佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 真田辛村

Iphone家族の讨论区(即将关闭主题)

关闭 [复制链接]
请问iphone要怎么backup file起来啊??升级后电话里的照片,歌,软件都会不见吗??还是还会在??

iphone有中文输入吗?

回复 102# 拉比 的帖子

我是跟maxis dealer买的,现在也正以iphone回复你,但国外版的就不详,照猜是可以,但我觉得iphone文字输入很麻烦。

原帖由 繁星 于 8-11-2009 10:45 PM 发表
大家好,我也是才剛加入了iphone3gs大家族...說真的,...這個手機真的滿複雜..
進入話題,我開始用conver戲了,用的是videora ipod converter
問題1:我們朋友convert 380mb的戲只需要15分鐘,我的要4~5個小時 :fu ...

试找用其他的
有时软件也是问题
一旦出现,audio/video sync就会面对delay/不协调
我用着WinX free iphone video convertor

原帖由 绝代风华 于 8-11-2009 11:22 PM 发表
请问iphone要怎么backup file起来啊??升级后电话里的照片,歌,软件都会不见吗??还是还会在??

如果你是update,通常是有保留,没清除的

照片/歌/软件如果还在hardisk,是会重新sync的

至于你的其它的,sync时也是有backup的
唯一不backup的是没有在profile里的,例如cydia的app

原帖由 拉比 于 8-11-2009 11:37 PM 发表

有的。。

Follow Us
请问IPHONE有一个application,是可以找歌名的,只要对着电话哼或唱想知道歌曲的一部份,那个application就会告诉你歌名了。。有谁知道是什么application吗??

回复 107# spiceching 的帖子

shazam好像有iphone版,你搜索看。

mms 的 setting 怎样 set 了, 忘了。
帮帮忙

回复 107# spiceching 的帖子

原帖由 spiceching 于 9-11-2009 12:21 AM 发表
请问IPHONE有一个application,是可以找歌名的,只要对着电话哼或唱想知道歌曲的一部份,那个application就会告诉你歌名了。。有谁知道是什么application吗??

Midomi ! 我也在用。

iphone 有哪一款导航软件是很好用的?能够在马来西亚和新加坡用。

回复 111# ryangiam 的帖子

以目前人气最高的是igo吧,但有者说很难连接卫星。

原帖由 ryangiam 于 9-11-2009 09:55 AM 发表
iphone 有哪一款导航软件是很好用的?能够在马来西亚和新加坡用。

igo my way / Tom Tom / Sygic 都有马来西亚版。。。只是同意楼上说 还是 igo比较好用华丽。。
但以上3个都难连线。。。tom tom 会比较快。。。但map很丑

原帖由 绝代风华 于 8-11-2009 11:22 PM 发表

可以用 itunes 来 backup. 但必须选do not replace, 不然backup后,原来的file会不见

如果只是 upgrade OS version, 你里面的资料还是有在的。 就算jail break,资料也不会不见,除非你restore

原帖由 加州的阳光 于 9-11-2009 07:08 AM 发表
mms 的 setting 怎样 set 了, 忘了。
帮帮忙

打电话去service center...

原帖由 拉比 于 8-11-2009 11:37 PM 发表

setting > General > Keyboard > International Keyboard > Chinese Simplified / Chinese Tranditional
选你要的输入方式

原帖由 FAI88 于 8-11-2009 10:21 PM 发表
oh...大家铃声怎样弄的?
我用91的铃声自制来弄可是一开itunes就没了要再弄过...
itunes的我又弄不到...大家帮帮忙...
不懂是不是41周的关系...

应该还可以再用itune来换format (m4r 的 format), 然后用91 or itune synchronize 进去。
直接copy进 folder是没用的...

原帖由 raymond0926 于 8-11-2009 09:45 PM 发表
各位大大麻烦你们了~~~前几天在iphone上网用91下了一个铃声哦!!

但是里面是有这首歌但是没有声音哦!!

连接了itune想delete掉它但是看不到这首歌哦!!!

电话里面也不懂要怎么delete掉哦!!!

请问 ...

试试用91的 explore 开文件delete看看。
但我没试过,不懂work 不 work

原帖由 kimray74 于 7-11-2009 10:48 AM 发表
我想问,当我下载了3.1.2的UPDATE FILE,我放在DESTOP,当我去ITUNES,按着SHIFT再按UPDATE,去找UPDATE FILE时,FILE里没有东西给我OPEN,如何是好?

应该不可能没有吧, 试看换成 "open file type -> all file".
upgrade file format 是 ipsw

请问如何把MP4传入手机内?

***已经学会了

回复 118# 真田辛村 的帖子

我找过了,但是没有file 是 ipsw format 的,是不是我所下载的里面没有这FILE啊?