佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

拉大生注意咯!!!

FAM(sg.long) 的DRAMA AND PUBLIC SPEAKING SOCIETY(DPS) 已经把十一月列为DPS month了。。。
从week 4 开始一直到week 6,我们的学会将会有几个event。。。
任何详情各位PM 我,同时也可以到south lobby 找我们哦。。。
希望各位能到来支持。。。

入门票价格分别为:
RM3--1 个event
RM5--2 个event
RM7--3 个event

p/s--希望版主大人高抬贵手,别删我的贴。。。谢谢。。。

ADVERTISEMENT

我们第一个event是【THE DAY AFTER TOMORROW】将会在十一月十二号正式引爆。。。
我们将会以讲故事和舞台剧的方式。。。
讲述最近所发生的天灾和人为的因素。。。

同时我们会在event里播放名为1 UTAR的video clip。。。
所有的video clip 从制作到完成都是我们会员亲自参与的。。。

在11月18号,我们将会有一个名为3R (Reduce, Reuse, Recycle)的 impromptu speech的比赛。。。
丰富的奖品等着你们哦。。。
同时我们的比赛任何faculty的学生都能参加的。。。
任何详情可以在这留言或者PM我。。。

11月19号晚上,我们将会有一个名为【HOME】的电影放映会。。。
这部电影是由我们的会员亲自制作,拍摄和完成的。。。
绝对是值得捧场的。。。
同时我们也会播放1 UTAR的video clip。。。
希望大家多多支持。。。