佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

爸爸的黑胶碟大曝光 (大装修+总共75张完成)

KYLE代爸爸来献宝啦!那就是他几十年来一直收藏在厨里的黑胶碟,确实数目我没去算,所以不懂!但是应该有超过50片以上吧!现在就带大家回顾下光碟的始祖!我会不定时十张十张的放出来!(没有数码相机,所以用SCANNER扫描到如VHS TAPE的体积,嗬嗬!)

第一张:AGENES CHAN的WILL THE CIRCLE GAME BE UNBROKEN

曲目:
1.CIRCLE GAME
2.SWEET DREAMS
3.YOU'VE GOT A FRIEND
4.ROSE GARDEN
5.FOR ALL WE KNOW
6.NOBODY'S CHILD
7.TURN AROUND
8.DEVOTED TO YOU
9.DAY IS DONE
10.COLOURS
11.WILL THE CIRCLE BE UNBROKEN
备注:有些曲子我到KAZAA去找过,只找到一两首吧了!除此之外,我想大家也有留意到上几个月电视有打他的经典专辑广告,和Francis Yip的,现在也可以买到她的CD了!

第二张:BEST OF BEATLES

曲目:
SIDE 1
1.A HARD DAY's NIGHT
2.I SHOULD HAVE KNOW BETTER
3.ANY TIME AT ALL
4.I WANT HOLD YOUR HAND
5.I SAW HER STANDING THERE
6.TWIST AND SHOUT
7.CAN'T BUY ME LOVE
SIDE 2
8.SHE LOVES YOU
9.FROM ME TO YOU
10.WE CAN WORK IT OUT
11.HELP
12.I FEEL FINE
13.BAD BOY
14.DAY TRIPPER
15.TICKET TO RIDE

第三张:BLUES IN LATINO TENOR BY YOUICHI SUZUKI

曲目:
日本字不会写

第四张:朱崇懋 草原之夜

曲目:
1.草原之夜
2.在那遥远的地方
3.星星索
4.在银色的月光下

第五张:CLIFF RICHARD的EVERYONE NEEDS SOMEONE TO LOVE

曲目:
SIDE ONE
1.EVERYONE NEEDS SOMEONE TO LOVE
2.FLY ME TO THE MOON
3.HAVE I TOLD YOU LATELY THAT I LOVE YOU
4.LONG AGO (AND FAR AWAY)
5.MY HEART SINGS
6.THEME FROM A SUMMER PLACE
7.I FOUND A ROSE
SEIDE TWO
1.MY FOOLISH HEART
2.MY COLOURING BOOK
3.LOOK HOMEWARD ANGEL
4.PARADISE LOST
5.THROUGH THE EYE OF A NEEDLE
6.I'LL WALK ALONE
7.SOMEDAY (YOU'LL WANT ME TO WANT YOU)

[ Last edited by KyleMichelleGo on 14-5-2005 at 10:07 PM ]

KyleMichelleGo 于 27-9-2004 04:33 PM  说 :
第二张:CLIFF RICHARD的EVERYONE NEEDS SOMEONE TO LOVE

曲目:
SIDE ONE
1.EVERYONE NEEDS SOMEONE TO LOVE
3.HAVE I TOLD YOU LATELY THAT I LOVE YOU
SEIDE TWO
7.SOMEDAY (YOU'LL WANT ME TO WANT YOU)

我这个人有点怪怪,特别喜欢听一些Oldies Music,尤其是70s末到80s初的歌曲。
这位Sir Cliff Richard就是我最喜爱的其中一位歌手,他那首〖Ocean Deep〗真的是听出耳油。
说了那么多,打从出世到现在,从来没有看过黑胶碟的播放机。

哗,很棒的黑胶碟。
我也很喜欢黑胶碟可惜没有收集~~

第六张:CLIFF RICHARD TOP HITS

曲目:
1.DANCING SHOES
2.EVERGREEN TREE
3.BACHELOR BOY
4.POOR BOY
5.WE SAY YEAH
6.GOT A FUNNY FEELING
7.MY BLUE HEAVEN
8.SHE'S GONE
9.LESSON IN LOVE
10.SUMMER HOLIDAY
11.THE YOUNG ONES
12.OUTSIDER

第七张:CLIFF RICHARD 14 TOP HITS

曲目:
SIDE 1
1.GOODBYE SAM,HELLO SAMANTHA
2.I AIN'T GOT TIME ANYMORE
3.DON'T FORGET TO CATCH ME
4.THE JOY OF LIVING
5.THROW DOWN A LINE
6.WITH' THE EYES OF A CHILD
7.ALL MY LOVE
SIDE 2
8.CONGRATULATION
9.BIG SHIP
10.THE MINUTES YOU'RE GONE
11.WIND ME UP (LET ME GO)
12.VISIONS
13.IT'll BE ME
14.SPANISH HARLEM

第八张:远东十大巨星义演

杨小萍
1.不是春风没有来
2.美酒加咖啡
3.路边的野花不要采
4.春风无情又洒花
5.情人恰恰
6.月下送君
邓丽君
1.我怎能离开你
2.千言万语
3.你的爱人不是我
4.不要再提起
5.爱你永远不恨你
6.隐藏的情意
尤雅
1.说一声再见
2.这里只有我们俩
3.微笑的送你走
4.小路
5.伤心泪
6.永恒的爱
万沙浪
1.流浪汉
2.爱似轻风情似细雨
3.情人山坡只有我
4.何时你再来
5.为谁干杯
6.我爱今宵

第九张:D.J.DAVE

曲目:
USAH BIARKAN
BIAR AKU PERGI
PENGANTIN TIBA
GADIS BERKACA MATA

第十张:D'LLOYD MELAYU POP VOL.3

曲目:
SIDE 1
1.SIA-SIA
2.GADIS MANJA
3.JALAN HIDUPKU
4.MARI MENARI
5.PUJAAN HATI
SIDE 2
6.JANGAN MALU-MALU
7.PANDANG-PANDANGAN
8.BERDENDANG RIA
9.OH TAK MUNGKIN
10.PANTUN SINDIR

[ Last edited by KyleMichelleGo on 14-5-2005 at 02:23 PM ]

vinc666 于 27-9-2004 04:57 PM  说 :

我这个人有点怪怪,特别喜欢听一些Oldies Music,尤其是70s末到80s初的歌曲。
这位Sir Cliff Richard就是我最喜爱的其中一位歌手,他那首〖Ocean Deep〗真的是听出耳油。
说了那么多, ...

还好我比你幸运,小小就看过了!
说来惭愧。。。我都好像没听过CLIFF RIVHARD的歌!

Sebastian 于 27-9-2004 04:59 PM  说 :
哗,很棒的黑胶碟。
我也很喜欢黑胶碟可惜没有收集~~

为什么会喜欢呢?
是不是音质特别的关系?

KyleMichelleGo 于 27-9-2004 04:33 PM  说 :
第二张:CLIFF RICHARD的EVERYONE NEEDS SOMEONE TO LOVE

曲目:
SIDE ONE
SEIDE TWO
7.SOMEDAY (YOU'LL WANT ME TO WANT YOC)

这张赞哦~
HAVE I TOLD YOU LATELY THAT I LOVE YOU很好听~~
黑胶唱片很贵吗?多少钱啊!

Follow Us
我家也有很多哦!!也是老爸的..
迟点放上来...

哗。。。KyleMichelleGo, 这些唱片都很旧哦,都是我老爸老妈那年代的ler。。。
黑胶唱片最怕暴晒,不然的话会变形的喔~~~

KYLE代爸爸来献宝啦!那就是他几十年来一直收藏在厨里的黑胶碟,确实数目我没去算,所以不懂!但是应该有超过50片以上吧!现在就带大家回顾下光碟的始祖!我会不定时十张十张的放出来!(没有数码相机,所以用S ...

正呀!!!! 是陈秋霞。。。
当年的少女,现已是我国某位大人物的太太,贵为datin。。

[ Last edited by delonmun on 28-9-2004 at 05:01 AM ]

KyleMichelleGo 于 27-9-2004 05:10 PM  说 :

还好我比你幸运,小小就看过了!
说来惭愧。。。我都好像没听过CLIFF RIVHARD的歌!

为什么会喜欢呢?
是不是音质特别的关系?

就是喜欢它那有点缺陷美的音质。CD或MD永远做不到这种效果~~

delonmun 于 28-9-2004 04:45  说 :

正呀!!!! 是陈秋霞。。。
当年的少女,现已是我国某位大人物的太太,贵为datin。。

[ Last edited by delonmun on 28-9-2004 at 05:01 AM ]

陈秋霞不就是Pxxkson老板的老婆?

jlhoe 于 28-9-2004 04:46 PM  说 :

陈秋霞不就是Pxxkson老板的老婆?

对,就是金X集团老板娘!

我也收集了一些 ,大概有..............整百张左右。因为没有播放机,没机会放来听 。只好当古董来收藏咯 !

第十一张:D'LLOYD VOL.12

曲目:
SIDE 1
1.OH!DIMANA
2.AKU TAHU
3.DIANA
4.SELALU
5.SETEN AIR BUIH
SIDE 2
6.SOLO KOTA KENANGAN
7.PENGEMBARA
8.KISAH SEORANG GADIS
9.BERCINTA BERCINTA
10.SUDAH TAHU

第十二张:D'LLOYD VOL.8

曲目:
SIDE 1
1.SOLERAM
2.MABUK ASMARA
3.MARI BERLAYAR
4.BUKIT TINGGI
5.TRA-LA-LA-LA
6.KU KAN SELALU MENUNGGU
7.BELUM BELUM
8.DEASY
SIDE 2
9.ADIKKU SAYANG
10.AIMANAK
11.PANDANGAN PERTAMA
12.TAK SUOL
13.KALAU TAK TAHU
14.SESAL
15.LUKISAN
16.HARAPAN YANG MUSNAH

第十三张:儿童教育歌曲 第一集 星星别害怕

第十四张:爱慧娜 我心爱的旋律

曲目:
SIDE 1
1.我心爱的旋律
2.年轻人
3.温暖的阳光
4.我问街灯
5.好梦太匆匆
6.谁真心爱过我
SIDE 2
7.我在哪里呀
8.当我有了你
9.我跟在你左右
10.等我那一天
11.晴时多云偶阵雨
12.马儿啊,你慢些跑

第十五张:凤飞飞 终有一天等到你

曲目:
SIDE 1
1.意难忘
2.相思河畔
3.情人的眼泪
4.我的心里没有他
5.大江东去
6.出人头地
SIDE 2
7.蓝与黑
8.秋的怀念
9.重相逢
10.我是一只画眉鸟
11.终有一天等到你
12.江水向东流

[ Last edited by KyleMichelleGo on 14-5-2005 at 06:14 PM ]

第十六张:凤飞飞 爱的奇迹

曲目:
1.梦里的微笑
2.你说走就走
3.往事如烟
4.爱的奇迹
5.我要问苍天
6.可爱的手
7.碧城故事
8.不容易遇见你
9.回忆
10.两个圈圈
11.你曾爱过我
12.春的女神

第十七张:凤飞飞 青山 南友纪念特辑

曲目:
青山:
1.几次遇见你
2.明日天涯
3.七彩霓虹
4.彩云片片
5.爱我在今宵
6.那里找我的爱
7.人生红绿灯
凤飞飞:
8.小姨
9.巧合
10.五娇娃
11.窗外
12.十七十八
13.敲敲门
14.城里比乡下好

第十八张:HELEN VENU

曲目:
1.ONE WAY WIND
2.TRUE TO YOU
3.WHAT ARE YOU DOING SUNDAY
4.SHALL I WAIT FOR YOU

第十九张:HELEN VENU WHERE DO I BEGIN

曲目:
1.HOT PANTS
2.(WHERE DO I BEGIN...) LOVE STORY
3.THOSE HAPPY DAYS
4.JUST TO KNOW YOU

第二十张:HASINA MAAN JAAYEGI

第二十一张:HAATHI MERE SAATHI

第二十二张:PYAR KA MOUSUM

[ Last edited by KyleMichelleGo on 14-5-2005 at 03:29 PM ]

令尊的听歌范围可真广,连马来歌都有。。你有问过令尊吗?当年是在那里wet的? 当年的BB Park(现kl金河广场)有留下足迹吗?

delonmun 于 2-10-2004 02:49 AM  说 :
令尊的听歌范围可真广,连马来歌都有。。你有问过令尊吗?当年是在那里wet的? 当年的BB Park(现kl金河广场)有留下足迹吗?

你是真心的问?还是开玩笑的?
刚问了我爸,他说全是以前自己买的!
(我还以为是垃圾桶拾回来的

KyleMichelleGo 于 1-8-2004 07:00 PM  说 :

你是真心的问?还是开玩笑的?
刚问了我爸,他说全是以前自己买的!
(我还以为是垃圾桶拾回来的

实在是不孝子,
哈哈哈,垃圾桶拾回来也讲的出,

第十二张:BEST OF BEATLES

这两张强!
经典..尤其是best of beatles..
我老爸到现在还一直在听beatles的歌
cliff richard他也不放过

KyleMichelleGo 于 27-9-2004 17:02  说 :
第六张:王昭君的丁情

曲目:
1.王昭君
2.郊道
3.看灯笼
4.采茶 ...

粉红米雪~
丁情的《王昭君》才对吧?
丁情应该是歌手的名字,而《王昭君》是专辑名称丫。。。