带皮包,满咖喱了啦!这次。。。

6. 看贴不回,最好满咖喱陪你睡!

绝无任何种族歧视,只是分享时常听到的话。
+繁+星+點+點+ 发表于 9-5-2010 02:54 AM

看了几次才懂 满咖喱 = mangkali

回复 312# fujiwara83

有没有时常听到酱的用词? johor 时常听到的。。

还有 印度人/印度话

例句:

1. 今天忘记带license出门,撞到人家,中三万,回家给老的鸟,直接是印度人命。
2. 你要来就来,我们等你,印度话不要讲酱多,反正不是你出钱。

回复  fujiwara83

有没有时常听到酱的用词? johor 时常听到的。。

还有 印度人/印度话

例句:

1. 今天忘记带license出门,撞到人家,中三万,回家给老的鸟,直接是印度人命。
2. 你要来就来,我们等你,印度话不要讲酱多,反正不是你出钱。
+繁+星+點+點+ 发表于 9-5-2010 12:22 PM

红色字我大多数是用 LJ 来代替的 。。

回复 314# fujiwara83

你的人头照是你的女朋友? 放多点来看

不要拿皮肤颜色的来开玩笑啦。。

超好笑的!

超好笑的!

我赞同^^看很多笑话没什么笑得出~看这个忍不住笑~哈哈哈的笑

回复  fujiwara83

你的人头照是你的女朋友? 放多点来看
+繁+星+點+點+ 发表于 9-5-2010 05:36 PM

你头像那个也不差 。。介绍来 。。

我头像那位是我的朋友罢了 。。
可以给人家看的只有这张 。。

回复 16# +繁+星+點+點+

好笑~~
    我中学也有人讲过^^

回复 319# fujiwara83

大粒下 。。 什么颜色?
    爽到~~怡宝妹?

我的头像那个。。。不认识
不过,我爱她