佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请教要换什么Graphic card才能加快电脑游戏速度.

我的电脑
Mother board:MSI K9N NEO V3 (SOCKET AMD) PCI/SATA2
             AMD ATHLON 64X2 DUAL CORE PROCESSOR 5200 2.69 GHZ
         Ram:2 GB ddr2
Graphic card:NVIDIA GEFORCE 8600GTS

最近买了个新游戏Dragon Age Origin,但NVIDIA GEFORCE 8600GTS已经无法把画面开到High Setting,而且Medium Setting也很慢.
请教各位朋友要换什么Graphic card才能加快电脑游戏速度.Ram需要加吗? 谢谢

你的预算是多少呢?便宜的有4850可以选....

我的预算五百左右, 你税的是ATI graphic card吗?

我也是为了这个游戏准备换卡了,还有power supply

ati 5系列哪一款好啊?大家帮忙介绍一下

用GTS250咯

回复 5# 傲氣長存 的帖子

今天在PC depot时,工作人员也是介绍我Nvidia GTS 250.但是我还要加Ram吗?

Follow Us

回复 6# kalvinang 的帖子

可以不需要加ram,2gb 绰绰有余

原帖由 kalvinang 于 9-11-2009 09:35 PM 发表
今天在PC depot时,工作人员也是介绍我Nvidia GTS 250.但是我还要加Ram吗?

250 是个不错的选择。
但是full load时接近250W,注意下现有的火牛顶到吗?否则得连火牛也一同换。

ATI 5850. 有钱的话就5870.

5870 这里已经有了???

原帖由 caremeat 于 10-11-2009 05:11 PM 发表

250 是个不错的选择。
但是full load时接近250W,注意下现有的火牛顶到吗?否则得连火牛也一同换。

250現在多少錢?我的power suppy是cooler master extreme power duo 600w,頂的順嗎?

打扰下。。8600和ATI 4850 的性能有没有差那么的多哦??{:2_80:}

打扰下。。8600和ATI 4850 的性能有没有差那么的多哦??
-太宗- 发表于 8-12-2009 11:19 AM

就算8600gtsSLI还要输4850几条街。。。

就算8600gtsSLI还要输4850几条街。。。
胜尨LZL 发表于 8-12-2009 11:54 PM

还好我买了4850 1G ,嘿~~嘿~~

250現在多少錢?我的power suppy是cooler master extreme power duo 600w,頂的順嗎?
arsenal520 发表于 29-11-2009 07:33 PM

GTS 250现在low yat卖RM500++左右,

你的psu没问题,我都是用Acbel 510W来推而已

GTS 250现在low yat卖RM500++左右,

你的psu没问题,我都是用Acbel 510W来推而已
傲氣長存 发表于 5-1-2010 12:22 AM

多謝指教

买palit 4870 oc 的吧!在你的预算内。。。