佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

在摩托论坛刚被判永久禁言的会员开分身发PM骚扰我。

关闭 [复制链接]

避免无谓的争吵,我就在这里回复你。从昨晚到现在,你有看过我挑衅谁?
请不要逃避不久前被你伤害的所有人的责任。事情是如何开端你自己相当明白,不需要我再次说出。
我敢说如果你不去人家的帖子无事生非,今日你不需要承担任何责任。

何不说说你自己有先入为主的观念?我昨晚就已经知道结果如何,你看看你自己开的平反贴,既然事情已经一段落,他还是用分身来在你的贴奚落一切,
我恳求版主再次打开之前的“平反贴”,因为我需要证明我并没有辱骂过你,我只呼吁网友们为你说句公道话,而且我还警告网友们不许在我开的“平反贴”里面辱骂你。
至于有会员开分身奚落你,请问你以前不是做过同样的事吗?甚至更过分的都有,那当时为何你没想过停手?

我都静静,只有去通知版主来做事情,反之我一写以上的贴,你就说我故意搞事情请问我说的东西有哪一件事情得罪到谁?
我需要澄清一件事,我所指的就是你一直以来的所作所为,并不是在说你正在搞事。

如果你还是要拿以前的事情来说,我只能告诉你,你永远不会进步,只会看回头事情,你可以讨厌我,不代表你有本事说我,你自己都顾不好自己,还能说谁?就说聚会那件事情就好,你说有我就没有你,你知道是多么的孩子气吗?你又知道多少人在那里认为你小气吗?你看看我这个id,有搞过什么事情?
你居然说我,为何你不说那个脑残?你当斑竹都眼睛瞎了?我一个人错而已?
拜托,我已经很少在论坛发帖了,上一次我和mingmingf88只是单纯的在和一位会员开玩笑,结果你当时做了很正义的事情,就是在教训我们,请问这次为何你又那么介意我的一番劝告呢?

我确实讨厌你,所以我所举办的活动不希望你来参加,第一我所举办的是雪隆区活动并不是在举办全马活动,所以我拒绝你的参加并没有不妥当,因为接受你来参加是人情,拒绝你是道理。

请别问道理何在,因为很简单我只是想举办一个只是该地区的小小活动,此活动并不希望接纳非本区会员。
至于有人认为我孩子气的,我想要是我和阁下比较小谁比较孩子气的话,恐怕我只是在班门弄斧而已。
至于你所说的你这个新ID有搞过什么事,拜托难道你刚刚被封锁的那个ID并不是你本人吗?

我并不是针对你的ID,我是针对你本人的言行举动甚至你本人的品行。请别开口闭口就叫人脑残也别说是他先说了你也要说,我想说如果你给与人家尊重,人家也会给与你尊重。

为什么我得先说他?我只说你不见得我认同他的做法。

而且我从事情开始到现在,并没有赞同过他一句,甚至和他交流。

版主们不是瞎了,错当然不只你一人,但是你为何不为自己想下当初你为何要去挑衅人家?为何你挑衅了之后又要去投诉?

”吃得咸鱼就得渴“这句话听过不?

还是你怀疑版主的判断?还是你认为你的判断是对的?我的处罚比较重?你眼睛有看看版主写什么吗?论罪我和他一样,只不过我玩了一张相片,比较他攻击我的样子以及薪水,谁比较严重?用你的理智思想想清楚一下。如果你还是依然没改变,我也不能做什么,如果我要攻击你,我就不会短信息给你,我也可以在论坛大声说你,给你难看谁有心攻击你,谁没有心,你自己好好想想吧。
我从不怀疑摩托区版主的判断,我并不需要我自己去认为我的判断是否对,但是请看看会员们有谁为你说过一句好话?

相反的我们摩托区任何一位会员受到您阁下的教训以后,有谁不是帮忙那位被您教训的会员?抚心自问,你应该问问你自己是不是真的做对在先?

顺便在此回复你短信,需要改过的人自己心知肚明。

回复所有会员,我并没有更改过他一言一句,我所写的回复大家有眼看。

此人不止一次使用PM威胁方式了,之前他另一个分身也有过同样的记录了。
如果说版主或超版有需要我能够提供,不过恐怕此人是不会承认是他的,但是大家别怕因为他的PM除了ID不一样之外,言行举动完全一样,同样是认为错总是别人~!自己从来没有一丝愧疚~!

他的真身请版主们参考此贴

http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1774526&page=1#pid67763457

ADVERTISEMENT

建议你以论坛规则或意见处理,以忽略列表 功能过滤该网友的短消息。
再有类似问题可以通知我,我会以恶意骚扰处理。

http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1660910&extra=page%3D1
【公告】请善用短消息功能
短消息为论坛让网友作为私下沟通的功能,如果网友要一对一地交流或交换意见请通过短消息来进行。
为免该短消息功能被滥用,如网友接获违规短消息,请出示该短消息的“打印屏幕”(printscreen)来举报。以下列出短消息禁止范围:

1)裸照/色情图片,包括网址连接 - 违者限期禁访或永久禁访。

2)恐吓性内容 - 违者限期禁访或永久禁访。

3)辱骂/恶意骚扰 - 违者警告+限期禁访,重犯永久禁访。

4)极端言论 - 违者警告+限期禁访,重犯永久禁访。

5)呼吁抵制任何事物 - 违者警告+限期禁访,重犯永久禁访。

6)广告 - 请参考已有的规则 :【公告】严禁通过短消息推销论坛或打广告

收到以上违规短消息的网友可利用短消息的 忽略列表 功能,加入该网友帐号,提交后即可过滤该网友的短消息。

论坛建议的违规短消息投诉管道为「论坛投诉区」版。

疑问:我该向那里投诉?

我昨晚刚刚在投诉区投诉关于被网友利用PM骚扰。
结果早上神气超版却没有解决到问题。
他只是随便的在投诉帖子上写上几个字。
而我早上PM了他,直到现在并没有得到任何的回应。
请问我需要怎样才能够投诉关于PM骚扰?

http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1777504&extra=page%3D1

PS/此会员甚至PM其他会员抹黑我,我又需要怎样才能够投诉呢?

並不覺得版主是在隨便回覆你
版主已經列出短消息的犯規範圍了
請問對方犯了哪一條呢?

關於摸黑行為的投訴
請其他網友printscreen
然後貼出來不就可以了?