佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 真田辛村

Iphone家族の讨论区(即将关闭主题)

关闭 [复制链接]

回复 19# winlocker 的帖子

设置》通用》网络》启用3G(这里拉去关闭)

原帖由 samgo9861 于 6-11-2009 01:19 PM 发表
我的电脑上91完全进不去,用web proxy又下载不到。。。

之前我也是这样,但可以在google type 91手机助手 for Iphone,迅雷下载...
然后一个一个网址试

回复 22# 真田辛村 的帖子

我现在连在web里都进不去91。。。。

原帖由 kimray74 于 6-11-2009 01:41 PM 发表
我的MAXIS配套有 1GB的DATA可用, 但很多人都说用不完的, 我可以如何使用呢?

1GB那么多? 如果你有的是时间,可以上网 youtube, facebook, msn, skype... 但这些都用不多
不然就用来download app咯... 一个app100MB... download十次就用完了

回复 17# Baby是我 的帖子

哦。。。我没有申请maxis的配套--
如果跑3G或GPRS的话会不会很贵??

回复 24# 真田辛村 的帖子

对我来说不多了,我用celcom无限配套一星期里都超过600MB了。。。

Follow Us
原帖由 winlocker 于 6-11-2009 01:24 PM 发表
请问怎样关掉iphone的手机上网服务?我不要上网,很贵,而且他会静悄悄下载东西,上网费超贵的。

把3G/EDGE完全关闭
1. 在 iPhone 里 打开 Safari
2. 到 www.iphonenodata.com
3. 按 “Disable EDGE/3G” button
4. 按 “Install”
5. 按 “Install Now” to confirm

就这样!但不建议使用... 
到 “Settings – General – Usage” check. 应该就不会看到任何data传送。
但wifi还是可以用。
但请考虑清楚才做,不然紧急时刻无法上网可别怪我

原帖由 samgo9861 于 6-11-2009 01:43 PM 发表
设置》通用》网络》启用3G(这里拉去关闭)

这个应该只是关3G, 但Iphone还是会用EDGE连接上网的
分别只是3G快,但耗电

回复 25# Denniswwm 的帖子

我现在用digi预付,每天超量用的话只收5块钱。

原帖由 samgo9861 于 6-11-2009 01:47 PM 发表
对我来说不多了,我用celcom无限配套一星期里都超过600MB了。。。

也看个人习惯拉。 你必须就自己的用量来决定,每个人都有不同需求。

原帖由 Denniswwm 于 6-11-2009 01:47 PM 发表
哦。。。我没有申请maxis的配套--
如果跑3G或GPRS的话会不会很贵??

但现在如果你没拿任何配套或promotion value的话,如果没错,应该是1kb = RM0.10
但这个是几年前的rate,现在不清楚

回复 28# samgo9861 的帖子

噢。。。
digi prepaid的plan是走gprs的吧?
上网,msn,gps之类的都没问题??
还顺畅吗??
我是用hotlink的。。。
还没用过gprs来上网,因为每次都听别人说很贵。。。有点怕。。。哈哈。。

91 真的很慢!
我想是中国太多人了,弄爆了91网

原帖由 真田辛村 于 6-11-2009 01:48 PM 发表

这个应该只是关3G, 但Iphone还是会用EDGE连接上网的

这就不清楚了,因我拿到机时因digi必须手动设定,那digi服务员说如果是要用SIM卡上网的话这必须打开,不然不能用。

回复 30# Denniswwm 的帖子

DIGI有EDGE的话就自动接入EDGE,没得话就是GPRS了,在我住区(郊外)上网很geng!youtube顺得无话可说。超量用才算5块1天。

原帖由 Denniswwm 于 6-11-2009 01:55 PM 发表
噢。。。
digi prepaid的plan是走gprs的吧?
上网,msn,gps之类的都没问题??
还顺畅吗??
我是用hotlink的。。。
还没用过gprs来上网,因为每次都听别人说很贵。。。有点怕。。。哈哈。。

不懂... 要看区域
但我在maxis center 拿iphone时, 我看到一个uncle拿着账单去吵...
他在上个月用了Rm1+++的data fee... 因为他不是用unlimit的,他无端端要还这笔钱。
原因是他在国外,不懂为什么用了3G, 所以被chanrge当地的data fee + maxis的data fee
所以你必须小心注意你的用量,如果你不是unlimit 的话

另外补充,耗电量的大小, (大到小排列)
3D game play > 3G > W-Fi > Video > Audio

回复 33# samgo9861 的帖子

噢。。。hotlink的是算小时或天数的。。一小时200mb rm2,一天好像是rm5
==

回复 35# Denniswwm 的帖子

Maxis我没记错的话超量用是8块1天(预付配套)。

回复 14# 真田辛村 的帖子

我试过了,还是一样..
我也换过电脑,还是一样..
我帮朋友弄,是3G就没有问题..
我的电话刚拿到一星期多罢了,会不会新的有问题?

看看我的log file,为什么有这个?
INFO:  welcome to blackra1n for windows
INFO:  loaded dll at C:\Program Files\Common Files\Apple\Mobile Device Support\bin\iTunesMobileDevice.dll
INFO:  button clicked
INFO:  internal recovery callback called
INFO:  unregistered normal mode callback
INFO:  go go gadget ra1n
INFO: send command started
INFO: file opened
ioctl: 0
INFO: command setenv auto-boot true sent
INFO: command saveenv sent
send payload: 0
INFO: start sending exploit
INFO: exploit closed 0
sent exploit
INFO: command geohot sent
send picture: 0
INFO: command setpicture 0 sent
INFO: command bgcolor 1 1 1 sent
send ramdisk: 0
INFO: command geohot sent
INFO:  I JUST DROPPED IT LIKE ITS HOT
WARN:  wtf who called this?
INFO:  global callback finished
INFO:  callbacks registered
INFO:  unused callback called

用了blackra1n/blacksnow 来unlock/jailbreak过后wifi有问题的可以试试这个...

打开iPhone的Settings(设置) –> General(通用) –> Reset(还原) –> Reset Network Settings(还原网络设置)来重置网络设置

回复 38# wenwen8887 的帖子

这个没有关系的,只是运行blackra1n的过程录而已