佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lileng

ALOR SETAR 哪家幼儿园好介绍?

原帖由 hackly1979 于 1-2-2009 11:41 AM 发表
ALOR STAR有沒有Montessori 呢?還是smart reader?

有,在taman sinaran,新开的。

原帖由 june88 于 1-2-2009 12:34 PM 发表

有,在taman sinaran,新开的。

謝謝你~不過我不太知道TAMAN SINARAN的路線,附近有什么建筑物嗎?可以PM我那邊的電話嗎?

释达多幼儿园, 我妹妹在那边教。。。。

读哪一间幼儿园好呢?

打算明年送孩子入幼儿园读书,但是不知道给孩子读哪一间好,很烦恼啊。。。每一间幼儿园都说他们有什么特色,提供特别教学方案,教材与人不同等等等,眼花缭乱。。。

请问这里有经验的父母们,你们有什么好建议吗?

我是Alor Setar地区的。

成功園有开新的幼儿园+托ER

成功園有开新的KINDERGARDEN SCHOOL 但不懂叫什么名??好像在足球场哪里!!有空我要去问问!毕竟离我家很静,方便就好!

Follow Us
这帖好像没有人看的???

Desa Seraya 那里有间叫“绿光”的幼稚园,不知道这里有谁家的小孩子在那里读的?

原帖由 DiabloBaby 于 12-11-2009 05:43 PM 发表
这帖好像没有人看的???

Desa Seraya 那里有间叫“绿光”的幼稚园,不知道这里有谁家的小孩子在那里读的?

我家老二去年开始就在那里读的,放假也有上课的哦
不错下的。。。
我家老二2006出生的,那里有教他背弟子规,Peter and Jane,还有一大队成语等等。。。
他很喜欢去学校哦~

原帖由 小魏儿 于 13-11-2009 01:53 PM 发表

我家老二去年开始就在那里读的,放假也有上课的哦
不错下的。。。
我家老二2006出生的,那里有教他背弟子规,Peter and Jane,还有一大队成语等等。。。
他很喜欢去学校哦~

不过听说那边的老师好像换人了!!听说是闹不和!!

原帖由 小魏儿 于 13-11-2009 01:53 PM 发表 我家老二去年开始就在那里读的,放假也有上课的哦不错下的。。。 我家老二2006出生的,那里有教他背弟子规,Peter and Jane,还有一大队成语等等。。。他很喜欢去学校哦~
你家老二是读整天的,还是半天?满不满意他的成绩和学习到的东西?

我去了问问,他们是三语并重的,目前数学科学是双语教学,不过2012年的一年级要母语教学了,所以不知道他们的数学科学会不会只用华语教学。

原帖由 MRZAX 于 13-11-2009 03:37 PM 发表

不过听说那边的老师好像换人了!!听说是闹不和!!

是哦?。。。我也不是很清楚呢
但是院长和载我家老二的老师还是一样的,也没听他说换了老师。。。

原帖由 DiabloBaby 于 13-11-2009 05:36 PM 发表
你家老二是读整天的,还是半天?满不满意他的成绩和学习到的东西?

我去了问问,他们是三语并重的,目前数学科学是双语教学,不过2012年的一年级要母语教学了,所以不知道他们的数学科学会不会只用华语教学。

半天的
感觉还不错的,2012年后数学和科学是用回华文教学了吗?你可以打电话问院长啊~她应该很乐意回答你的。

当然是superkid啦。。。最出名,最好的幼稚园就是那边了。我跟我弟弟,妹妹都是从那边出来的。

原帖由 小魏儿 于 13-11-2009 09:53 PM 发表

半天的
感觉还不错的,12月他们的毕业典礼我会出席哦,我家老二担任司仪,表演了几次给我看,很期待哦。。。
但是不管怎么样,我已经打算12月就withdraw他了
2012年后数学和科学是用回华文教学了吗 ...

半天是到中午1点的对吧?还有一种的是到11点半的,你认为有什么分别?

还有,你认为绿光还不错,那为什么还要withdraw呢?

原帖由 DiabloBaby 于 14-11-2009 01:06 AM 发表

半天是到中午1点的对吧?还有一种的是到11点半的,你认为有什么分别?

还有,你认为绿光还不错,那为什么还要withdraw呢?

一点的,去年是到11点半的,好像今年才开始有1点的
之前听过我妈说,延长的那段时间老师都会教他们念弟子规,成语那些的,我老二4岁哦,会背很多成语了,虽然他不是每个都了解 。。。+-也是教会了他2位数了
因为我要开始自己带他了,呵呵 。。。

你家宝贝几岁啦?

有时侯出名的不一定是最好的,有时间的话你可以在上课时间去拜访他们,你可以看一下他们怎么教学,跟孩子们的互动程度,花个可能15-20分钟看看。
我比较喜欢一个老师对10出个学生,比如我老大,今年幼儿园最后一年了,他班上只有12个孩子。。。
我本身不太喜欢规则多多然后又爆满的幼儿园,通常这样的Syllabuses会超多的,上课时间不够的话,有些都应该只是简单带过而已吧,如果聪明的小孩,理解能力强,加上家长配合,这样就很好,但是如果孩子经常白日梦,那就很头痛了。。。
你可以要求了解大概一班有多少个孩子,孩子每天吃的snack/meal menu,每天到学校后的活动安排等。。。
我开始都会去先了解这一些,之后只要孩子开心,有进步。。。我就很少去"打扰"院长了,呵呵 。。。

原帖由 mu7ronaldo 于 14-11-2009 12:11 AM 发表
当然是superkid啦。。。最出名,最好的幼稚园就是那边了。我跟我弟弟,妹妹都是从那边出来的。

好奇问下
.
.
.
.
.
.
.
superkid是你家开的吗?

原帖由 小魏儿 于 13-11-2009 09:43 PM 发表

是哦?。。。我也不是很清楚呢
但是院长和载我家老二的老师还是一样的,也没听他说换了老师。。。

不知道啊!我也是听人家说的!因为我姐姐的孩子明年要上学咯!我才帮他到处问问看咯!

原帖由 小魏儿 于 14-11-2009 04:51 AM 发表

一点的,去年是到11点半的,好像今年才开始有1点的
之前听过我妈说,延长的那段时间老师都会教他们念弟子规,成语那些的,我老二4岁哦,会背很多成语了,虽然他不是每个都了解 。。。+-也是教会了他2位数了:lov ...
听你这么说,我就给我孩子读这间吧,希望他可以学习到东西

原帖由 MRZAX 于 16-11-2009 03:13 PM 发表
不知道啊!我也是听人家说的!因为我姐姐的孩子明年要上学咯!我才帮他到处问问看咯!

请问你找到什么学校了?

原帖由 DiabloBaby 于 16-11-2009 05:24 PM 发表

你自己去一趟看看吧,各人的看法不一样。。。顺便要求院长让你出席他们的毕业典礼,呵呵

我妈刚打来,原来她搞错演出的日子了,是这个星期5才对。。。我没得去了。。。

原帖由 DiabloBaby 于 16-11-2009 05:24 PM 发表

请问你找到什么学校了?

还没?你有好介绍吗?