佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mytmnet

Celcom Broadband 讨论区 v2

现在好了.. 没问题了。。 可以on了。。
打去 1300 111 000, 讲是在 upgrade system wor。。。

求助。。。celcom center

kl或彭亨哪里有celcom center 是周末假期都有开的, 或有什么办法可以terminate boardband service....谢谢大家。。。。

http://www.celcom.com.my/celcombranch_central.html

上面的網址內有分行資料與開放時間,此帖定於2011年5月7日內合併至celcom 討論區

此帖定於2011年5月7日內合併至celcom 討論區

此帖定於2011年5月7日內合併至celcom 討論區

Follow Us
这里可有人可以告诉我在bandar putra permai taman equine park那里celcom broadband好用吗?

不好意思。。小妹 有点不明。。。请高人指点 。。。
话说。。
我在四月 pc fair 申请了rm 48 celcom broadband ..用了觉得 线路也不是很理想 ,就在 四月尾call 去 customer service terminated 掉(用不到一个月)。。。那马奶customer service 还说 我们 之后会给你bill 的。。

今天,收到email 说,我需要还 RM75。XX .. "X@_^%*&$# :@.我打电话去问 customer service ,才告之第一个月的单,要加RM48+tax+Bla Bla ... 还要加我四月用了 的平均月费。。天啊!!!我不是给双倍月费吗 ??:@:@我和那马奶customer service 说,RM48+tax+Bla Bla, 为什么还要加平均月费??
不知道各位大大,有经验过吗? 

这2天 线很差 老是no internet access 只会upload...download都在0kb

hmm...... 我最近剛申請,申請的時候有先確定有coverage~ 申請前對方還跟我說7天內可以退費~ 非常好~! 申請完~ 等了半個小時多 接近一個小時, 終於看到有線了~ 不過是GPRS 還是2格而已~ 試過上網要連speedtest, 網頁load不出來~
當天晚上打電話去cancel掉。過後跟他說我要退費~ 客服人員說會連絡我。 兩個禮拜過去了~ 完全沒消息,今天打去的時候~  客服人員跟我說可以退費,不過只能退一部分>.<  以下是我們的對話:

我 : 我用不到1個小時呢~
客服人員: 喔,你打來cancel的時候是禮拜六,禮拜天我們沒上班,所以禮拜一才能cancel。
我: huh? (我心想禮拜六不能cancel 嗎?) 那我可以退費嗎?

客服人員: 喔, 只能退一些,不能fully refund.

我:沒關係, 那我要怎樣拿到statement 跟錢?

客服人員: 我們會寄支票給你。

我: 恩,那寄到我公司吧。

客服人員: 恩,可以。

我: 那我給你地址吧。

客服人員: 啊,不需要現在給,退費要最少2個月的時間處理,你2個月後在打來給我們詢問退費的status吧。

我: huh? (我心想幾十塊要2個月.......)。可以沒關係,不過我要先拿到賬單。

客服人員:那個你上網申請就有了......

我:我試過了,上網註冊了,他說會SMS 我 ID 跟 password. 不過我broadband 以經cancel 了,怎麼收。

客服人員: 可以收到的~

我: huh..... 好吧。那沒事了~

客服人員: thank you for calling celcom.

嗨,我前2个星期注册了Celcom Broadband RM 68.00 (4GB <---真的有4GB吗?)现在我用了1.66GB = =" 是不是很快就要用完了吗?我只不过拿来MSN, FB, 浏览网页,怎么流量这样大?我其实不会看流量多少啊,什么kpbs, gb等等,upload & download speed...有谁可以教我怎样看吗?我目前用还不错,接下来日子未知数,呵呵。谢谢!我都不敢看pps....囧死

回复 571# oceanblue

4G 是 Data volume,不是speed。
Speed是1.5 Mbps。
我現在用的就是這個,速度也可以達到1.5Mbps。

超過4G沒有事情的,他最多把你的speed變成64kpbs,然後一個月過後(應該是說每個月的1號)就會自動變囘1.5M,什麽也不用做,什麽也沒有charge。
所以我通常在月尾,盡量把全部data volume用完,甚至超過,然後1月自動reset,正常速度上網。

你用很多,最大的可能性,就是看video。

回复  oceanblue

4G 是 Data volume,不是speed。
Speed是1.5 Mbps。
我現在用的就是這個,速度也 ...
扮樹H 发表于 2-9-2011 01:59 PM

嗨,LZ,我就是用这个RM 68的,但是我没有看Video, PPS, Youtube啊,只是每次都上FB, MSN而已,流量会很大吗?现在已经2.25GB了,什么意思是EDGE?Celcom真的有给我们4GB?^^

回复 573# oceanblue

你是怎樣知道你用了多少的?

我是這樣的,買了那根東西後,dui下去就自動install這個celcom broadband manager。
然後就直接這邊看。

下面這個是平常的:

然後就是load video的:

你有留意到左邊,statistic,就是説你的每天、每個月和每年的使用量。
沒有load video,或者DL東西的話,是不可能會幾天標到2到3G的。

回复 574# 扮樹H
LZ,我的跟你不一样咧,我的没有看到statistic.....=.="我的是Connection Record,然后就会看到你每一天的流量,Down speed & Up speed咧。。。我的那一个broadband是world stage live in M'sia青色的.....我找来找去没有看到statistic咧。。。

是不是要去注册一个才能看到statistic?Online customer service的吗?

回复 571# oceanblue

如果你veiw一个网页,网页里面有10张图片,每张图片100kb,那么你就用了1mb的流量。
如果有gif照片或那些广告,用得更快。

想请问celcom哪一个plan是用超过quota还可以上到网的??(另外再加钱的不算)
看到其中一个Instanet plan RM50可以30days上网,不知道好用吗?需要签contract的吗??

我上网查看map coverage我的地区是3g的哪里知道我签了2g吧了而且网速慢到比dixi还要慢。