佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

假如一个欠钱不还,你如何做哦?

你们会如何做哦?

回复 1# cupid25 的帖子

去他屋子放火,在不还就去他父母家放火,如果在不还就去他所有亲戚家放火,问他怕未

你要看他的情况是怎样?
他有钱不还吗?
没有能力还吗?
他故意不还吗?
有的人想还, 但没有经济能力还 , 要怎样还?
有的人有钱不还,是因为他的人格问题!
有的人的负债太多了,所以可以的话, 好好谈谈 看怎样处理.
那欠钱者,也不能没有告诉他人,你目前的情况,让人家也不会要等你还钱!!!

回复 1# cupid25 的帖子

看钱多少咯。。
钱少的话,就算了,下次把这朋友列黑名单,不会再去理会他。。

钱多的话,当然要追啊。。天天追。天天打电话去追。。sms他,烦他,碎碎念他。。。如果懂他家地址或家人更好,寄信去他家跟他家人说。。放话出去说他烂等等。。:@

谁欠你钱

要看你们的关系,欠多少钱咯..

如果欠多钱的话...一直打电话烦他..不然就去他家喷漆  还是... 到处贴他IC...写此人欠钱不还

Follow Us
原帖由 猫猫志 于 9-11-2009 07:18 AM 发表

如果欠多钱的话...一直打电话烦他..不然就去他家喷漆  还是... 到处贴他IC...写此人欠钱不还
猫猫不要粘我的IC,我还你钱就是了

原帖由 -CLEMENT- 于 8-11-2009 11:04 PM 发表
去他屋子放火,在不还就去他父母家放火,如果在不还就去他所有亲戚家放火,问他怕未

哈哈哈,但这样不等于烧钱

原帖由 chengcl 于 8-11-2009 11:10 PM 发表
你要看他的情况是怎样?
他有钱不还吗?
没有能力还吗?
他故意不还吗?
有的人想还, 但没有经济能力还 , 要怎样还?
有的人有钱不还,是因为他的人格问题!
有的人的负债太多了,所以可以的话, 好好谈谈 看怎样处理. ...

没能力但学别人有能力,你说呢?
不想跟他处理,更何况。。。一句-〉显
骗话一大推,想到就气。。。。真的是够x的了!!

利用我良心来骗我借,借好装摸做样了
我本来就不想借,听他唉上唉下。。。胡言乱语,我真的够气

今天就要他还全部:@

原帖由 gudjohnson 于 9-11-2009 04:59 AM 发表
谁欠你钱

某人吧,恩

原帖由 猫猫志 于 9-11-2009 07:18 AM 发表

几千吧。。。打?讲我神经病。。。 没风度
奇怪的人

为何不要一个外人有风度,莫名其妙
人情给很多,帮也帮特别多了。没有人知道真相摆了
无所谓,要抹黑我就抹黑更何况我只要我的东西摆了

偶也想知道如何追债啊。。。。。。。

一个欠不多,百多块,有能力,但不还。。。。。
一个欠蛮多下,害偶穷了好久。。。。但是没能力还。。。。

这两种人,偶只有保持沉默。。。。。。。
不懂得如何开口。。。。。。。
说了就回答偶,"哦" 要怎样哦?

直接問他,到底几時要還?叫他自己講出一個期限.一定要講.不能說不知道.

原帖由 lonelyjc 于 9-11-2009 10:39 发表

这两种人,偶只有保持沉默。。。。。。。   ...

茶叔支你一招,找个机会见他,说你有急用,向他借钱应急,看他怎样回答你!

原帖由 Acha 于 9-11-2009 15:05 发表
茶叔支你一招,找个机会见他,说你有急用,向他借钱应急,看他怎样回答你!

两个都不在古晋,所以才难啊。。。。。

为了哪一点钱,既然跟偶少联络。。。。。。

偶又不是每天提起她欠偶钱,今年三月欠到现在,她回来古晋很多次,偶才跟她开口两次罢了,每次都说"哦,是吼。。。。。" 然后又说别的了。。。
回来古晋找偶当司机就算了,欠的钱不还也算了,叫偶带她去吃饭时还是偶请客。。。:@ :@ :@

所以在這里奉勸大家。。。如果可以的話別借錢給人。。借錢容易討錢難啊~~~~少數目還可以﹐就當幫他/她。。給個人情。。。 過倆百的就送上一句‘對不起﹐幫不到你了’

原帖由 cupid25 于 9-11-2009 08:58 AM 发表

某人吧,恩

欠钱的人跟你是啥呢么关系

原帖由 lonelyjc 于 9-11-2009 10:39 AM 发表

这两种人,偶只有保持沉默。。。。。。。   ...

不要借钱给人, 讲钱伤感情呐 。。
怕就怕搞到朋友都没有得做。。

所以平常不可扮得很有水....

有人來借錢....就講出一大堆債務給他..

谁要借钱来我借他。。。利息5%而已。。。

(开玩笑)