佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lileng

ALOR SETAR 哪家幼儿园好介绍?

我再翻看回旧的帖,到底还有哪间幼儿园好, 我要找间传统的幼儿园好像很难哦,像我们以前读的全华语教学的那 ...
miss1108 发表于 15-11-2011 06:29 PM

我的女儿两岁半,目前在太子幼儿园,我觉得蛮ok的。。
之前有听朋友提起“育苗”,在taman setia旁边的jalan kilang tebu那边的,但还没有去看,明天可能会去看看

那天陪我SISTER去TAMAN GUNUNG PERAK 的IMIKI KINDER CARE。新开的。听负责人界绍,好像蛮不错。

太子吧。。老招牌。。。
我也是太子毕业。。哈哈。。。有二十多年咯。。。
很想念哦。。

太子太多学生了啦,小孩的专注力还不够, 一班如果有二十多个小孩的话,他们就不能好好读了, 这是我的看法。

听我姐的同事说太子幼儿园明年开始只有full day 没有 half day 了,不懂真的吗!
有没有人认识Sime Tyres 后的 “善基”?好吗?
我的小孩2岁多,还在考虑要不要送他去学校

玛丽安幼儿园不错,老师很有爱心和耐心,学生和学生之间都是用英语交谈,因为那边都是India,Banggali & Chinese学生。

Follow Us
回复 38# myvista

我反对名校观念,我妈以前教小学一年级的时候,发觉有些小孩会恃着自己是名校生,而且认为在幼稚园已经学会了,不肯再听讲 - 态度道德都很差,许多老师也这么认为。反而来自普通幼稚园的小孩子反而更有学习心,好奇心也很旺盛,那是好事。我建议去找由佛学院或慈济成立的幼稚园会更好,因为他们除了有些师资是学校退休教员或校长(更懂小孩子心理学),而且也注重小孩子的人格和品格的健康发展,不过如果您的孩子准备上幼稚园作少爷或公主,请勿去该幼稚园,因为小孩子需要自己清洗个人碗碟,收拾自己的用品.

有哪位妈妈让他的孩子去仁慈的弟子规班吗?明年有打算让孩子上学了。。。可以分享一下吗?
听说好像上幼儿园的时间的, 只是没有学ABC而已。

meimeimoo 发表于 1-8-2012 11:17 PM
有哪位妈妈让他的孩子去仁慈的弟子规班吗?明年有打算让孩子上学了。。。可以分享一下吗?
听说好像上幼儿 ...

是啊我也听说了,而且听说是不用交学费的。

妈咪们,请问幼儿园或托儿所有什么好介绍吗 ?孩子明年要让他去读书了。

听说在成功园角落间的子之轩不错

学生不是很多 院长是华人 助教老师都是印度人 都以英文教学

如果亚罗士打有间慈济幼儿园就好了!

有听说过Q-DEES吗?在mergong,tesco旁边,目前在幼儿教育课程它是最top的.听说今年的学生大多都是巫裔贵族学生,计划明年会开华文班。毕竟Q-DEES的课程是符合华文教育。

Lim777 发表于 1-9-2012 08:22 PM
有听说过Q-DEES吗?在mergong,tesco旁边,目前在幼儿教育课程它是最top的.听说今年的学生大多都是巫裔贵族学 ...

有七岁的班吗,放学后的。

bobloo 发表于 10-9-2012 09:10 AM
有七岁的班吗,放学后的。

我也去问过了关于小学功课辅导班但它的园长说计划明年开始。。。。。。

Lim777 发表于 11-9-2012 04:42 PM
我也去问过了关于小学功课辅导班但它的园长说计划明年开始。。。。。。

你小孩几岁? 我想找after school 的,最好全英制。我小孩英语还好。眼看明年进小学了,自己又没时间陪她多讲,好担心啊。

bobloo 发表于 13-9-2012 08:57 AM
你小孩几岁? 我想找after school 的,最好全英制。我小孩英语还好。眼看明年进小学了,自己又没时间陪她 ...

我是帮朋友问的,我朋友的孩子也是明年一年级。这年尾他要回来alor setar住,所以目前在帮他打听。根据那里的院长说是english medium。。。。。我朋友要找的却是英语及华语都有说的幼稚园,因他的孩子明年打算进华小。。

miss1108 发表于 15-11-2011 06:29 PM
我再翻看回旧的帖,到底还有哪间幼儿园好, 我要找间传统的幼儿园好像很难哦,像我们以前读的全华语教学的那 ...

水晶宫的佛学院...

Lim777 发表于 1-9-2012 08:22 PM
有听说过Q-DEES吗?在mergong,tesco旁边,目前在幼儿教育课程它是最top的.听说今年的学生大多都是巫裔贵族学 ...

是不是TESCO 前面的新TMN 的?我正好要问就看到你的帖子了~~
你去问了吗?学费如何??

天使琳 发表于 8-12-2012 04:46 PM
是不是TESCO 前面的新TMN 的?我正好要问就看到你的帖子了~~
你去问了吗?学费如何??

去问了,4-6岁的是RM200,3岁的是RM210,有分5天及6天制时间大概是-8am-12pm,8am-1pm,8am-2pm,8am-3.30pm& 8am-6pm,但我朋友最感兴趣的是他们有办活动班,在星期五,有粘土班,电脑班,钢琴班及儿童厨艺班,父母选择性,要不要都不勉强。

顺便补充这件Qdees幼儿园的电话号码:林老师 047419169   你可以向她打听学费以及其他更详细的资料。