佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 真田辛村

Iphone家族の讨论区(即将关闭主题)

关闭 [复制链接]

IPhone 3GS

小妹刚买了一架iphone 3gs,可是不知怎么用。请问各位楼主可以帮帮小妹吗?谢谢各位

原帖由 gongxuehua 于 11-11-2009 04:03 PM 发表
小妹刚买了一架iphone 3gs,可是不知怎么用。请问各位楼主可以帮帮小妹吗?谢谢各位

http://manuals.info.apple.com/en/iphone_user_guide.pdf

igo my way / Tom Tom / Sygic 哪里有得下载 ipa? (JB了的 iphone...)
igo my way / Tom Tom / Sygic 需要3G/gprs来connect GPS的吗?如没接上3G/GPRS/Wifi,可以接到卫星"定位"吗..?
有没有那位大大能教 tomtom, igo my way, sygic 如何用..我没用过GPS,所以不知如何下手...
谢谢

原帖由 真田辛村 于 11-11-2009 11:36 AM 发表

怎么一直都有人在问这个问题??????
这不是一个很难搞的东西啊!!! !!!!!!!

如果你用itune, 请直接把你的ringtone sync 进去。

如何 sync呢? 请在你的itune ringtone 那里加你要的 ringt ...

真的对不起...
我刚拿到IPHONE...
才问酱NOOB的问题....
谢谢你的解答...

原帖由 vic_tan0911 于 8-11-2009 12:52 AM 发表
请问大家有用mquickdo吗??
这软件是保护我们的home button的。。。
每当要出app或到home时不必安home buttonn的

请问你这个软件在itune有吗?本人还未越狱!!请各位前辈帮忙?我也想找个软件来保护home button..

回复 165# edison_devil 的帖子
这个软件只能在Cydia里面找到而已

Follow Us
原帖由 samgo9861 于 11-11-2009 01:29 PM 发表
你们知道有什么软件能自动整理内存的吗?我常上网蛮消耗内存的。

91进程管理

回复 167# 真田辛村 的帖子

这个我用着,但不是自动的。

原帖由 可樂仔 于 11-11-2009 04:49 PM 发表
igo my way / Tom Tom / Sygic 哪里有得下载 ipa? (JB了的 iphone...)
igo my way / Tom Tom / Sygic 需要3G/gprs来connect GPS的吗?如没接上3G/GPRS/Wifi,可以接到卫星"定位"吗..?
有没有那位大大能教 tomtom, i ...

我也找不到。。。 我也想要。。。

回复 166# Danielang 的帖子

但是这个软件只free 3天吧了~~~我的明天就过期了,怎么办》???

是蛮好用的!!!

回复 166# Danielang 的帖子

哦!!原来如此!!谢谢你!!

回复 164# villiger 的帖子

哈哈~~~好有礼貌哦!!!

这里的大大都好好的哦

回复 172# raymond0926 的帖子

还好啦...
但现在还是弄不到....

回复 173# villiger 的帖子

铃声还弄不到?

原帖由 Danielang 于 12-11-2009 12:34 AM 发表
铃声还弄不到?

是的...
说CREATE 成AAC FILE,我弄了....
但还是不行..不懂那里弄错...

原帖由 maxx 于 7-11-2009 12:19 AM 发表
blacksnow软解3.1.2固件后WiFi失效修复工具......

http://iphone.tgbus.com/software/new3soft/diy3/200911/20091106131018.shtml

救命啊。。。我的wifi失效。。
然后就依照这个方法弄。。Reset Network Settings
但reset重启后变白苹果
怎么办

回复 176# Baby是我 的帖子

哈哈~中多一个人了
我前天也是手痒去Reset,也是白苹果
结果就是restore过咯~之后再越狱

原帖由 Danielang 于 12-11-2009 02:07 AM 发表
哈哈~中多一个人了
我前天也是手痒去Reset,也是白苹果
结果就是restore过咯~之后再越狱

怎样restore。。。现在itune都不能连接爱疯

快点蕉来

是不是说 X941XX... 的苹果还不能越狱???
当重新启动机的时候,出现必须连接ITUNES
然后出现restore ~ 我的资料全部都不见了~~~~~~
幸好我有backup ~

好像有听过大大们讲过~不过不肯定现在是否亦能越狱了~
如果能了,请告诉我!!!

我要越狱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!