佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: neoneo2008

【MAXIS 6012 交流专区】明讯

明讯推人去大西洋

等待RM5.05

我也决定买一粒来收看看。

原帖由 desnick 于 19-11-2009 04:32 AM 发表

那要怎样申请的?只有CDS 可以吗? 还是要在哪些国家开户口?

请问你是用OSK的吗?

OSK 有帮人弄香港和新加坡的IPO。不过手续费蛮高。每次申请香港IPO的手续费是HKD200。因此,如果申请的数量不大是不划算的。因为,可能你申请20粒它才给1粒两粒。

但是,未来香港的发展会很快,还是值得长线投资的。当年我拿到三粒工行,现在都2X 了。

现在我集中火力申请民生银行。你到网上查一查 "民生银行IPO认购" 就知道了。看看人家的认购率

我在 4.70 等着他。。

原帖由 ahdar 于 19-11-2009 11:19 AM 发表
我在 4.70 等着他。。

咦,阿达也来玩股票啊??
你的日本和台湾游非常精彩,下次去那里玩呀??

六个月后如果cornerstone investor 丢货的话会再跌一轮。

Follow Us
原帖由 wangwang9111 于 19-11-2009 11:25 AM 发表

咦,阿达也来玩股票啊??
你的日本和台湾游非常精彩,下次去那里玩呀??

小搞,哈哈~ 赚一些旅费嘛
之前买 gpacket 0.70, 然后在 1.4 卖掉了,赚到台湾旅费
看我明年赚到多少就去那里,赚大钱去日本北海道,亏钱就去马六甲好了

卡在RM5.42,希望会慢慢上......

请问IPO得到的股,需要等到6个月过后才可以卖的吗?

我同事讲我的maxis要等到6个月过后。。。

原帖由 人生蜕变 于 19-11-2009 05:16 PM 发表
请问IPO得到的股,需要等到6个月过后才可以卖的吗?

我同事讲我的maxis要等到6个月过后。。。

随时可以卖......

我跟同事一起拿blue form, 我得到,他没有!。。。
然后他在5.35进场。。。跟我讲,他的随时可以卖,我的要6个月过后。。。而且6个月过后不知什么情况。。

原帖由 可憐仔 于 19-11-2009 10:08 AM 发表
我也决定买一粒来收看看。

我们算第一次背道了--战友

我选TM--你选MAXIS--就看接下来的造化

原帖由 人生蜕变 于 19-11-2009 05:34 PM 发表
然后他在5.35进场。。。跟我讲,他的随时可以卖,我的要6个月过后。。。而且6个月过后不知什么情况。。

6个月后?就是明年5月咯?

原帖由 人生蜕变 于 19-11-2009 05:34 PM 发表

呵呵--你就这样相信了

世人真好骗--不骗还真对不起天地父母的说

以上是身在金融界的朋友最近发表的感慨。。。

原帖由 K男 于 19-11-2009 06:13 PM 发表

呵呵--你就这样相信了

世人真好骗--不骗还真对不起天地父母的说

以上是身在金融界的朋友最近发表的感慨。。。

没关系。。我蒙查查的 。。

原帖由 人生蜕变 于 19-11-2009 06:28 PM 发表

你去大回他--不管怎样--他肯定在MAXIS赚到的钱比你少-亏比你多的说

他的是5.350--你的是4.750--不管未来是升是跌你肯定赚比他多0.600或者少亏0.600

原帖由 人生蜕变 于 19-11-2009 06:28 PM 发表

基础投资者cornerstone investor的配股才要等六个月。

原帖由 sksoon76 于 19-11-2009 06:55 PM 发表

基础投资者cornerstone investor的配股才要等六个月。

基礎投資者
                                                                                                                                英文詞彙
                                    cornerstone investor

詞彙解釋
                                    指在大規模股份首次發行中,以禁售期換取優先認股權的投資者。基礎投資者通常被要求持有股票半年到三年不等。

基础投资者--原始积累时候的投资者,一个股份制企业成立时的股东。

奇怪....
为什么iphone 3gs 里面看股票的software 找不到maxis的走势的?

原帖由 gino9116 于 19-11-2009 11:50 PM 发表
奇怪....
为什么iphone 3gs 里面看股票的software 找不到maxis的走势的?

连电脑都看不到,,更不用说手机,,,今天满到爆炸,,,, 破3亿,,3.057.843股,,好多,,好多,

一进去看MAXIS的股价,,就中毒,,