佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lileng

ALOR SETAR 哪家幼儿园好介绍?

june88 发表于 26-6-2010 03:04 PM
回复 119# hohoe

CHERISH在哪个地方的?可以给我联络号码吗?Imikki OK 吗?

现在的院长很多都是见钱眼开的,看到驾大辆车的待遇会比较不一样.... 我也正头疼,该换哪一间?

雍正迷 发表于 26-8-2013 11:10 AM
现在的院长很多都是见钱眼开的,看到驾大辆车的待遇会比较不一样.... 我也正头疼,该换哪一间?

赞成你所说的!

团圆幼儿园,在teluk wanjah

swingtsy 发表于 1-11-2013 09:34 AM
团圆幼儿园,在teluk wanjah

团圆我看到现在蛮大间的,也蛮清洁。。请问您知道它的电话号码吗?thx

aifang77 发表于 1-11-2013 09:52 PM
团圆我看到现在蛮大间的,也蛮清洁。。请问您知道它的电话号码吗?thx

Jiselle Tan 0124439993,那边的院长已经有接近十年的教书经验了,她对小孩子也很有爱心。

Follow Us
Hi ,想知道Alor setar 哪里有English medium的幼儿园,谢谢

现在的父母好积极下,我以前是在家太无聊才要求去幼稚园的。

孩子天资好的,superkids真的不错。

Super kids 很多人介绍一下,Mrc 理想吗?happy kids 是English medium 吗?真不知道要哪间好,由于不是吉打人希望大家可以帮帮忙,谢谢

个人意见:-

如果要拿课程来相比的话,SUPERKID的课程会比太子慢一些些....

至于MRC,曾经就发生过代理人不是完全跟足总行的课程.....有发生过一些小插曲...

JLN KILANG TEBU 的小蜜蜂就完全摆明是敲竹竿的.....

但如果讲到老师和院长,每间的情况大同小异.....有些老师会比较有爱心,有些又会比较势力眼....

想找间好的,真不简单

Lim777 发表于 17-12-2012 10:09 AM
顺便补充这件Qdees幼儿园的电话号码:林老师 047419169   你可以向她打听学费以及其他更详细的资料。

改正电话号码0194433222,7419169的没在用了。

Ying8910 发表于 19-11-2013 06:26 PM
想找间好的,真不简单

12月份会有很多幼稚园开始积极招生,你可以多注意及了解,然后可以作比较。

Lim777 发表于 21-11-2013 09:58 AM
改正电话号码0194433222,7419169的没在用了。

请问它的院长是印度人吗?

雍正迷 发表于 18-11-2013 11:44 AM
个人意见:-

如果要拿课程来相比的话,SUPERKID的课程会比太子慢一些些....

敲竹竿是虾米?

我有去团圆幼儿园询问,觉得它那边的环境清洁,院长也很亲切,煮方面是院长本身下厨(院长告诉我的),休息星期五而已,小孩子的睡房还装COWAY空气清新器,让小孩子冲热水,它的上课时间是8am-6pm,但是我告诉她说我6-30pm才放工,可能6.40pm才能接孩子,我说要补贴费用,她却说没关系,不用。。可以去看看

aifang77 发表于 26-11-2013 10:39 PM
我有去团圆幼儿园询问,觉得它那边的环境清洁,院长也很亲切,煮方面是院长本身下厨(院长告诉我的),休息 ...

请问那边是英文为主吗?谢谢!!

aifang77 发表于 26-11-2013 10:32 PM
敲竹竿是虾米?

就像毕业时,趁机要求家长买孩子的衣物,绑头发的装饰品等,丝袜和鞋子.....有一些并不是必需品,一个孩子还可以负担... 但如果两个孩子以上,就未免有点太过了....一个孩子的费用差不多是RM100.00++....

请问有住taman desa seraya 或附近的朋友吗? 你们的孩子几岁上幼儿园?上哪一间? 推荐一下。。

skyisclear 发表于 20-10-2016 11:51 AM
请问有住taman desa seraya 或附近的朋友吗? 你们的孩子几岁上幼儿园?上哪一间? 推荐一下。。

我的孩子现在3岁多,也上幼儿园,可是是玩而已,没有读书的
明年4岁,刚找到一间,我觉得蛮不错的幼儿园,环境也不错
院长蛮好的,可是教书就暂时不知道,
就是在港口路,taman seri kota的精明幼儿园