佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 真田辛村

Iphone家族の讨论区(即将关闭主题)

关闭 [复制链接]

回复 80# Danielang 的帖子

菜鸟就是菜鸟,连这都没注意到。。。真不好意思。

回复 81# samgo9861 的帖子

别这样说,每个人都会有犯错误的~

关于在Iphone家族の 资源/资料分享区里会员所报告《熊猫空间》不能下载。

原帖由 mygan 于 6-11-2009 02:01 PM 发表
91 手机助手不能用。。。
loading不到的。

原帖由 4evaFilix 于 7-11-2009 10:55 PM 发表
下载不到= =

或者直接在91助手或91网站里搜索下载吧。

请问大家有用mquickdo吗??
这软件是保护我们的home button的。。。
每当要出app或到home时不必安home buttonn的

原帖由 vic_tan0911 于 8-11-2009 12:52 AM 发表
请问大家有用mquickdo吗??
这软件是保护我们的home button的。。。
每当要出app或到home时不必安home buttonn的

我有用

原帖由 maxx 于 8-11-2009 01:21 AM 发表

我有用

可以告诉我哪里买吗??或则那里xx...

Follow Us
原帖由 vic_tan0911 于 8-11-2009 01:32 AM 发表

可以告诉我哪里买吗??或则那里xx...

cydia就有了,加source : http://cydia.xsellize.com

我的iphone 2g被锁了,因为前几天不知道安装到什么app,iphone crash了,跑去safe mode,所以我就用itune upgraded new version 3.1.2(之前是3.0)以为能解决safe mode问题,哪里知道upgrade了之后,iphone restart就别锁了,想请问各位高人,有什么方法解锁吗?我看了Youtube Iphone 解锁方法 http://www.youtube.com/watch?v=cDn2mnRnEVM
但他所需要的file我都找不到.现在没电话用,真可怜,多事的后果,有谁能帮忙吗?感谢不尽...

去找blacksnow/blackra1n啦

回复 88# ken_wong 的帖子

使用最新的blackra1n RC3越狱之后,点击blackra1n.app(iPhone内),然后安装sn0w就可以软解了  教程可以参考        Iphone家族の 资源/资料分享区
http://cforum4.cari.com.my/viewt ... &extra=page%3D1 第399楼,那边有详细的教程

原帖由 真田辛村 于 6-11-2009 10:53 AM 发表
原帖由 kimray74 于 5-11-2009 16:31 发表
如何在网上找到iPhone OS 3.1.2固件? 我的还未Jailbreak的, 有问题吗?

OS 3.1.2
http://appldnld.apple.com.edgesuite.net/content.info.apple.com/iPhone/061-7270. ...

如果我在upgrade的时候没有按住shift不放,怎么办?因为那时我不知道要这样做

各位大大, 请问要怎样sent mms, 试了几次都失败。。。

我是在古晋的,用maxis ivalue1 的data 上网真的是超慢!!而且线又不稳定.. 一个月100mb 都用不到。。。很显一下

那天去下载了个winterboard 的theme叫suprise的, 用了iphone 即刻进入safemode... 吓到我~~。。。请问要怎样把它删掉, 怕不小心又启动到它。。。

回复 91# fion6300my 的帖子

如果在iTunes升级时候,没有按着Shift+update的话,是直接连接官方升级,下载速度是很慢的,而且网路不稳定的话随时会断开连接,之后又要重新下载过
至于按着Shift+Update是可以选择你自己下载的官方固件直接升级,这一点好是在下载速度比较快,也不怕网路连接断开后要重新下载过

回复 92# Djzzzzzz 的帖子

我想请问一下你是怎样发送MMS的?请详细说明一下

至于Maxis 3G的网路是根据区域的,不是每一个区域的网路速度都是很快的

那个Themes你可以在Winterboard内取消后,去你下载这个主题的地方卸装就可以了

各位大大麻烦你们了~~~前几天在iphone上网用91下了一个铃声哦!!

但是里面是有这首歌但是没有声音哦!!

连接了itune想delete掉它但是看不到这首歌哦!!!

电话里面也不懂要怎么delete掉哦!!!

请问要怎样delete掉它呢》》》??

谢谢

回复 93# Danielang 的帖子

哈哈~~~早告诉我就好了~~~上次我upgrade 3.12时等了3个小时哦!!!

oh...大家铃声怎样弄的?
我用91的铃声自制来弄可是一开itunes就没了要再弄过...
itunes的我又弄不到...大家帮帮忙...
不懂是不是41周的关系...

大家好,我也是才剛加入了iphone3gs大家族...說真的,...這個手機真的滿複雜..
進入話題,我開始用conver戲了,用的是videora ipod converter
問題1:我們朋友convert 380mb的戲只需要15分鐘,我的要4~5個小時 不知道問題在那裡
問題2:我已經把convert好的戲拉進去itune了,也成功和iphone同步了,看也沒問題,只是為甚麼畫面有點delay.....
檔案mpeg4
總位元傳輸率:941kbps
視訊尺寸:640*480
位元傳輸率:75kbps
還是你們有別的方法?還是本來iphone播放視訊就有這種問題?感謝你們

回复 98# 繁星 的帖子

iphone我没试过因我也是刚拿机,我也正想学习如何把戏传进手机里。以我过去用N95的经验来猜测,你convert戏花费时间可能是你format上的问题,就如以前我convert戏去avi跟3gp那样,这两者在视频质素很大分别,所以时间当然相差很远。至于画面delay,这可能frame rate造成吧。

还是期待高手们进来教一教,我也想学。

回复 96# raymond0926 的帖子

我只花半小时从3.1升去3.2