佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

玩了那么久的FOREX,最高连续take profit是多少次?

想看看你们高手的成绩。。。。谢谢了。
单选投票, 共有 18 人参与投票
11.11% (2)
11.11% (2)
5.56% (1)
5.56% (1)
5.56% (1)
5.56% (1)
55.56% (10)
您所在的用户组没有投票权限

3 次

虽然如此,小弟都觉得很安慰

几十次吧,但每次只拿10pips

原帖由 mancai 于 8-11-2009 06:29 PM 发表
几十次吧,但每次只拿10pips

文仔,你是用什么方法去吃10pip的??

看到好几次你说吃10pip,虽然又一次你贪吃10pip而亏了一点点><“

能大约告诉我吗??

原帖由 gn02305657 于 8-11-2009 10:22 PM 发表

文仔,你是用什么方法去吃10pip的??

看到好几次你说吃10pip,虽然又一次你贪吃10pip而亏了一点点>

就用MP2009 + all stoch啊,十多二十次里会有一次float 超过 百多两百 pips,需要等咯,等到close 为此。
如果发现不对路就close咯,overall都是赢的。

原帖由 mancai 于 9-11-2009 12:27 AM 发表

就用MP2009 + all stoch啊,十多二十次里会有一次float 超过 百多两百 pips,需要等咯,等到close 为此。
如果发现不对路就close咯,overall都是赢的。

m1 m5能够short吗。。。。mp2009 repaint没那么严重。。。只吃10only的话

Follow Us
为什么没人用 booster 呢?
wha 有用过, test 过, 他也confirm 可以赚 pips 的。。

原帖由 scorpion2005 于 9-11-2009 07:52 AM 发表
为什么没人用 booster 呢?
wha 有用过, test 过, 他也confirm 可以赚 pips 的。。

booster开不到,会hang。。。。

gn02305657 :
我都看30以上的,以下的TF都只是用來找個比較美的entry
你開那麽多multi timeframe的 indicator,放幾個chart不會很lag嗎?

scorpion2005:
我不習慣booster咯,用了MP2009那麽久,還能profit,沒打算換。

你们很厉害,我看我朋友玩得,auto robot的。
就是不manual的。。
连续15次赢,然后输一次,过后再连赢15次。。现在不懂多少次了。

以前敢玩,5000usd一个礼拜回本连庄7次,总共13赚7000usd多
然后就怕死了 ,不知道为什么

你们有 repaint 的问题吗?

原帖由 mancai 于 9-11-2009 04:50 PM 发表
gn02305657 :
我都看30以上的,以下的TF都只是用來找個比較美的entry
你開那麽多multi timeframe的 indicator,放幾個chart不會很lag嗎?

scorpion2005:
我不習慣booster咯,用了MP2009那麽久,還能profit,沒 ...

原帖由 scorpion2005 于 12-11-2009 07:31 AM 发表
你们有 repaint 的问题吗?

肯定会有的

那如何解决?

是不是要等多1-2 bar 先?

原帖由 mancai 于 12-11-2009 08:18 AM 发表

肯定会有的

原帖由 scorpion2005 于 12-11-2009 05:00 PM 发表
那如何解决?

是不是要等多1-2 bar 先?

跟我以前教的入场条件就可以了。

各位前辈
我刚接触外汇不久(两个月左右)
介绍我外汇的朋友他连续赢了7000多次
请问这会是骗人的吗?

原帖由 菜鸟学外汇 于 14-11-2009 10:55 PM 发表
各位前辈
我刚接触外汇不久(两个月左右)
介绍我外汇的朋友他连续赢了7000多次
请问这会是骗人的吗?

没有stop loss, float到赢为止?看看他的statement,最久float多少天,最大float多少pips。

原帖由 mancai 于 15-11-2009 12:30 PM 发表

没有stop loss, float到赢为止?看看他的statement,最久float多少天,最大float多少pips。

是的,用MICRO户口,一点等于一分美金..
没有SL..不过有时正在输的单也是要平掉..
会平仓是因为保证金少过一半..
我现在就是用这方法.

原帖由 Restart 于 15-11-2009 02:42 PM 发表

是的,用MICRO户口,一点等于一分美金..
没有SL..不过有时正在输的单也是要平掉..
会平仓是因为保证金少过一半..
我现在就是用这方法.

这样是可以的,但一定要在high sell low buy,不然会常常遇到float几百点的情况
何谓high sell low buy,把四小时图chart zoom out,就知道了,我现在也是用这种方法,但我max float 1000 pips。

原帖由 mancai 于 15-11-2009 02:46 PM 发表

这样是可以的,但一定要在high sell low buy,不然会常常遇到float几百点的情况
何谓high sell low buy,把四小时图chart zoom out,就知道了,我现在也是用这种方法,但我max float 1000 pips。

我有赚到一点的就平了,积少成多..
亏的就放着..
缺点是我每隔1~3小时就要看电脑为了要平仓..很伤神..